最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:生产部技术员 - 成都
面试难度不大,学历要求大专
面试官介绍公司概况,介绍相关职位的工作内容,晋升机会,工作待遇等相关情况,要求面试者进行简单自我介绍,了解面试者相关工作经历等等。
Q:如何管理产线上的不遵守相关纪律规定的员工?
面试了职位:生产技术部-技术员 - 成都
面试挺容易的,就做套题
1 先做了套题,电子机械专业相关的,很基础的知识,分数达到就下一轮; 2 接下来就是主管单面,自我介绍后面,就是聊聊天,过后就回去等通知了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
很轻松,hr和技术人员都很友善
先填写了两张表,基本信息等等。hr面:问了为何选择aps,哪些经历和能力是契合岗位的。技术面:校园的实践经历,想去什么岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电子工程师 - 成都
校招,难度不大,只要态度端正。
宣讲会结束后,就只有不到10个去面试,先笔试做了一些题,我学电子的,题目偏机械专业的,很多不会。瞎做,然后面试就是自我介绍,问个人经历啥的,优缺点,能否适应倒班之类的,后面通知我们办理入职。还是简单基本上过了一半的人。
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试,面试官强势,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:单片机 - 成都
人事+技术面试,比较容易
人事很好说话,问题也比较简单,就是一些基础的个人信息之类的问题。技术面的面试官也挺好说话的,问的问题也比较基础。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产员 - 成都
一去就让你笔试
一去就让你笔试,答完卷子后过了一会第一次面试,等了一阵来了个主管又第二次面试,第二个感觉比较比较严格,没问几分钟就结束了……感觉希望不大😓
面试了职位:IT技术支持 - 成都
整体来说更在意能力。
先是由HR进行初步面试,初步面试通过后会邀请到公司来当面面试,面试内容的话更加偏向于个人能力这一块儿。
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
感觉还行,面试主要问...
感觉还行,面试主要问了项目经验,面试官好交流,经理也善谈。公司氛围感觉可以,期待之后的表现,加油吧!
成都先进功率半导体有限公司

天王星计算器高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:索尔思光电(成都)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受跟主管聊聊生活记录此轮面试过程或感受VP面比较注重基础,如分压公式,KVL\KCL的原理,做的项目。连续两次线下面,搞得人心力憔悴
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
问了些简历上写的内容,比如为什么选用Redis,为什么Redis缓存的逻辑,springboot和spring的区别,arraylist和linklist的区别
2023-10-31 发布
西湖光盘知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一分钟自我介绍然后根据简历问问题
2023-11-14 发布
碧云居电风扇电商运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,基本能通过。
一面,问简历内容,简单八股文
2023-12-07 发布
荒漠红茶咨询师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
没问设么专业问题,主要就是问家在哪,离这边远的话家里人能不能同意之类的问题。
2023-10-11 发布
冒险湾白板笔后厨
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:索贝数码面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
s实习面试,很简单,就问了一些python的基础问题,然后深度学习的内容
2023-10-05 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:数字IC验证工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
面试官主要问你相关项目,sv和uvm的一些知识
2023-10-29 发布
琉璃斋月历机器学习
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
问一些关于简历的大学,家庭情况以及项目等,技术面一些半导体器件物理的知识点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都士兰半导体制造有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
在校园里面进行面试的,当时询问了一些简历上的基本信息,最后隔了两次通知到公司去专业面试
2023-10-31 发布
芙蓉舍背包收银
面试了职位:C# - 成都
面试:德州仪器半导体制造(成都)有限公司面试:C#。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
还可以
2轮面试:笔试、填信息表