最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

关键词

面试了职位:电话客服专员 - 佛山
是国企。
是国企,待遇还是很不错的,公司环境很好,有专人教导,对于求职者还是有一定的要求,普通话要标准,要熟悉办公软件。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源招聘专员 - 佛山
按人力资源部通知,按...
按人力资源部通知,按时到达面试地点,面试官有三个人,先进行自我介绍,然后回答面试官提出的相关问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你觉得自己对招聘专员职位有何理解? 2、请讲讲你的职业规划 3、如果安排你到下属分公司工作,是否服从分配
佛山珠江传媒网络有限公司

面试了职位:设计 - 北京
面试:万达影城气氛轻松,复试次数太多
第一轮与人事单独面试,第二轮是应聘职位的直属上司,第三轮去到广州与区域经理面试,第四轮才是职业技能适应性测试,面试气氛不错,面试官最着眼求职者的个人职业发展规划
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:多媒体制作 - 广州
面试:广州大剧院面试了四轮。
面试了四轮。第一轮hr,简单聊了一下以前的工作经历,介绍大剧院的工作环境和这个岗位的工作要求。第二轮,上机操作,用素材剪一条一分钟的宣传片。第三轮,部门经理面试,和第一轮问的问题差不多,但多问了一个你会选择在这个岗位做多久(可能人员流动性大),这个问题觉得自己回答得不怎么好,人事经理的表情一直很严肃。第四轮见剧院总经理,就是看着✂️辑៎上随便聊聊。离最后一面到现在已经过去七天了,还没收到任何邮件或电话通知,昨天发了邮件询问也还没收到回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山优居网络科技有限公司面试了岗位领导时整个面试过程是愉快的
面试了岗位领导时整个面试过程是愉快的,因为岗位职责也是我所熟悉的,随后就面试了hr,交谈过程中也是愉快融洽的,面试时我还没有离职,然后面试完hr问我确定离职时间就可以告知岗位领导,我就回去办好离职手续,然后告知了岗位领导。 岗位领导告诉我总经理还没有回来让我等等几天,等了半个月最后告知我不合适!简直浪费别人光阴,差评。
面试了职位:渠道经理 - 厦门
面试:新浪厦门信息服务有限公司因为职位低所以没怎么复杂
因为职位低所以没怎么复杂,就面试了一轮然后就说回去等通知,过两天就要交资料办入职。然而到岗后还是比较靠谱的新浪的行政是很多公司没法儿比的。很体贴!工作很开心!
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市东方书城图书有限公司2017年暑假兼职面试
2017年暑假兼职面试,对方让你签合同,按照日薪下个月统一出粮,需要准备农行卡、身份证复印件,没有其他了。
面试了职位:后期制作编辑 - 佛山
面试:佛山酷艺广告公司面试佛山酷艺广告公司的后期制作。
难度一般,面试主要看你的作品,如果作品OK的话就可以过。老板人很好,会问一些专业上的问题,以及个人未来发展方向的问题。
面试了职位:行政教务 - 广州
面试:广州博研文化面试官跟你聊天的形式。
面试官跟你聊天的形式,感觉问题都比较容易,气氛很好,不会紧张,自然大方的展现自己就可以了,总体感觉还不错。
面试了职位:后期制作编辑 - 佛山
面试:精鹰传媒成长需要不断努力。
总监人不错,人很健谈,面试的时候没有心理压力,愿意分享设计经验和看法,眼光很独到,感觉还是不错的。
Q:你对影视后期未来发展和看法是什么?
面试了职位:英语教师 - 济南
面试:星火国际传媒集团面试难度不大,靠基本功。
分两个环节:笔试+面试; 笔试考的是高考英语试卷,有基本的英语功底相对不难。面试是选一个语法知识点当场授课,也觉得很容易。只要有实习,应对这种类型的面试基本没有问题。
面试了职位:编辑 - 佛山
面试:佛山珠江传媒集团股份有限公司面试过程比较比较严谨,但领导挺好
去面试时,是好多年前了,当时是通过朋友知道这里的一个子公司有招聘需求,跟面试的领导聊了蛮久的,感觉挺好的。
Q:对编辑工作的看法。