最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

文芙轩资料册美容店长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
校园招聘,跟面试官简单介绍了自己的情况,表达了自己愿意做施工的意向,人力简单问了一些兴趣爱好及相关项目经验的实习问题,说是能够解决90%的人的意向地区,我的意向地区为华中或者华东,最终人力通知,要先在山东工作一年之后才能调配至意向区域。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,成绩一般,能够正常交流回答问题基本能过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-19 发布
金星光盘销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目稍有难度,没通过。
主要问家庭背景,意向地点,期望工资待遇,由于没有我要求的工资地点已满,未能通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布
边境岛标本跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试内容还可以,问了下离职原因,审查了资格证书,有些专业知识的面试,还可以吧
2023-08-21 发布
龙陵庄A4纸搬运工
面试了职位:会计 - 济南
面试:会计。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
是一次校园宣讲会后的面试,应该算是一面。主要内容就是自我介绍,然后根据自我介绍简单提了些问题,提问里比较关心党建工作经历。感觉建筑类行业因为比较辛苦,还是偏好男生,没有收到后续面试通知。
2023-09-15 发布
面试了职位:商务合约岗 - 济南
面试:商务合约岗。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
一面:自我介绍,根据实习经历提问题,作为女生为什么要选择土木行业,能够接受的加班时间二面:结构面试,个人情况详细了解
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-12 发布
鸳鸯谷桌椅童装设计
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问了数据库一些知识和Java的
2022-12-09 发布
霸鲸观被子翻译专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
宣讲会结束后现场单面,有些同学真的很厉害,但是我的简历真的没什么内容,导致HR不知道问些啥
2023-03-14 发布
金虎山仪尺商家运营
面试了职位:党建 - 济南
面试:党建。整体感觉不错,难度尚可,希望能通过。
一面 简单的问题,工作地点等
2022-12-03 发布
大苏打
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:建筑工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该没有通过。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-11 发布
中建八局一公司

面试了职位:给排水设计师 - 济南
面试:山水集团有经验、有空缺就可以
面试就是集团统一组织的,分集团内部和下边分公司的,下边分公司很简单,找下人力资源的人和车间主任就可以,集团的面试需要部门经理及技术负责人面试,只要自己有底气是没有问题的。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:中铁十四局很不错的施工单位,情商高的人提升还是很快的。
面试主要是人力资源部领导,局人力资源部和公司人力资源部,首先看你的基本条件,比如简历,形象,言谈举止等,问的问题也比较简单,相对还算容易。
Q:你觉得你的优势是什么?
面试了职位:物流 - 济南
面试:中铁十局集团第一工程有限公司难度一般,主要看你是否接受这种工作性质和内容
个人经历是面试时,先问问家是哪的,什么专业,然后进行自我介绍,紧接着HR再说明工作性质与工作内容,然后让自己考虑一下是否可以接受,还有什么要求。
马尔代夫笔筒活动策划
面试了职位:Java - 济南
面试:山东中创软件工程开发部面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
主要问项目
2023-10-25 发布
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:龙达恒信面试分享,难度可以接受
问一下以后的工作期望,薪资,以及工作经验,咨询专业方向知识,可以挑自己的专长描述,让面试官对自己的印象好。
天之林地护手霜微博运营
面试了职位:律师助理 - 济南
面试:中国电建集团山东电力建设有限面试:律师助理。感觉很正规,面试难度挺大的,没通过。
可以
2023-02-12 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试:中建一局面试内容比较简单,不需要特别准备
面试先要HR面试,然后专业人员进行面试,面试内容比较简单,不用特别准备,面试人员比较和蔼,因为发展太快,急需人员。现在项目减少,很多人面临在家歇业危险。
面试了职位:初中级PHP工程师 - 济南
面试:山水集团redis有哪几种类型
介绍自己,介绍项目,介绍你在项目中的工作内容,你在项目中遇到的比较棘手的问题,你是怎么解决的,数据库和redis,设计模式。
Q:redis有哪几种类型。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十四局市场营销面试一般,共4轮面试
一、导入性问题1,你住的远吗?到我们这儿方便吗?好找吗?哪里人啊?可以开始了吗?2,能简单的自我介绍一下自己吗?二、切入性问题1,以前听说过我们公司吗?怎么知道的?2,以前听说过房地产经纪人吗?3,你觉得房地产中介公司和房地产经纪人是干什么的?能说说吗?4,你觉得这份工作吸引你的在什么地方?你觉得自己能干好吗?怎么干?5,经纪人工作时间不固定,也比较长,对你和你的生活有什么影响吗?家里的事情有时候顾不上可以吗?6,你原来从事什么工作?简单介绍一下可以吗?干的怎么样?为什么不做了呢?
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售面试很好,共5轮面试
人事小姐姐热心,主管面试很nice,介绍详细到位
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-16 发布