最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

HR,常用材料,结构主管,笔试
HR,常用材料,结构主管,笔试
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件主管 - 深圳
到公司开始做一套嵌入...
到公司开始做一套嵌入式题目,之后一个技术主管面谈,之后总工面谈,双方都有问有答,接着是HR, 项目经理就简历开始面谈。经过了单面和群面,耗时半天。面试问了很多技术细节然后是管理方面的经验,聊得还不错。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:嵌入式开发的要点;如何管理团队;项目团队出现冲突如何化解
深圳半岛科技有限公司

ypc
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳千巡面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
确定简历通过了之后,Hr很快就打电话来约了线下面试。
2023-11-10 发布
原六岛电暖器广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
1.你对采购的理解
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
龙陵庄文件柜法务助理
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市肯瑞特科技有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
你看我
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:全棉时代PurCotton面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
两轮吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
呼呼哈嘿
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:沐腾科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
两轮面试一面showmebug笔试,10到基础选择题,2道算法题,一道概念题,三道实际场景优化题。二面部门负责人面:问实际场景优化,主要针对uni-app,没聊到太多什么创始人面:我是遇到较瘦的那个创始人,基本上我讲的多,主要介绍下自己的经历和职业规划以及以往的项目经验。办公环境园区整洁错乱有序,但是地理位置较偏僻,涉及业务除了对外的智行储物、智能行政外,还有自助台球等,比较多发展的是代理商模式。办公时间周一二四强制99,大小周。总体福利感觉一般,领导给我的感觉不是太好。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
面试前就让写信息、性格测试、逻辑思维测试,在那写了一个多小时才面上
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
花园文件柜游戏设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:北京西遇有限公司文案编辑面试一般,共4轮面试
到达公司后按照场地的指引到一个小桌子前面领取表格填写完后联系hr一面:hr面,不知道为什么hr好像很忙的样子,面试的时候一直在发微信,问的问题也不专业,像闲聊二面:主管面,都是没什么好说的常规问题,留了文案作业笔试:原定周一提交,周五的时候hr就追问能不能周六给到,我答应了,周六提交了之后一直没有下文,中间问过两次,第二次的时候hr说今天会给结果,结果第二天才给我发了一条复制粘贴的拒信,我追问原因后又复制了另一条,整个战线拖了一个星期…怎么说呢,坐了一个多小时地铁去面试,真令人失望啊…
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-12-02 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市柒彩科技其他职位面试一般,共1轮面试
面试的是在广州聚龙地铁站下车之后走过10几分钟,去到发现是这个样子的在最顶楼,我瞬间emo了。但是还是上去了,需要熬夜轮班,一般前期加后期工作准备大概差不多8小时左右,我要的5.7k,可能太高了就没跟我说结果,大白天我有点害怕,晚上我真怕,所以报高一点工资😃
2023-10-11 发布
月球屏保投资经理
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市信达珑丰科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试非常简单,只要工作经历符合就行,电话面试,面完了就直接发offer,但是感觉有点像外包公司
2023-09-05 发布