最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

Java开发的面试过程
问了一些java基础问题,感觉数据库问的比较多,会让你用SQL语句解决一些题目,难度还行。面试官态度还行。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Java面试
qq视频面试,问了jquery中#和.的区别,orm是什么,mybatis和jdbc的区别,总体上问题还是很简单的,面试过后一星期发了offer,offer上确认转正工资是7600。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 张家港
2020应届国泰面试经历。
自我介绍,学校有没有干过学生会管理:没有,问过一些数据库的基本的增删改,知道什么是服务器的拓扑问题吗,能接受出差吗,为什么要选择这个岗位,能接受多少底薪.
Q:查询出学生中成绩大于平均成绩的学生信息。
面试了职位:城市经理 - 张家港
国泰新点软件的面试经历
网上视屏面试,带公司总部张家港培训一个月。环境不错,工作充实。公司主要做政府部门公共资源交易中心的政务服务中心的网站开发与维护工作。
需要面试和机试之类的
整个过程分为面试与机试。这边要提下,机试我这边碰到的情况是做一个简单demo,不到一年的为一个增删改查,差不多4-5个接口,前后端都需要实现,前端不要求样式。一年以上的是一个简单物品的管理与领用功能,业务不复杂,有模板demo很快就ok的东西。自己搭建体系会稍微复杂些。一天时间,做完就交,还有其他文档什么的(不过貌似也没人看)。 貌似面试关乎进不进(说实话面试是真的没啥难度,问的不深)。机试关乎薪资高低,机试的话就不得不说坑之处了,提前啥都没说就要搞得demo,当时本人机子还不是用来开发的机子,装软件数据库之类的弄到吐血。唉,难受。
Q:出现问题的排查过程。
面试了职位:.NET - 张家港
对于应届生面试特别容易,很容易进去
校招进去的,面试特别容易。分为两轮,第一轮直接在宣讲会结束后进行。【重点】薪资和学历有挂钩,本一本二本三的Offer基准工资不太一样,本一面后工资会相对比较高。这家公司在大量招人,留下了较大的不确定性。所以你很牛如果不是本一工资可能没有本一开的高。 一面首先是自我介绍,然后询问你掌握的技术栈,接下来是期望薪资和工作地点,最后简单问了一个名词解释的问题,总之非常简单,在聊了聊学校专业成绩后一面结束。二面是视频面试,是HR和一个主管面试,问了几个非常简单的算法题以及一道智力题就结束了(都是在校生科班水平能很轻松答出的问题)。然后国庆后就收到了 Offer。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 张家港
一轮面试
公司到我们学校去宣讲,然后有现场笔试,但是我手机网不好,就没参加笔试,直接面试,但是当时感觉自己挺不好的,我自己是找软件测试方面的,但是面的是储备项目经理,问了一些在学校的情况,又问了大概4个项目情景题。过了好久,突然发个消息说被录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 张家港
做了一面
做了一面,别人说很简单,但是到了我突然提高了深度,遗憾,二面也进不去了,不知道二面是啥,听说是视频面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
20校招
流程: 一:笔试(50个选择题有限时)主要内容:算法语言基础知识网络编程数据库操作系统。感受:个人感觉还是有点难度,需要基础扎实。 二:hr面和平时的hr面差不多。过了的话会让你去总部技术面。hr小哥哥还是挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 张家港
要相信自己,展现出自己的自信
通过校园宣讲会,宣讲会中会讲解各种疑惑例如招聘的职位以及工资范围、工作环境等,紧接着会用手机进行一场笔试,笔试考核面非常广,涵盖java基础、计算机网络、数据结构、操作系统等等,基本为计算机专业的专业课,笔试很快就会出成绩,笔试通过的会用手机通知,紧接着面试。 面试的过程也如大多数的一样,首先是一个自我介绍,给面试官一个看简历的时间,然后会对简历的内容进行问题,其中会提问一些你所写技术,以及让你介绍一下你的项目经历以及你负责的部分,然后就会让你与同学做一些对比,聊一下薪资,然后结束。过程一定要自信,二面网络面试的时候一定不要怯场。切记切记,一定要把手机的垃圾***关闭,否则会收不到通知。
Q:说一下doGet和doPost的区别?
国泰新点软件股份有限公司

面试了职位:.NET - 苏州
面试:江苏远大信息股份有限公司第一轮双选会填表,表上有5个问题吧。
第一轮双选会填表,表上有5个问题吧,存储过程什么的,过了大约两周,通知简历什么过了,然后视频面试,也很简单,然后没人通知,自己打电话过去问,说过了,给我说下周谈薪资,然后的然后,你不联系,就把你忘了,自己又打电话过去问,此时周五,约好周一,然后又不联系你,最后又问,说是十分钟后,然后根本没有任何联系,我觉得这是信誉问题,所以就算说你过了,也别把太大希望放在这家,也许根本没想着招人。
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试:江苏远大信息股份有限公司主要是针对后台二次开发,问一些技术你有没有涉及过。
这个公司只有一轮面试,涉及到前台后台数据库,领导先看我了解些什么,有什么工作经验,然后给我推荐了一个项目组,因为公司在县级市,人才不多,所以他们还是比较看重人才的,只要态度够好,表示自己愿意努力学习,有一定的基础,就ok 了。
Q:会不会extjs,他的mvc 模式是怎样的。
面试了职位:.NET - 苏州
面试:耐维思通NAVSTON江苏耐维思通科技股份有限公司面试
先问一些基础知识,做过的项目,然后介绍下自己公司的业务,面试都是c#基础,例如集合,接口,类,高级的可能问到设计模式之类的东西。
Q:.net mvc模式。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 苏州
面试:江苏远大信息股份有限公司软件实施岗位要求不是太高。
只要懂基本的软件知识,和一些数据库问题,能接受经常出差的要求,要能善于沟通,能够尽快熟悉本公司的系统。