最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试未通过。面试官强势。
面试未通过。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:材料研发工程师 - 上海
面试:材料研发工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
混吃等死
面试了职位:FPGA开发 - 上海
【FPGA开发】面经分享
面试的是子公司的岗位,电话简单沟通后,让我去公司现场面试。面试官是部门主管,懂技术,根据简历问了一些问题。自己简历上的东西一定要熟悉,我当时被问住了,不过面试官给了提示,不至于太尴尬。感觉没有故意刁难我,应该是看中我之前的工作经历,就确定要我了。最后问我有没有想问的,我主要问了一下工作内容和团队,面试官向我展示了他们做的东西。说实话项目还是比较吸引人,但我主要对新公司刚成立有点顾虑,加上后来有猎头推荐了另一个机会,感觉更好就没选择精测。否则应该会接受offer的。和hr都谈好了,最后在邮件确认时又拒绝他们,感觉挺抱歉的。建议大家在谈offer时,多留一些时间考虑,避免答应了又拒绝的情况。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
变幻楼白板笔副主编
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
总共两轮面试,技术和人事的负责人都很nice,拿到offer,有效期大概一个月左右,最后没去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:FAE - 上海
感觉公司业务前景不错,工作环境和未来规划也很好
感觉公司业务前景不错,工作环境和未来规划也很好,按照行政要求简单做了自我介绍ppt,部门经理问的都是比较基础,没有刁难,hr也很nice。比较喜欢这家公司,不过不知道是否被淘汰了,上周面试,今天周一还没消息,这周没的话应该是out了吧。
2轮面试:留作业、部门主管面试
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-04 发布
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:材料工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试官挺和蔼的,比较靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-10-19 发布
jhgfd
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
挺好
2022-08-17 发布
lanbojini
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试主管随便聊了聊技术问题,感觉一般般,主要看中学历和学校,搞研发都这样吧。人事比较刁钻吧,感觉薪水直接开高了,就没有下文。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海精测半导体技术有限公司

秋本明
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海川土微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度由浅入深,收到offer了。
两轮面试,一轮组长,一轮部门主管。两位面试官都比较有经验,问的问题很细致,也很专业。部门主管基本上把简历中的所有经历都问了一遍。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
霸鲸观支架药店店员
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海丸旭电子面试:功能测试。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
所谓研发部 技术员只是进厂打螺丝
2023-09-18 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布
reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
大屯村白板笔高级管理
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:长沙无印良品面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本没戏。
第一轮笔试第二轮群面,主要是对这个品牌的理解
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
好工作真少
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:爱德万测试(上海)有限公司面试:法务专员/助理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
HR迟到,问离职原因。
2023-08-27 发布