最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 北京
先电话沟通了岗位相关
先电话沟通了岗位相关的工作内容及工作地点,确认面试时间,面试过程主要询问了一些岗位相关工作经验,能否适应岗位工作,
碧云居光驱空调工
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:投资顾问。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
第一轮群面,小组讨论。第二轮部门负责人面,主要了解教育背景、在校主要表现、对运营工作的认识等内容,面试过程非常专业
面试了职位:财务经理 - 北京
面试通过,而且已经入职
经历了4次面试,第一次是人力资源的经理,电话视频面试,第二次是财务总监,第三次是总部财务负责人,都是电话视频。最后一次是到武汉现场面试,面试官是财务总和人力总。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:1、先做了一个自我介绍,谈谈自己的经历。 2、如果到岗后,面对新的环境,应该如何开展工作 3、税务筹划的要点及注意事项 4、以往的工作中,有什么亮点
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试很艰巨,不容易,需要人脉
面试经过了好几轮,主要看工作经历,需要人脉资源等所有条件,面试压力很大,去了10几个人,来自全国各大房地产开发商的精英们,这个时候就看你的出生和人脉关系,如果能和领导达成某些默契,你就成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难
碧云居胶棒总编
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试
嗯,面试过了,谈薪资了,告诉我职位没了,弄得我反正是比较尴尬,希望贵公司未来考虑清楚再面试。
面试了职位:会计 - 北京
校园招聘终面经验分享
三面是紧接着二面之后进行的,当时是东财场所以三面完了之后直接就进到了终面,面试官有两个,很友善,问了对公司业务的了解。
Q:对公司业务的了解
面试了职位:财务 - 北京
需要较强的抗压能力,加班
问题比较专业,会问到抗压能力,会问到具体账务处理,以及简单的英语介绍,薪资待遇比较少,工作强度大,不是很匹配
面试了职位:储备干部 - 北京
整体感觉还不错,受到了小组负责人肯定。
面试比较突然,临时通知去三元桥附近的公司面试,内容主要是针对简历、而且问了一些案例,如何解决问题的思路等等。
华夏幸福基业股份有限公司

金虎山玩具柜活动运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建城市建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,期待有个好结果。
总体上挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-20 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布