最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
笔试 笔试比较简单都是Java基础,因为面的是中级,一开始我还以为搞错了,弄了个初级的题。笔试完到HR面,就聊聊过去未来什么的,聊了半小时。就按照简历上问问题,其实问得比较浅,难度一般。应该是主管,问得就深入点了,但也不算太深入,基本也能回答出来,会考察Netty。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
Java面试不好,共4轮面试
一面 应该是小组长面试先问简历上的写的然后问框架源码技术总监面试问题多的很,各种场景题,数据库设计,业务设计,数据结构,红黑树都问了。14-16k想招一个精通源码,熟悉业务,又能带小团队的开发。TMD异想天开。要不是今年年初岗位有点少,这岗位都不值得投。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-25 发布
黄金ak
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
自己准备的不够充分,但不是八股文,建议大家按简历上的经历来回答
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体印象并不好,面试内容挺简单,未能通过。
到了,大门给的电梯卡没反应,白走楼梯要全日制本科毕业的,不然很尴尬
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-10-26 发布
无敌风火轮
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体印象并不好,问题比较简单,没通过。
感觉刷kpi的10点去到那里刷一份题,然后很基础的题,然后hr来面试技术,面完后又找一个基本的开发来面试,最后说什么技术经理来面试,也很水。全程就是感觉不专业,刷kpi。建议不要去了
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。本人五年经验。
一面 应该是同职级同事面试,没有结合简历,从各个方面问了常规的八股文,回答完毕后就结束,没给我反问他问题的机会。主管面试,问了项目相关,问了一些代码场景(还是考察基础,有些问题看过源码才知道),给了反问的机会,问了产品内容和项目架构。hr面,技术面通过,定级中级偏上,问了一些离职原因,职责规划之类的问题,谈薪资,最终给到14 k,年终奖正常13,表现很好有14。只能pass,工作地点和项目内容都满意,但本人拿到的深圳offer试用期9折已经超过17k了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。比较差劲的面试,整体难度一般,确认通过。
10K想招一个3年以上经验什么都要会的,是不是在想桃子
2023-03-29 发布
Java面试不好,共5轮面试
早上10点的面试,去到公司,前台连人都没有,打电话给HR,HR才过来接,然后就进入一个小会议室,给了一份个人信息表和笔试题,笔试题,简直侮辱人,高级Java居然还提供这种这么简单的笔试题,看到之后都不想继续面了,做完之后给HR。第一轮就HR面试,面试一些个人基本情况,前公司项目等第二轮就是技术经理,看样子很年轻,应该是技术组长,他问的两个问题给我人都问啥了,1,for循环,删除arraylist的元素会出现什么问题;2,java为什么不采用mysql的B+树;基本没有任何技术难度,问一些低级基础问题,都是抓着自己研究比较深入的东西问,没有相互技术交流的意思,也许他也不太懂深奥的,体验超差
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试过程不太舒服,没啥难度,有了面试不通过的结果。
1. 有面试题,不难,问一些基础知识和线程、JDK底层原理,但是技术面时压根不看你写的答案和询问相关内容2. HR面,不知道HR为什么问技术栈的问题,不是技术面应该问的吗,还有为什么HR面要关心面试人的技术栈满不满足公司需求(难道你家公司技术面不是做这个的?),然后技术面又不问你关心的技术栈。感觉HR问了很多HR没必要问的问题,不够专业3. 感觉给不起期望薪资却又让你面试4. 技术面感觉面试官比我还局促,只会问不会和面试人适当的交流
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理就是销售
一共两轮面试,先人事再销售经理。人事面试的时候感觉很好,所以第一轮通过了。人事会问一些职业规划,优缺点,为什么离职,为什么想做这份工作之类的问题。因为距离面试的时间也过去了半个月了,所以记不太清楚了,但是有个点我必须要说!!!人事明明跟我说销售助理比较偏文职,但是到了经理第二轮面试之后,开口就是你是来面试销售的吧!!!我连忙否认,但是他来了一句~销售助理就是销售!!!然后心不在焉的随便翻了一下我的简历,五分钟就打发我走了,浪费我的时间,所以如果真的只想做助理的就绕道走吧。
美盈智能科技

大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
超级难!!!在校园秋招的招聘会上投的简历,很荣幸经过初选,1天后邀请面试,3天后正式面试投的是ERP售后服务专员Hr问的都是特别具有针对性以及在实际工作中都会遇到的实际难题,一起面试的hr和部门主管人都特别好,虽然问题很难但是我回答不出来之后都会给我分析解答面试流程还有一个是作为培训老师给2位面试官讲解word的3个功能公司没前台,在接待区稍等一会儿后会有人来接待算是一次深刻的磨砺吧,确实学到很多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-18 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:移动web前端。面试还好,题目中等难度,应会有好结果。
首先,面试前一定要做好充分的准备。我提前了解了4399公司的背景、业务和文化,并针对性地准备了自我介绍和一些常见问题的答案。同时,我也提前演练了一下可能会遇到的面试题,让自己更有信心。面试当天,我提前到达了公司,先熟悉了一下环境。4399公司的办公环境非常舒适,员工之间交流也很融洽。这让我感到非常放松,也更加自信了。面试开始后,我首先进行了自我介绍,并详细介绍了我的工作经验和项目经历。在回答问题的过程中,我尽量做到思路清晰、表达流畅。当面试官问到一些技术问题时,我结合自己的实际经验进行了回答。同时,我也积极向面试官请教了一些我不懂的问题,这让他们觉得我很有求知欲。除了技术问题,面试官还问了一些关于团队合作和沟通技巧的问题。我强调了自己在团队合作中的优势,并分享了一些我在过去工作中与团队成员合作的经验。这让他们觉得我是一个有团队精神的人。在整个面试过程中,我始终保持了积极的态度和良好的精神状态。当面试官问到我对4399公司的了解和为什么选择这家公司时,我结合自己的经验和看法进行了回答。同时,我也表达了自己对公司未来发展的期望和愿景。最后,面试官问我是否有什么问题要问他们。我提出了一些关于公司文化和团队氛围的问题,这让他们觉得我很关心公司的发展和员工的福利。面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待了几天才收到公司的回复。当我得知自己被录用时,我非常激动和开心。回顾整个面试过程,我觉得成功的关键在于充分准备、积极表现和良好的沟通技巧。同时,我也意识到在求职过程中要充分了解自己和目标公司的情况,这样才能更好地展现自己的优势和适应公司的需求。最后,祝愿大家在求职过程中都能顺利通过面试,找到自己心仪的工作。
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布