最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:文员 - 广州
感觉没有难度的面试经历。
因为是熟人推荐介绍的,所以面试时不是太紧张,面试官也只是问了一些很基本的问题,面试过后马上就敲定了上班时间,所以应该是我最没有难度的一次面试经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
广州珠江亮华鞋厂有限公司

面试了职位:运营 - 广州
面试:德柯利(广州)服装贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1,了解到是韩国的公司2,很少人,就几个人,氛围感觉很压抑3,体验很差,等了很久
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
米盐
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:摩安珂MO&Co面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试体验挺好,办公地点环境很好,花园式办公区域,有留面试作业
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2023-10-08 发布
木星档案袋收银
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市信兴隆纺织品有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
应该是LEADER过来面试,自我介绍一番后,边看你的简历边问问题。接着经理过来,问你的职业规划,对外贸行业的发展前景,对他们公司的看法,有什么弊端有什么优势。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
玛德 挂羊头卖狗肉 说是招有经验运营 结果去到说是招负责主管 一顿 pua 老板给到的薪资跟boss上说的完全不符 办公环境混乱 又小又暗 压抑得很 去到人事水都没给倒一杯…… 避雷
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-21 发布
紫霄塔游戏机用户运营
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州卡蓝谜服饰有限公司面试:美工。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
简单自我介绍,然后聊了一下,因为已经做过效果图,实力也知道怎么样,所以很快就通过了
2023-10-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
科学社会人
面试了职位:城市经理 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司城市经理面试不好,共5轮面试
一共2面+巡店作业全程在2周多完成  然后按照人事要求提交了薪资证明谈薪    虽然谈下来的薪资比现公司没有高但是看好公司发展就也接受了人事也很积极的催定入职日期   确定大概入职日期后拿了id号说发offer要用高潮来了  前一天接到猎头电话推荐我面试通过的职位  后一天人事就说hc删减发不了offer了……   实际情况不知  但是体验确实挺差
5轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
飞雪山庄明泉衣系统管理员
面试了职位:Delphi - 广州
面试:第一版面试:Delphi。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
面试的是业务经理,因为公司缺少技术人员,所以才招聘技术经理,想把业务需求转换为系统,所以业务经理叙述业务方面的主要内容,我主要分析他们的需求点与如何实现,其最终想要的结果是什么,业务经理应该是比较满意的,后面是与老板进行的沟通后,HR确认了入职方面的一些情况,总体来讲本人希望在这样的公司,我个人的技术经验也比较多,希望能主导开发方向。
2023-10-10 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布