最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
家乐福采购助理面试
先是hr面试,然后主管面试,主管人还蛮好的直接告诉我过了,第三轮hr来确认一些个人信息。基本上最后的态度会告诉你ok不ok了吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:收银 - 上海
广州家乐福的面试经历
直接去广州家乐福那里问是否需要兼职,需要的话会叫你填好表格,然后回家准备相关的入职资料,如健康证、学生证等,然后在约好的时间去那里报道办理入职。一个下午内入职的人数比较多,只有一个工作人员办理入职手续,所以要等的时间比较久,大概两个小时左右。第一天上班会拿到工作服和相应的柜子钥匙。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:可以做多久?
面试了职位:区长助理 - 上海
面试官人不错 整体比较正规
先是电话面试 会问到个人信息 一般都是根据简历上你提供的问题来问 电话面试过了就可以去公司面试了 到公司之后 很正规 装修风格什么的偏中式 但是面试官还是比较和蔼吧 一定要在面试里不着痕迹地夸下这个公司 也一定要事前了解下这个公司 最好做到诚实又幽默
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问我的抗压能力和应变能力
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
家乐福面试经历和总结
公司很好,面试过程很好,就是要准备充分,不然分三次面试,每次都很详细很容易什么都回答不出来。面试官很专业。
Q:广州最低工资标准。
面试了职位:会计 - 上海
感觉就那样吧,也算可以吧。
先自我介绍,再介绍一下上家的工作内容,什么为原因离的职,为什么喜欢做这位工作呢。对以后的工作有什么要求,自我感觉怎么样呢等等。
Q:什么原因离职。
面试了职位:理货员 - 上海
家乐福的一般员工的面试
普通的岗位,面试简单。
面试了职位:销售助理 - 上海
嗯,“细节决定成败”。
首先让你进行自我介绍,随后是一分钟的演讲。后面试官会根据你的情况问你一下问题,主要是薪酬方面。
面试了职位:采购助理 - 上海
先电话面试+现场面试
先电话面试,然后去办公室面试。办公室很偏僻,在五楼,需要耐心寻找才可以找到,在面试的时候HR的态度很一般,全程无表情,而且还会问你一堆刁钻的问题刁难你。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问一些曾经的工作经历。
面试了职位:高级管培生 - 上海
入职前要想好这个行业是否真的适合
先和HR面试了解一下工作经历和学历背景,然后和法国大区主管法语面试,大区主管会问很多关于你的择业动机的问题。超市这个行业希望来面试的人一定要想好,结合自己的优劣势和背景去考虑到底适不适合。
面试了职位:供应链专员 - 上海
需要有一定的基本功的
一般就是人事面完经理面,合适的话一次面完。不合适就没有第二次了。流程比较长,等面试结果需要半个月问题比较简单,踏实能干就问题不大,公司不需要找来个上司,保持谦卑问题不大画饼,人人都会的,擦亮眼睛。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你确定你的期望薪资是这么多吗?
家乐福

梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布