最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:工程造价 - 济南
其实面试的时候很简单
其实面试的时候很简单,要说明一句,面试官们来晚了,这也太不负责了,这导致我对这个企业的第一印象不是很好。后来一位男面试官开始面试,我是第二位,面到我的时候因为我是个女生,感觉他在四处找问题,最后以没有中建相关的实习为由把我拒了,可是后来班级里的男生去面试,很容易就签约了,说实话,那个男生光看简历和我差的不是一点半点。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么缺少实习经历
面试了职位:材料员 - 济南
校招先筛简历重点看四
校招先筛简历 重点看四级六级,学生干部,党员两个校招经理群面,侃侃而谈,因为前期简历筛剩下不到20人,相对比较轻松,甚至不同专业一起面试。中建测评有两项不及格,一位新的HR视频面试。面试期间较为严肃,问题比较犀利,具体问题还是那些就是谈的要深入一点。校招没啥参考价值,前期工作做足,面试也就是走个过场。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表
Q:家庭情况
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面:1.聊天二面:1.自我介绍  2.岗位意向:开发  3.面向对象中:软件开发的生命周期  4.聊项目:提问题Springboot和SpringCloud区别  5.Java:接口和抽象类异同点  6.数据库:如何把时间类型转换为字符串(MySQL和Oracle)  7.介绍项目
2022-09-18 发布
紫霄塔标签商家运营
面试了职位:售前客服 - 济南
面试:售前客服。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知没通过。
2023-09-07 发布
面试了职位:施工员 - 济南
面试通过,参加春招补录
简单介绍自己的情况,问一些结构化面试的内容,家里情况,专业,出差,工作地点如何选择,简述职业发展规划。
Q:为什么选择施工单位,之前的工作为什么拒绝。
虽然我画不好,但是我很穷啊
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-07-28 发布
凤岭阜纸杯收银
面试了职位:Android - 济南
面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
7轮面试:HR面试、其他、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-04-01 发布
面试了职位:项目主管 - 济南
中建八局一公司面试难度一般
面试是集体面试 主要一些工作经历及个人要求 面试职位基本从最基本的岗位做起 工资待遇还行 工作基本在江浙沪一带 但是做技术岗位对心里的承受能力要求非常强 项目经理 如果脾气暴躁经常会挨骂
Q:工作经历
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度由浅入深,结果被pass掉了。
临时起意,没有准备, 不过公司挺好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-08 发布
学者城公事包主编
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:实施工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-12 发布
中建八局一公司

面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:中铁十四局校园宣讲会面试经过。
先筛选一轮简历,通过的按照专业5个人一组站着自我介绍,主要问来自哪里,政治面貌,奖惩情况,学生干部经历,还有没有挂科,比较顺利进了二面,最后因为专业不对口被刷。
Q:你的写作功底如何?
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:中铁十四局花了十多分钟,简单自我介绍
一轮面试,因为我是最后一个单独约的,就花了十多分钟,简单自我介绍,在校成绩,家庭情况,然后就问我签不签。第一年听说不低于10w。这个岗位是管培生岗位(盾构技术管理岗位)(某985机械设计制造及其自动化专业21届)
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:卓高ZOCOO公司觉得一般
公司觉得一般,主做美缝剂,产品偏少,8点就上班,太早了。还让你做性格测试,乱七八糟的好几页。还根据这个定工资,第一次见到工资是这么定的,挺无语。公司的设计师沟通能力差,一直执着于用CDR还是AI,能力觉得一般,工资不高,事情不少,不是个好选择。
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山水集团电话销售岗位的面试经验
面试分为两轮,一轮为人事的简单面试,说一说自己的项目经验,都是一些简单的问答。第二轮为部门负责人的面试,如果你能表现出自己上进心和进取心,基本上都是能进的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局国企,校招进的还可以感觉
国企,校招,十局一起过来招的,还可以,面试挺顺利的,也不挑,一般男生没有挂科就要,听说今年社招了,因该是走的太多了,加油哦。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:龙达恒信面试分享,难度可以接受
问一下以后的工作期望,薪资,以及工作经验,咨询专业方向知识,可以挑自己的专长描述,让面试官对自己的印象好。
大草原保险柜机械设计师
面试了职位:质检员 - 济南
面试:中铁十四局面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度不小,应该没有通过。
面试没过
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:电气施工员 - 济南
面试:济南四建直接来学校招人,面试很容易
就是过来学校,然后问你是哪里的人,哪个专业的,专业还有没有人要来,就是普通的聊聊天,完全没问专业的问题,就是了解一下个人基本情况就招进来了,很容易。
面试了职位:施工员 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司施工员面试一般,共2轮面试
一开始人事简单聊几句然后等通知,过了一周项目经理面试完后,给答复说是等公司研究决定。后来就被通知上班了。
2022-04-05 发布
里里
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
面试:中铁十四局面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
很简单,就是害怕你留不下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布