最近更新时间:2022-12-01 15:00:00

面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 广州
面试:智能驾驶系统工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
我总共就一面,总时长大约15分钟。没问什么技术问题,也没问项目,但是我有相关的自动驾驶算法项目。简单进行了自我介绍和家庭介绍,问了对广汽研究院的看法,对汽车行业未来发展的看法,以及还有两个类似的问题,不记得了。关于技术问题就只问了一个PID控制,也没有深问。总体面试感觉不错,面试官态度都很亲切。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
还行,问的都是简历上的问题
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发 实习生 - 广州
广汽研究院研发实习生面试
一共三轮,HR面+技术面+技术面plus,倒在了最后一轮。HR面是4人视频面试,都是比较常见的问题;技术面感觉更多的是想知道你在做什么,而不是你掌握的多好,可能是考虑实习时间比较短,更多的是想找比较对口的吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
2020-03-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式面试一般,共1轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
C++软件开发 面试过程:首先去公司线下做题,然后依次排队等待进入面试间面试,面试过程主要针对简历提问,主要有三个面试官,面试完后返回学习等待消息。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、TCP和UDP区别
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:功能测试。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
进去以后就是群面,大概四到五个人,有负责技术的和HR一起来面试。会问你学校的经历和参加过什么项目,对于参加过的项目会问的比较细。后面问你了不了解汽车行业,都知道哪些汽车品牌等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:测试开发。面试体验还不错,题目有难度,未能通过。
挺难,问了很多技术方面问题,准备不充分
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
用户Zhou
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
根据简历问,主要是问了来广汽的意向。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:责任工程师 - 广州
广汽社招面试经验分享
【同学内推】985本科,社招,7年对口工作经验;简历通过后电话聊了,问为啥想换工作,为啥想来广州啊这类问题;后面约定面试时间,HR发来邮件通知具体的面试地点及时间信息;面试来回路费自理;1V3面试,1名HR,2名专业部门领导。最后确定通过面试,内部流程比较慢,面完后两周通知结果,但是又过了近一个月才电话联络谈薪及发放offer.
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
2020-03-07 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
【图像算法】面经分享
7月23日中午收到通知,7月24日11.00面试,腾讯会议 有两个面试官 第一个面试官: (这个我不太会,没接触过,就说了增大感受野,具体是面试官给我解答的) 第二个面试官:  就问了一个问题,(暗示加班的意思吗)  然后结束前第一个面试官又问了一个python的字典的问题,我python做的不多所以不怎么了解;  反问部分: 问了他们具体项目涉及到的领域,还有就是一面出结果的时间。 中间还问了家是哪里的一些问题,总之聊起来还是挺舒服的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1)聊聊项目,聊聊一作论文的创新点;
2021-09-03 发布

面试了职位:英语教师 - 广州
面试:卓越教育英语教师面试一般,共3轮面试
boss上对接的面试人是校区校长,因为确定了校区,一天内就完成了面试,比起总部面试流程省去不少。一共两面,一面校长面谈双方确认基本意向,二面笔试+部门同事面学科试讲。笔试题目即负责学段的试卷,难度简单。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东省城乡规划设计研究院面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
自己没准备好,感觉面试过的可能性较低
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:理科教师 - 广州
面试:广东杰纳医药科技有限公司面试:理科教师。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
一面人力群面,由于疫情是线上视频,轮流自我介绍,说一下自身优缺点,为什么选择这里,为什么选择这个职位。二面学院领导面,需要准备试讲,还会有一些专业知识提问。三面校长和各院领导面,依旧是自我介绍,会深挖简历,结合背景相关的一些问题以及项目及论文中的细节。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:规划助理-实习生 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院规划助理-实习生面试很好,共1轮面试
专业要求很高,大佬倒是比较和善,根据简历问问题,还有在聊天中会问到专业知识,当然也会看你应变能力,还有就是看你做过什么项目
1轮面试:HR面试
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院软件测试面试一般,共3轮面试
第一轮视频面,没什么难度,主要问一些工作经历和技术问题。视频面结束了就当场说第二天笔试和二轮面试,笔试真的难,题量多时间短,又难,不知道做错会不会倒扣分,没说清楚,所以比较悬。笔试结束就进行二轮技术群面,和第一面差不多,就是周围人有些比较优秀,会给你压力。然后,没想到的是结束了还有个hr面,但是还好,比较轻松,问了基本情况就差不多了。反正最怕的就是笔试不过,笔试不过,面试就是白给。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Ooo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州恒生医学研究院人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
首先,去到现场有点吃惊,几张办公桌,没有基础的办公设备(可能是新搬进来的原因),面试官应该是广州区域的负责人,就是老板。面试过程有点搞笑而且非常不专业,都是求职者一直向老板问问题,都不知道是谁在面试谁。他只关心你的学历,有没有做过接待,还会问些跟你应聘岗位完全无关的东西,然后你就得听他吹吹自己的公司业务发展,吹了半个钟,简直浪费时间,底薪就是广州最低工资标准2300,加绩效奖金(就是招人的提成),说白了这个岗位就是做招聘的,主要招聘兼职护士。
1轮面试:总监/老板面试
2轮面试:电话面试、笔试
面试难度:非常困难
边境岛卷纸大客户代表
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广东省建筑设计研究院面试:景观设计。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
网络面试,感觉有难度,有点紧张
一周前 发布
面试了职位:小森四色机副手 - 广州
面试:广东省城乡规划设计研究院面试:小森四色机副手。过程不太愉快,,应该没有通过。
就问了问项目经历
面试难度:面试难度未评价