最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

紫虹族图书课程顾问
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:外贸业务员。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
就是厂子太老旧,宿舍,食堂看了直接打了退堂鼓,不建议大家去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
不错的面试经历分享哦。
人事初试,填写面试资料,会有一些专业问题,主要还是有一些心理测试题,一些思维扩展题目,面试过程很顺利,不用等太久,面试后主管来问一些问题,总体没什么很深度的要求。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 东莞
基础知识一般,都可以
先做一份试卷,难度中等。然后经理面试,一般关于EMC的基础知识,事前做好一些准备功课,能答就答。我好多都答不上。感觉没戏,后面HR姐姐打电话就问我上岗时间,然后就进去该公司了。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
在昆山,三一重工旁边
个人建议不要去,本来在网上看到是欧美企业,信心满满的去面试,一到地方感觉有点疑惑,欧美企业怎么会在一个工业坊里面呢,还是在最里面的一栋楼。先是人事的一位老女人,我就问了一下公积金交多少,她说昆山的最低标准。直到此时才明白了,是美籍华人开的公司。里面环境不好,有些部门还有中班。工资也不高。总之这是一个假的欧美企业。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
招聘流程很规范,面试问的问题很多
招聘主要是通过各大人才网站,根据应聘者所投的简历进行筛选,选出以往工作经验及品行最适合公司的候选人到公司进行笔试和面试。面试者到公司需先联系保安说明来由,进行身份登记。保安会通知人事前来接待。先填写个人履历表,然后笔试,笔试完之后就进入面试环节。
龙陵庄冰箱贴审核员
面试了职位:药品注册 - 东莞
面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
两轮面试
2023-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
地方比较偏僻但是安静,宿舍在公司里面,面试题目挺多
先填资料,然后都是一些简单的题目像心理题,英语单选,题目不难,后面会有部门的人过来问你一些工作情况和发展方向。
面试了职位:财务 - 东莞
面试需要经过很多人。
面试需要经过很多人。人事电话面试,笔试,部门主管面试,老板特助面试,深圳区总经理面试,老板面试,运气好人都在可以面试完,运气不好有一个不在,可能分几天。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:化学工程师 - 东莞
面试还是有难度的三重关卡
1.先是在电脑上笔试,包括性格测试,技术问题等,具体不记得了,好多年了。 2.做完题目后人事面试,问一些个人的基本信息,包括家庭主要成员等。对该岗位的认识和谈谈个人的想法,期待薪酬。 3.部门经理面试,主要是看是否能胜任该岗位,或是否值得培养。 4.极少面场拍板,一般会在3个工作日内电话通知面试者结果(不管是否被录用都会通知)。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:会让你手绘一棵树,并加于说明。
黑土村桌子家电维修
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:贸易跟单。面试体验不太好,难度是简单题型,没通过。
面试要做逻辑题工作双休,但是人事说周一到周五需要加班,需要加到八九点的样子位置比较偏僻我去面试的时候前台门还是坏的我对这家公司第一印象不太好
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-20 发布
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司面试简单,只是个形式
1、人事的人就是大概聊些比较常见的问题,主要想判断自己是不是一个想稳定工作的人。 2、部门经理或者主管的面试可能就会涉及些与面试职位有关的技术问题,不过这个也不难,只要自己诚恳些,会什么,不会什么,老实回答就好,相关的专业知识不是很重要,没有一丝关系的也可以面试成功的。
Q:部门经理问了我一个关系金属硬度测试有关的问题。
面试了职位:其他职位类别 - 东莞
面试:东莞市精准通检测服务有限公司人事一开始给的薪资范围看最低值的就行了
人事一开始给的薪资范围看最低值的就行了!面试得再好也就值个最低值的价,不想浪费时间的话就别去了,坑人!
面试了职位:环境采样工程师 - 东莞
面试:中鼎检测做采样面试容易过,但是工作环境不适合吃不了苦的人
先是hr面试,后是主管面试。(容易过,因为缺人,采样员吃不了苦也经常辞职)hr会简单跟你讲一下公司和工作内容,基本上采样都是体力活,技术方面的很少,初中毕业都能学会的那种,但是要你不怕吃苦,比如说要你中午去爬工厂烟冲,去污染严重的地方采废水废气,全部都晒得很黑,能适应就行。主管会跟你说以后的发展之类的。其实以后也都是做采样,都是在外面出差。
Q:为什么选择这个职位?
东神大陆U盘培训讲师
面试了职位:政策研究 - 东莞
面试:东莞市质量检测服务中心面试:政策研究。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
怎么说,比较看重研究经历和导师关系。问的都是对质检行业的了解
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:环保检测员 - 东莞
面试:广东科博检测研究院面试化学检测工程师,等面试通知/很糟糕。
面试安排在周六,面试刘经理没来,下属来的面试,面试过程很简单,据说该公司接到一个国外玩具大订单,不需要业务,只要检测人员。跟这个不是拍板人谈好,说回去等通知。我情况得半个月之后才离职,公司人员也同意,因为公司业务十月之后才开始。半个月之后打电话去问情况,回复说招满了。很坑的一个面试经历。
Q:介绍自己。
面试了职位:助理环境监测工程师 - 东莞
面试:中鼎检测面试的式采样工程师。
首先要做一份采样相关的几道题,半个小时,然后HR先面,接着实验室主管面,整体来说难度不大,会要求有相关专业知识。
面试了职位:测试员 - 深圳
面试:BV检测16年BV面试面试经过
电话通知面试,去公司后直接发了一份试卷让翻译中英文,然后问了工作经历,上份工作离职原因,英文水平,薪资待遇后,让岗位主管面试经验,3天后到公司签合同,上班。
Q:上份工作离职原因。
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:中鼎检测不能感到被尊重,没有顺畅的面试逻辑
面试之前会先填几份资料,大概薪资期待填高了,在面试之前就内部讨论决定不要人了。然后来的面试官也阴阳怪气的,入座前打招呼也没回,问的问题很笼统,也很跳跃,没理解要问什么的时候,让多说一次也爱搭不理的。根据以往的面试经验来看,这种规模的企业,如果正常流程,面试问题会专业很多,回答的内容也会相对有标准,只要专业技术没问题就可以过了。给大家的建议是这个企业应该是相对正规福利有保障的,但是要多做攻略,多对自己的能力在这里进行定位,至少不要像我一样高估了这里能开工资。那样的话面试就会想对友善很多。
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构实验室技术员面试不好,共4轮面试
不咋地 叫人过去 然后一直在等 招聘写着月薪5-10k 谈薪资只有3k 公司挺破旧而且小 面试题目就是测试和初中物理题 个人感觉不太好 说了面试通过但是没有让我去上班或者发offer之类的 然后过了几个月又在boss上让我过去面试 感觉就是hr为了冲业绩的
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-15 发布
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司面试程序化,HR不够友好。
一开始进去就看一份面试须知,里面的福利都写得很清楚。然后就填一份表格。HR拿学历证书去复印查询真伪。填完之后就是自我介绍了,然后问你一些常规问题,对现在的公司是否了解,来之前有没有查过。这里的面试官都可能比较有优越感,好像他们公司非常牛逼一样。来之前没查资料就觉得别人不行。难道去面试前都要把你公司的资料全部背一遍吗?呵呵哒!而且,不是我投的简历呀,是HR你搜索我的简历让我来的呀!面试本来就是平等的,我来了解公司,公司同样来了解我,没有必要搞得自己高高在上。
Q:对我们公司是否有了解