最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

宙辉联盟杂志架售后客服
面试了职位:化妆品研发 - 广州
面试:化妆品研发。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
该公司处理简历迅速,投递三天内现有一个简短电话面试,后来就直接现场面试,公司离地铁站有一定距离,还专门派车接送了,整体感觉很好,公司环境整洁卫生。待遇也可以。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
气泡酒
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试不好,共5轮面试
一面 一面是hr和设计方面的负责人一起面,氛围比较轻松,问了一些工作经历和专业问题,感觉还不错。二面太糟糕,好像是部门经理面试的吧,有点咄咄逼人的感觉,一直在不断地抛出问题,把人逼得好紧张,然后最后问我有没有问题的时候,一个都没回答,全在反问,然后我就没提问了😤给我感觉很不舒服。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
面试了职位:二级部门经理 - 广州
面试部门经理的体验:
前期与hrm接洽,感觉公司还不错。 面试: 1、地方:很偏僻、很偏僻、很偏僻。 2、食宿:吃食堂、居住在村里面的民房。 3、面试官:女总经理,官网和百度上找不到名字。从谈吐和知识结构上看,估计是内部提升的老员工,大概率不是公司生产研发、市场营销、人力资源类的出身。 4、面试体验:极差。主要是女GM的专业性、色彩性格、交谈过程分寸把握上,体验极差。另外招聘时的岗位需求与面试需求严重不一致,公司自我认知不清晰,定位不精准。 5、初步结论:涉嫌找在知名公司做过同类岗位的中高层套取经验。 6、验证:面试完一段时间后,发现招聘岗位要求又是按照我面试时提的框架完善过了。 7、最终结论:很大现已是套取标杆企业成功经验,无实际需求。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍
给夏天装空调
面试了职位: - 广州
。面试不好,共1轮面试
要找到工作的建议不用去浪费时间了,感觉去哪里面试是人事为了完成绩效的,然后去到还要填试卷,上面的问题跟岗位没有很大关系,像是骗经验,然后人事面试完说部门负责人不在,要明天通知二面,之后就随便找个理由说不通过了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试不好,共3轮面试
第一轮面试,是填写基本信息。第二轮是,目测是hr,官腔说着一些非专业性的问题,都不好意思打断她。最重要的是,感觉是想套面试者之前老东家的管理制度和岗位职责了流程和考核等。第三轮,说是肩负两个店铺的文案策划,年纪稍微大,目测35岁以上。但感觉经验不足。问一下似有似无的东西。一个18年就上市的产品,做到了现在,主链接也才2万,能力水平如何,可想而知。建议,想找工作不要过去,纯粹是浪费时间。既然无意,就不要浪费他人的时间,还有,面试的时候,麻烦正规一点,机灵一点,哈哈哈
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
丹心舍笔筒跨境电商运营
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:采购专员/助理。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试部门负责人一个多小时,相处还算愉快,就说面试副总,等了好久好久,面试十几分钟,就结束了,说尽快给结果,也没有给,不知道是不是套经验,大家慎重考虑
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-23 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共5轮面试
领导全程黑脸,冷漠。说了十几分钟,站起来,打开门并说"感谢你的面试"。笑了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
包装设计面试不好,共1轮面试
hr面试,什么都问了,像拿经验一样,为了kpi完成,套取面试者经验,面了很久,最后来一句部门负责人在忙,回去等信息。就没下文,现在才知道他们惯用的伎俩,不建议去公司非常一般,浪费面试者的心思和时间,公司每个岗位长年都在招聘,一家不靠谱的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
秀儿是你吗
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问工作经历面试官非用人部门、HR薪资不知道经理出差,有后续通知总结就是TH……你懂得的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
面试了职位:化妆品研发 - 广州
化妆品研发面试一般,共3轮面试
有车来回接送,地方较偏僻。但面试挺敷衍的,HR更像在背稿。。。面完之后说后面会有通知,结果等了几个月了,一点下文也没有,询问HR也得不出结果。体验很一般
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
花安堂生物科技集团有限公司

喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广东巨鲲实业控股有限公司市场营销策划面试不好,共3轮面试
一面 一面是hrbp,经过以下询问环节:·自我介绍·过去工作主要内容·过去公司主要经营什么,产品矩阵如何,销售渠道和体量、大概做了哪些推广、过去品牌大概做了什么推广·都关注什么国内?·有没有了解过他们公司品牌?·对自己下一份工作的规划和公司要求一面整体感觉比较专业,虽然是hrbp,但是能了解到的公司信息相对比较多,面试过程也感受到尊重·依然是雷打不动的自我介绍。大概和一面的内容差不多·会针对性地问你过去品牌为什么要推那些产品(然后直白说你们这些产品就不适合新媒体啊)还会问你“怎么你们过去以前做这么好,现在做成这个样子”(本人已离职那家公司两年,又岂会知道现在?)二面虽说是“负责人”,但整体给人面试的状态就不好,从言语和行为上较“自由”的状态…还有相当长的一顿“空气突然的沉默”1. 面试需谨慎,尤其是在过去公司有竞业/保密协议的,小心套话;2.准备好,他们真的会问很多你喜欢哪些品牌,喜欢他们的原因是什么之类的问题…3.这家公司是大小周,填意向工资的时候建议折算添加那两天哦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-14 发布
顾言希
面试了职位:Java - 广州
面试:谷云科技(广州)有限责任公司面完没有结果,问了也让你等通知,一副爱理不理的样子
一面过了说需要复面,问什么时候复试,就让你等通知,然后就没有然后了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州蚁巢网络科技有限公司面试:前台。比较差劲的面试,没啥难度,告知没通过。
延误入职一天 就回复这个岗位取消前台岗了不需要这个岗位了不给入职 公司环境也偏僻
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-19 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试的人事行政岗,面试官介绍的挺仔细的,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
客厅点钞机融资
面试了职位:Python - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Python。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
c++八股。和一道算法题。
2023-12-29 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
我在网上发了简历,人事通知我去面试,一般这种情况都理解是初步合适,最起码我的学历,经验初步符合这个职位,才会让我去的现场面试,人事初面沟通,再到用人部门的复试沟通, 面试完结束之后,如果通过面试,人事会在1-3个工作日告知,如果没通过面试,又想知道自己为什么没通过面试,可以在boss上私聊人事。整个面试还是比较高效的面试,公司也确实是在招合适的人选,整体的面试体验感还是很好的哈!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州盈彩通网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
公司里面看起来很老旧,主管和hr一起面试。需要对足球非常了解,休息不是休周末。
2023-12-25 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
是跨境电商的人事行政岗,岗位主要是做全盘的工作,跟之前的经验挺契合的,期望能通过面试
2轮面试:填信息表、HR面试
南极路由器剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:宏脉信息技术(广州)股份有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试的时候还挺顺利,和hr聊的挺好的,说适合就技术面,还是没通过。。。
2023-12-26 发布