最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

关键词

面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
来者不拒,只怕没人来的感觉。
1.人事效率低,面试包括入职前的处理手续的时候,总是让我等很长时间。2.面试在公厂大门保安室的隔壁,十分简陋随便。3.人事只会简单了解你的情况,具体面试是会叫相关应聘部门的主管来进行的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
新崧塑胶(东莞)有限公司

涵耳.
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞力嘉电池有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度也是有的,目前还没出结果。
pua你,不好,工资压的低
2022-10-15 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:兆丰(东莞)制帘有限公司面试:C#。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
开始做题,要一个小时完成,写存储过程、wiform 小程序、js函数;面试题写完之后,5个面试官针对填写的面试题轮流提问,提了大概10多个问题,问了大概40多分钟,问了薪资要求,最后说等面试结果。感觉好多问题没回答好,估计没戏。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-18 发布
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞艾可迅复合材料有限公司面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
问的问题比较常规,主要就是看你的综合能力和经验,没有很刁钻,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-19 发布
真武门会议牌物业经理
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市光谷德邦激光加工技术有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
就问了我意向城市、参与研究项目、研究方向之类的
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,基本没戏。
简单记录下面试过程面试官 全程面试只有20分钟 不断玩手机,完全不尊重面试者,大老远跑来看他玩手机的 么, 面试官自己连数据库 mongodb都读不准,谦虚说了下 也写代码,居然变成架构经验不足,还去否定微服务框架,好吧,内部估计就是 一个单体应用 !问了工资什么范围,居然不说的,这是妥妥的…,面试者问工资待遇怎么了,还不给问,另外每天加班2个小时 周六固定加班,没有加班费,只有他们所谓的绩效,说白了,绩效可以随时没保障猎头说他们天天喊招聘不到人,因为他们是一个乙方公司,给其他甲方做软件的,加上是单休,每天加班费也没有,完全工厂文化,一进去保安凶得很
2022-11-18 发布
十七十七
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:卡斯特照明外贸专员面试一般,共1轮面试
太差了这公司,简直浪费时间~HR态度傲慢,已读消息永远不回,招聘内容不写清楚就拿来迷惑求职者
2022-06-06 发布
匿名
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:东莞市虎柏机电有限公司新媒体运营面试一般,共5轮面试
还没入职只是面试就要写各种资料,还要复印身份证和毕业证,问题是,这只是面试而已。弄完以上手续之后,你以为到面试环节了?不,接下来还要考验你的打字速度,带你去练习打字……真的,这都2023年了,面试者和企业的身份是平等的,一上来就各种测试填写,好感直接少一半。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
MRWU
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞米亚精密金属科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
一面 HR面,介绍公司的一些情况,了解你的基本情况部门主管面,聊聊专业方向,做过那些项目,再介绍一些部门业务之类的,英语能力怎么样,就这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
monica
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:适意AQUAmate面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
体验一般,有试题,公司招人比较急所以就一下子过了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞沃德精密机械有限公司第一轮电话面试,方方
第一轮电话面试,方方面面都聊到了,面试官比较专业第二轮现场面试,见了经理和副总,都是比较专业的面试官。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试