最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:技术员 - 东莞
很容易通过面试,就是问问你自己想要多少工资。
笔试,有中英文的,有脑筋急转弯的题目,都挺简单的。然后是部门经理面试,谈谈你以前做过什么,为什么要辞职,之类的。然后是总经理助理面试,谈谈你想要的薪资待遇。最后通过。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
公司流动性很高,所以一年到头都很缺人。面试很容易通过。
有经验的就介绍一些标准,没有经验的就说说自己使用过什么仪器设备。
面试了职位:EMC测试工程师 - 东莞
面试过程很轻松,难度不大
首先来了两位技术部的主管吧,问了一些过去工作经验,简单问了下EMC的问题,最后来了位总助,问的问题比较刁钻,不过忽悠一下就过去了,反正技术问题她也不懂,只是装装样子的她。
Q:什么是EMC?被问了两次
面试了职位:化学工程师 - 东莞
面试题目直接百度就好了。
面试题目直接百度就好了,公司这样设置很蠢。也没人监考,浪费人的时间。应届生找不到工作可以过来看看第三方检测机构。其他人有选择的话还是别来了。
面试了职位:化学技术员 - 东莞
公司很缺人,是个人都能通过。
有经验的介绍一下标准,没有经验的讲讲自己使用过的设备仪器。
面试了职位:化工实验室研究员 - 东莞
很奇葩的面试,不喜欢的面试结构。
先去做试卷,有两张,一张是开放性的,一张是综合性的(化学、数学,推理)。然后是专业人员面试,算是你的领导,人挺好的,很nice;最后很奇葩的是总裁助理面试,一个女的,每个人都要经过她面试,什么都问,面试效率挺低的,一个人都要面1个多小时,而且面试什么都问,跟你面试工作不相关的也要问,很无语。我觉得他们应该要专业的人来面,不然你去面试基本要花3-4小时左右,而且基本是那个总裁助理说的算,她说你面试行,你就行。我是面试技术工作的,她也不懂,太片面了,问这问那。什么都管。
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司面试简单,只是个形式
1、人事的人就是大概聊些比较常见的问题,主要想判断自己是不是一个想稳定工作的人。 2、部门经理或者主管的面试可能就会涉及些与面试职位有关的技术问题,不过这个也不难,只要自己诚恳些,会什么,不会什么,老实回答就好,相关的专业知识不是很重要,没有一丝关系的也可以面试成功的。
Q:部门经理问了我一个关系金属硬度测试有关的问题。
面试了职位:化学分析工程师 - 东莞
面试:中鼎检测笔试过程不是最重要,面试顺利才关键。
先是做份试题,英译中,有一道试题是能胜任实验室工作的核心技能有哪些,用英语阐述。接着是人事面试,再后来是主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个岗位。
面试了职位:测试工程师/测试员 - 东莞
2022-10-13 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 东莞
面试:中鼎检测面试的时候,面试官很牛
面试的时候,面试官很牛,专门各种挑刺,问你不会的,让你难堪,不招人了直说,何必挑人家的短处呢。真的很浪费时间,两点到的,填了简历等个人信息资料,都搞了将近一个半多小时,真正面试3点半,结束4点半。
面试了职位:测试员 - 深圳
面试:BV检测16年BV面试面试经过
电话通知面试,去公司后直接发了一份试卷让翻译中英文,然后问了工作经历,上份工作离职原因,英文水平,薪资待遇后,让岗位主管面试经验,3天后到公司签合同,上班。
Q:上份工作离职原因。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司行政助理面试妥妥的哈
从网申开始,第二天就收到面试邀请。问了HR合适的时间,第二天按照约好的时间出发。去到地点直接面试,从HR专员到经理,面试30分钟之后,就叫我回去等待消息。
Q:你怎么确定你能胜任我们这个行政助理的工作?
黑土村书架游戏角色
面试了职位:生产文员 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司面试:生产文员。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
不是生产文员,找不到准确的,就找相近的填了。电话后,通知去面试做英语题,题目不多,单词翻译,汉译英,英译汉,看图选词。做完题后,去前台测试打字速度。hr个人面完后,还有hr和一个部门主管接着面。问题:自我介绍、家乡、家庭、住址、职业规划、对工作的理解、工作经历、做错事后如何应对。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构面试流程明确,当场出结果。
首先做几份笔试题,有简答,有逻辑,有情商题,最后经理来面试,问的东西比较概念化,不是指定问哪一个技术点的。
面试了职位:实验室检测员 - 东莞
面试:东莞市国康检测技术有限公司东莞国康检测的面试经历
总部是在广州的,电话邀请的号码也是广州号,广州总部负责招聘,东莞分部是负责录用的。 首先去到之后人事就让填一份基本个人资料,然后就坐下来跟你面谈,人事基本上都是谈一下非常简单的问题,包括工资,待遇,吃住等方面。工资是很低的,不包吃住。不知道为什么总部让我们去面试,我准时到达,却告诉我部门主管不在,不能跟我谈一下岗位上的情况。最后就跟人事谈了之后就走了,自己将要做什么的也不知道了。 我看了一下,里面的人都是蛮年轻的,应该都是大学生来的,而且我来面试的时候也好像来了两个大学生一起面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问了一些我的基本情况,包括工作经验,毕业学校之类的,但问题是我这些都写在纸上了。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:广东优科检测技术服务有限公司初级的检测员面试经历
两面。HR面问些基本问题,比如在学校做过什么。哪些科目最好,为什么选择本公司,为什么想做这个岗位。第二面是经理问的,英语怎样,觉得这个行业怎样,有没有耐心,动手能力怎样。