最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

谨慎去二三线城市
前期沟通什么的都没问题,待遇什么也妥了,没什么大问题了。然后,最坑的就来了,说面谈是基本不会淘汰的,然后也没说要试讲。从北京大老远回来,各种精力和成本付出后。一个教初中英语的应试岗位,说我有口音哈哈哈哈哈哈。然后自己很牛逼的说第一学历都是985、211,然后官网宣传的老师也不是,何必这样呢。我看了网上一堆差评,然后还是打包回来,结果是不行。而且hr迟迟不给结果,也不回复,极其不负责任。
面试了职位:家教 - 东莞
高中地理面试,题目、讲课、面试都是不错的。
先考试,考专业知识60分钟,然后备课30分钟,当时是热力环流课题,接着无生试讲,2个面试官,最后面试。
面试了职位:数学教师 - 东莞
竞争性强,能力要求高。
先通过笔试,完成一套初中数学试卷,面试试讲初中数学卷某一题,要在十五分钟内,讲清题目讲题思路以及把握该题的考点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何检验学生是否理解该类型题目
面试了职位:英语教师 - 东莞
星火教育面试英语讲师 一对一面试
笔试加题目即兴试讲 对老师要求不是很高 基本笔试过了就没问题 试讲这块容忍比较高 因为进去都是做一对一 还会培训
星火的面试官很nice
因为是校招,所以面试官是来学校面试。第一轮是笔试,做初中的题,当晚就出复试通知。第二题复试,是现场试讲一道题,题目是星火题库里面的。面试官很nice,会指出讲题的不足,会给机会再讲一次。之后就等通知,过了就会有一个会谈。
Q:跟家长怎么去沟通?
常规的教育机构面试流程
填简历后做对应科目的测试题,之后自我介绍,如果是英语老师的话要用英语,最后试讲题目,其中一道题目是可以事先准备的,讲完会给反馈,然后根据反馈讲另一道题目,题从之前做的测试题中自选。
面试了职位:教育行政 - 东莞
面试难度一般,关键看态度
两轮面试,一轮是经理组长,一轮是主任。机构还行,关键看自己态度,和看自己想不想进入教育行业。自己想清楚了就没问题。
面试了职位:教学管理 - 东莞
学习管理师面经
地点是佛山顺德,总共两轮,第一轮是hr了解基本情况,为什么会离职,对这份工作的理解,家长不满意要退课怎么办第二轮是学管部主管,问的问题超多,问我这份工作吸引我的地方在哪里,我说了一些客套话,继续问我,我说那就是钱吧。问了上一份工作的很多细节。面试过程有点长,后来有点坚持不住发呆去了比网上说的待遇会好些,社保是试用期一个月后买,公积金是转正后买。底薪3000+提成+什么课时费服务费之类的。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
老板亲切,待遇可以,氛围很好。
简单地聊天,感觉面试时间很快就过去了。英语要求口语较好,小学的话需要比较活泼,比较讨小孩子的喜欢。聊完之后老板直接说我被录取了。
面试了职位:教师 - 东莞
一共三面一面让录课 二面总部HR 三面HR和我说同不同意换城市
一共三面一面让录课 二面总部HR三面HR和我说同不同意换城市 我说不同意 她说我想去的城市不招收20届了 您早干嘛去了 现在才和我说?录课不花时间不花精力的吗 各位应届生 麻烦擦亮双眼 别浪费你的宝贵时间在这种公司上了 什么感受呢?就是太不专业
面试感受:不好;面试难度:简单
星火教育公司

面试了职位:兼职人员 - 东莞
面试:广东省东莞市汽车技术 学校职业技术学校教师面试。
先是科室领导过来面试,就是一些专业的问题,不过也不难,只要自己有一点基础就没问题,通过了之后就是学校稍大一点的领导面试,然后就恭喜正式加入大家庭。
Q:为什么选择汽校?
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:香港现代教育面试要求必须着正装。面试共两天。
最初在人才市场投了简历,之后电话通知三天后复试,面试要求必须着正装。面试共两天,四轮,第一天面试的人很多应该有40多人,群面,发现大家介绍的时候学历基本上都是本科以上还有留学等等,在每一轮面试中人都会减少,第一轮基本上少不了太多,到第三轮差不多就不到一半的人了,最后群面结束后会有个笔试和一对一的面试。面试官很强势是个强女人,挺好的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方流程多,一个星期下来非常累,主要是心累吧
流程很多很复杂,第一轮是电话面试,人事姐姐很好讲话。第二轮是试讲,题目给的比较大,试讲十五分钟。第三轮是总监面试,第四轮校长终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为编制内的老师和培训机构老师有所不同?
面试了职位:教育产品研发 - 东莞
面试:东莞市多维教育面试官人不错,平易近人
面试官人不错,平易近人,基本看眼缘吧,做好自己就好,就是工资不高,希望后续有更好的发展。毕竟就算经济形势再不好教育培训行业也不会太垮。祝各位找到心仪工作~
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞卓越教育东莞卓越教育面试个人经验
首先,参加宣讲会,了解公司的情况。然后,做一份试卷,对应所应聘的阶段的试卷。等待改卷后,通过笔试,面试官抽取一道题,面试者试讲。接着面试官问了几个问题,为什么想当老师,喜欢小孩子吗,有相关教学经验吗,自己的优缺点,想去哪些城市工作,家里人是否支持你当老师等等。面试官很亲切,面试一点都不紧张,很愉快。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
面试:东莞光明中学感觉还是有难度的!
还可以吧,就是试讲啦!感觉还是有难度的!上午一大早就去的,签到试讲,英语还有口语啊!没有准备时间,中间只有一天,也没有提前告诉试讲内容是啥!
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
先笔试,接着试讲,然后面试,流程大概都这样,笔试不管是多少人参加,都只有得分最高的两个人进试讲,笔试内容为专业知识或者两学,笔试未过,不知后面。
面试:东莞市多维教育校招生的面试流程简述
投简历-邀面试(试讲)-总部为期两月培训-基本不会刷人,薪资待遇不合理,往往不会按三方协议给的薪酬付薪。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育氛围融洽,经常组织教研。不同校区生源差异大,课时费低
半个小时的笔试,先进行谈话,了解你的条件及概况,然后就笔试的题目选出来,进行15分钟的试讲试讲完以后,等HR商讨了半个小时,然后再谈薪酬和待遇。面试难度不高。
Q:是否有相关教育经验