最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 北京
一轮面试,二对一。
一轮面试,二对一。先自我介绍,中间被打断,可能是因为我的经历和职位不太相关。然后就问我为什么离职,你的职业目标等。 后来我感觉总监一脸不耐烦的样子,也就没有心情继续了。总监走后,特别好的hr还问我有什么问题。我就问她你们之前招的是什么样的?她说要对应聘的岗位有详细的了解,有热情和愿望一直做下去。对企业文化的认可等等。我说还是准备的不够吧。谢后告辞了。
面试了职位:渠道经理 - 北京
天津合众保险面试经验。
去了闲聊两句,就让你填表,然后实习,1个月转正,就是跑跑银行网点,填填单子,月平均收入3000吧,公司待遇一般,离职手续复杂。
面试了职位:薪资福利主管 - 北京
面试氛围融洽,沟通愉快
先和意向部门的领导了解了主要工作内容,岗位职责以及部门未来的发展,然后到人力资源部做了常规面试,自我介绍,薪资福利待遇等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:跳槽的原因
面试了职位:java工程师 - 北京
Java面试-合众人寿。
合众的面试一般是技术面+人事面技术面:技术面试一般都是一些基础,Java基础,框架会捎带问下,多会涉及hibernate、springmvc。数据库方面,用的oracle,会写存储过程一般就OK了。 人事面:这个没有什么担心的,就是一些福利、待遇,如果没有特殊要求,一般都是过得。
面试了职位:预算岗 - 北京
三面,感觉就是聊天。
三面,感觉就是聊天,第一次就说了要求薪资,搞了三面,请了三次假,要了好多资料,最后给了超低工资,感觉被浪费时间了,上当受骗的感觉,下次有面试一定先确定工资否则太伤钱了。
面试了职位:讲师 - 北京
共三轮面试,笔试,一面,二面。
1.首先是性格测试很简单; 2.一面首先是自我介绍然后是根据简历问你的各种情况还有对合众的认识。 3.二面只要问职业生涯规划或是上岗后的工作思路等还会谈论工资待遇。
面试了职位:资产管理专员 - 北京
保持自信,面带微笑,妹子化淡妆。
当时我才毕业,零经验看到人只会傻笑。但是第一轮面试见面的是我自己的经理,他为人和善,要我自己根据自己的想法谈谈对资产管理的看法,我就答了它的一些字面意思,领导也没指出来问题,然后谈了薪资,以及一些福利等。 二面是见人力资源副经理,人力资源经理,然后到总经理。之后的两位面试提的问题也就是一些对公司的感觉,自己对自己未来的职场规划。 人资经理还问了一个很尴尬的问题,你为什么不愿意做保险外勤,没有外勤做业务,就没有我们内勤,当时那个尴尬啊。这个大家可以注意。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为什么不愿意做保险外勤?没有外勤做业务,就没有我们内勤。
面试了职位:组训 - 北京
注重仪表,谈吐大方,不犯错即可。
比较简单,保险缺人才,一般都愿意给机会试试。一般需要适应加班,节奏紧张,每天疯狂磨嘴皮子,录单,销售,管理团队,做PPT,还得培训外勤人员!!!
Q:你眼中的销售是什么。
面试了职位:后勤专员 - 北京
面试较为严格,毕竟不是流动性非常大的业务员伙伴。
填申请表格,通过负责人的面谈面试,通过后会进行一系列的培训,分配好岗位然后让老员工带一两个月熟悉公司环境,然后再独立工作。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:面对枯燥的工作,你觉得你能坚持多久?
面试了职位:行政助理 - 北京
合众人寿保险股份有限公司面试。
问得比较多,其中着重在同事关系发生冲突的时候怎么处理,还有现在还有没有安排学习时间的问题。工资比较低我就当作是锻炼自己的面试能力了。
Q:同事关系发生冲突的时候怎么处理
合众人寿

东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布