最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:初中教师 - 东莞
第一次面试还不错,感觉很好!
感觉hr比较亲切,一开始就简单地自我介绍,然后再问一些相关内容。如果跨专业的话就更多点了解询问不做本专业的工作会如何,会让你用三个词来描述自己。
Q:跨专业,不做本专业的工作会不会觉得可惜。
面试了职位:教师 - 东莞
试讲两轮,面试难度一般
选题进行十分钟内的试讲,可以两次都选择同一道题,最后一轮面试对岗位、福利进行说明。感觉网上很多负面消息,对方也没拿出可靠的书面证明,不太靠谱。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
三轮
第一轮是hr沟通,问一些基本问题。第二轮发了邮件让从题库挑一道题,试讲五分钟录视频,英语老师要全英试讲。最后就是和负责人沟通,整个过程都很友好,也很负责。
面试了职位:文科教师 - 东莞
本人南华的,面试中山星火的语文老师
线上面试,先是做一套笔试题,然后是拍试讲视频,之后还要在线试讲。题目都不难,发挥出自己的真实水平就好了。
线上面试数学教师岗位
面试数学教师岗位,在此之前先要完成一份涵盖初高中数学知识的试卷,通过的话会指定一道题作为面试时的试讲。面试首先自我介绍,然后试讲指定题目,然后面试。
面试了职位:教师 - 东莞
星火教育面试经验分享!
不是很难的!真诚就可以,试讲环节需要活泼一些,不要太过于死板就可以了。努力的调动氛围就可以,试讲试题要在公司给的试题里面进行选择欧。
Q:您觉得最成功的一件事情。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
两轮面试,hr很马虎
两轮面试,hr很马虎,有点不在线的感觉,底薪是责任底薪(除了第一个月),不是无责的。两轮都是说1-2天通知结果,都是隔天通知。
面试了职位:教务管理 - 东莞
星火教育学习管理师面试
面试分两轮,主要问的还是比较基础的问题,初试由普通招聘老师进行初次面试,问一些基础的问题,复试由主管负责,再问一些关于为什么到他们公司工作的问题。
面试了职位:教师 - 东莞
网络面试,步骤简单,很容易通过
网络面试,和HR聊了20分钟左右,做了个简单的自我介绍。后进行了20分钟左右的讲课,讲了一道题目,有半个小时的准备时间,需要有板书,整体面试很简单,很快就拿到了offer。但最后没有去。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师 - 东莞
体现自己的潜力,难度不大
校招进的,没有经验,但是最主要的还是试讲的时候要放开,问了大学的一些经历,面试官态度非常好。会有简单的赛教。
星火教育公司

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方流程多,一个星期下来非常累,主要是心累吧
流程很多很复杂,第一轮是电话面试,人事姐姐很好讲话。第二轮是试讲,题目给的比较大,试讲十五分钟。第三轮是总监面试,第四轮校长终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为编制内的老师和培训机构老师有所不同?
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:香港现代教育简单讲述现代教育面试过程
挺简单的啦 问基本信息之类的 什么学校 毕业于否 对这个岗位是否有了解 职业规划 觉得自己与这个专业对口与否
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞市青云路教育发展有限公司现在的培训机构基本是坑吧。
实习就是进的培训机构做数学老师,后来就走了。HR很不专业,电话第一次谈话就知道没什么专业知识和对院系专业相当陌生,数学系有什么专业都搞不清楚还招聘,估计是想找些有n年经验的老教师吧,经验少的完全不会得到什么成长,估计公司也是只能骗骗望子成龙的家长吧!果断放弃。
Q:说我不是数学专业的怎么有兴趣进入培训行业?最近有什么教育培训的经历?
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞光明中学东莞光明中学面试总结。
环节很多:[ 1] 笔试,主要是高考题中考题。不难。[ 2] 试讲。给90分钟备课,只能用学校给的资料,不能带自己的,而且备课还要写在备课卷上。试讲有好几个地理课组老师面试,先写个人信息,再试讲20分钟。试讲后老师提2个问题-世界气候分布规律+影响气候的要素。然后等所有人试讲完后,面试官会给通过者一张纸条,指明进入下一轮面试-综合面试。3[ ] 综合面试:自我介绍+问私人问题。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1、世界气候分布规律+影响气候的要素。 2、综合面试自我介绍+为什么来东莞工作+有没男朋友。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:香港现代教育对能立即入职的 通过率较高
怎么说呢  先是自我介绍  然后我问你你的职业规划以及对这个行业的看法 之后就是她主动跟你说 还有感觉他们很差人 对能立即入职的 通过率较高
面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方东莞新东方英语教师面试
先是填了一个简历,然后填了一个测试,后来就做笔试了,问了些问题,准备了15分钟以内的试讲。总体还不错。
面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
就两轮面试,先是负责招聘得面试官面完,然后校区主任面试,挺亲切的,就是问问基本情况,自我介绍,聊聊天这样子。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:东莞金宝贝早教中心听课看笔记 安排听课 用英语做笔记
一 听课看笔记 安排听课 用英语做笔记 二 看音乐素养 模仿英语声 三 表演能力 给特定词 如棒棒糖 表演出来 放得开 会点音乐 英语要还可以的
面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
先笔试,接着试讲,然后面试,流程大概都这样,笔试不管是多少人参加,都只有得分最高的两个人进试讲,笔试内容为专业知识或者两学,笔试未过,不知后面。