最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
就是看你专业对口,一心想留沈阳就行
就是看你专业对口,一心想留沈阳就行。问了好几遍考虑好了吗?跟家里说了吗,家里同意吗?好像怕你来了后悔一样。宣讲没啥内容,看你差不多就做网上职业性格测试,这个还是很不错的,有机会了解自己,很值。接下来就是讲一些空洞的五险一金巴拉巴拉,可以的话当场就签三方。个人不想做工艺员,就撤了。 说是面试,不如说是让你考虑清楚。现在的企业都是临签三方才跟你说工资,也是无话可说,不过沈阳这地方,应届工资多少,参加几次面试、宣讲,心里都有数了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
沈阳机车车辆有限公司

面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
你是哪里人?为什么回来沈阳面试?我们工资不如南方高,你能接受吗?什么时候毕业?我们是要求提前实习的,留学生12月毕业的话,只能实习1个月呀?用英文介绍自己
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-24 发布
面试了职位:策略运营 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:策略运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一轮HR针对基本情况做沟通了解;二面业务老板对简历中的经历详细沟通并留作业写一份PPT介绍考验业务能力;三面是VP面,中文英文都有,时间大约半小时
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-17 发布
冒险湾电脑夹集装箱管理
面试了职位:电机工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:电机工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,个人感觉没戏。
ai英语面试,两个英语问题,然后用英语回答
2023-10-15 发布
外太空衣架导游
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械维修/保养。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
德国落地招聘会面试,信息筛选后进行了一次面试,由HR和部门主管两个人联合进行。因为是应届生,详细问了项目和实习相关内容,问了下觉得自己的优缺点是什么,预期的职业方向怎么样。后续收到HR部门的电话,说是面试通过了,询问期望的岗位方向,包括电池或工厂设备维护,会综合根据经历、面试表现和个人意向分配岗位。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
老板是英国人,说话特意放慢了语速,问的问题很基础,不难回答,很好~
2023-09-08 发布
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
边境岛字典电机工程师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
反馈效率快,相对来说问的都是基础知识,结合自己项目经历与技术进行提问,简单的算法考察
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-11 发布
frank
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
先用英文做自我介绍,这里切记不要太长,我准备了很长一段,后来人家都烦了。英文问了一些敏捷开发的问题,用英文回答了。然后都是中文问答,在过往工作中遇到过什么难题,怎么解决的。到遇到下属不听话怎么办。都是比较开放的问题,尽量多答一些吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
天王星路由器督导
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:汽车项目管理。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,告知通过了。
一共4轮面试,基本都会用到英语,第一轮是猎头面试 ,简单了解,看一下适不适合这个岗位,薪资情况,第二轮是部门主管,高级经理面试英文的自我介绍,然后聊业务,基本没有问题,然后是部门的HRBP简单的电话面试,然后是部门的最大领导VP面试,英文加中文,主要是看一下竞选人的反应能力
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
罗上岛文件柜BD经理
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:数据分析师。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
电话面试含一个英文自我介绍,随便问问,后面线下
2023-11-15 发布