最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:公关媒介 - 上海
第一届Inside LVMH实习生来分享面经
前前后后经过5轮考核,最终拿到2019Inside LVMH的offer。网申除了提交简历外,还要上传一份作品,名为“未来客户体验”,做一个小视频/不超过两页纸的文字。这个part准备的蛮用心的,最终通过网申,参加store visit,去恒隆广场的几个奢侈品店参观,不过当然不是纯参观,HR有在旁边拿小本本记录了,就这样又筛出来100多人参加discovery day。 当天除了一些活动外,最重要的就是和HR面了,把简历打印出来交给心仪品牌的HR,就等通知了。第4轮,就是到office和经理进行面试,面试完经理说,再去笔试一下,于是就这样通过了5轮,最终拿到了offer。
Q:穿着很重要,毕竟是奢侈品,和时尚相关,还是要好好捯饬一下去面试的。
面试了职位:结算专员 - 上海
老板NICE非常友善。
先是HR面试,常规的套路,自我介绍,中间切换用英语聊,难度不大,基本几个问题准备就好。老板面试,根据你的简历介绍,一条条细节过问。老板人很不错,细节抓的比较多。总监面试,也是比较细。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
总共应该是三轮
总共应该是三轮,第一轮猎头电话面试,之后确定面试时间,之后第一轮hr面试,当晚给结果通知。第二轮销售总监面试,主要问了为什么辞职,对品牌的了解,销售演练,之前工作的业绩情况。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
LVMH JEWELRY分析岗
一共两轮面试,猎头电话面试以及在LVMH办公楼面试。LVMH的两位面试官分别是分析岗的领导以及核算的领导。进去先给了四十分钟做excel,就是平常分析工作会做的内容的考察。面试官主要考察了简历内容,会对回答进行展开询问。面试准时开始,和猎头沟通时说的是两个小时,实际一个半小时就结束了。
面试了职位:培训 - 上海
【培训】面试分享
打电话问了很多主要问了住址,以前的工作经验,对行业的想法,未来的职业规划,也像其他公司一样询问能否接受加班,对薪资的要求等等。回答的话我觉得还是real一点毕竟工作是自己的,选择一份工作再到学习成长都是过程,这是很宝贵的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 上海
奢侈品集团面试,一般小职位。
一般面试有两轮,先是HR帮你面试,通过以后,再是公司直线老板帮你面试,一般都是针对他们所招的岗位提出一些和岗位有关的问题,我个人认为不是特别难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
来面试TAG Heuer品牌的mkt实习生。
两轮,先是HR面。Melody姐姐超级温柔可爱,一直笑嘻嘻看着你,顺便用英文考了几个基础问题~后来叫了隔壁Hublot组的mkt supervisor来面,根据简历上过往经历挖了些细节,然后问了你最大的优点并举例。总体简单。入职后工资是150/day。
面试了职位:品牌运营实习生 - 上海
实习经历过往很重要!
面试官看着比较友善,问题注重在过往的实习经历和对公司品牌的了解,过往实习经历会深入挖掘,比如具体一个任务是怎么做的,为什么离职,对职责的匹配度有较高的要求。品牌问的比较浅,就问了你对我们品牌有什么了解么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:上一段line manager是怎么评价你的?
面试了职位:资金管理 - 上海
LVMH比较温和的面试体验
整个流程很顺畅,一面HR专业,二面直属老板也温和,特地挑选重点提问,三面是中国区FD和亚太区FD主要看你想法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
一共面了两轮 一面第一轮是hr小姐姐的面试,我面的是运营岗的日常实习,主要就问了下过往经历,能实习多长时间,对于奢侈品的看法等等一些非常基础的问题,然后大概讲了一下这个岗位具体是做什么的。小姐姐人美心善,过程十分友好轻松。二面品牌总监面我,问的不算太多,主要详细问了过往经历,为什么想来LVMH,对于奢侈品的理解,对这个品牌的理解。全程20分钟左右,总监讲话很快所以时间不长。整体体验很好,有一点压迫感不过因为问题不难,回答的还可以。面试结束20分钟左右就收到hr小姐姐电话说通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司

面试了职位:零售管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇零售管理培训生笔试、电话面试经验
在找工作的时候,一开始真的算是海投了,看到施华洛世奇招管培就投了,过了挺久之后,突然收到短信说简历筛选通过,需要参加一个笔试测试,好像需要在三天之内完成,大概一个小时的时间,题目不难,第一部分是100多题的性格测试,选符合自己和最不符合自己的,后面第二部分题量不多,类似逻辑题这种,比如就是一段话让你选缺了前提还是假设什么的,不是很难,比数字图形这种行测题简单。 后面做完题目,又过了大概有一周突然收到一个电话,说要电话面试,当时我有点事,就约了面试,然后我也很没问什么形式,结果晚上打电话说要英文,顿时懵了哈哈,没有准备就开始了,先来了一段英文自我介绍,这个因为有备用的,就还行,后面问了两个问题“为什么想进施华洛世奇”“做一件事是选择和别人一起合作还是一个人”,觉得自己回答的不太好,因为其实觉得自己没有准备,英语口语也算不上很好,就觉得回答的很烂,肯定凉了,结果前几天收到面试通知也是很忐忑了,希望到时候不是去陪跑吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试谈薪资
确定通过。公司位置偏远,群面,1小时以上。面试谈薪资,当你说出你的期望薪资后,HR会告诉你公司每月工资会发放80%,另外每个月压20%是年底,基于领导对你工作绩效考评分数,然后当作年终奖给到你,事实上签合同时上面的薪酬就只签80%,12个月*20%能不能拿到手。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。
今天要去确定offer了,如果没收到通知可能就遗憾了。之前面试没注意看,应该有100单面进10人群面。我不知道还有别的场没有,我这一场学校都是一本但没有清北或者特别厉害的留学生,有交换生。最后分两组小组讨论出方案。总体感觉大家学生气还是很重,想当然的情况比较多。方案给完做pre,然后就是hr提问。当时感觉还行吧,结果也过了很顺利。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:施华洛世奇让我等通知,是不是没戏
让我等通知,是不是没戏,也没说薪资待遇,不知道经理还是店长一男的,拽拽的,店里员工也是,刚进门没说我是面试的时候,一脸笑容一说面试瞬间变脸。都是些什么鬼呀。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here).
rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here),面试官用的英文和我面试,问题是常规的。好气哦,我都准备好了的,但是因为之前看说是中文,所以我就没在意了。面试官问了一个问题我回答的不是很好。直接就说:你这个回答没有打动我,我就知道悬了。 后来问问题的时候,我问还有哪里不太好可以改进的吗?啥啥的。 面试官说我觉得你很好啊,我竟然信了!还有我觉得,以后不能问这个问题,我网上百度的,百度欺负我。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇有群面和单独面试,hr态度亲和。
首先投简历申请,之后公司会发邮件给你说他们已经开始review,你的简历了之后就有hr打电话给你,进行一个简单的问话,然后邀请你去面试一面是群大概40-50人,首先是用英文介绍下自己之后是一些关于销售的场景模拟,分组合作通过了这一场群面之后会让你留下来进行二面。 会把所有留下来的人继续分成小组,之后店经理会问一些问题,大家都发表一下自己的意见,如果你不说话会很吃亏再接着就是等通知,如果过了当天就会通知你。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试
大家好,我是之前说群面乱七八糟的那个答主,这次重新回答一下,我通过了!开心!这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试,第三轮电话英语面试五到十分钟,第四轮hr单面,第五轮群面。 笔试题不是很难,要开摄像头。电话面试纯英文,问的问题也不难,你的缺点和为什么加入公司这种。hr单面,我在北京,面试我的是从上海飞来的大区经理,人很好,大概二十到三十分钟。最后群面,从单面到群面,北京场我那天好像是300刷到了48人。群面是珠宝案例分析,最后五分钟总结之后会有hr提问环节。 ps群面坐我对面的是五个上海总部飞来的高管,身边坐着人大北大多伦多大学等的大神,颜值实力俱佳。反正最后进群面的北京场没有不好学校的 没有不好看的 个子矮的。还有就是要自信,加油!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:SPA前台 - 上海
面试:施华洛世奇一面HR面 基本信息
一面HR面 基本信息,粤语和英文同时进行。二面部门主管面问得比较仔细,过去工作的挑战及解决方法,也问到一些假设性问题看我如何处理,为什么会想跨部门来SPA工作。三面总经理面上一份工作最深刻的一个同事以及他教会自己的原因。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:慈元阁面试环境和公司氛围气氛
感觉面试官的问题都比较容易,也没有刻意的刁难,还是蛮好相处的,总结下来还可以,就是看了一圈公司的气氛,有点杂乱,特别是烧饭的味道有点大。感觉不是很干净的样子,员工相处应该还可以,应该是租的厂房,楼下是祠堂。
面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇在网上投了深圳施华洛世奇的零售管培生,然后大概过了一周吧收到电话面试
在网上投了深圳施华洛世奇的零售管培生,然后大概过了一周吧收到电话面试,打电话的是一个年轻女HR,声音挺好听的。她第一次打电话给我的时候我在公交上,就跟她约定稍后的另一个时间再回她电话。之后她第二次开电,说等下要开会,能不能提前进行电话面试,但是我那时候在地铁,最后决定我回到家发个信息给她。面试是英语面试,其实我之前看过一些面经,有预想到会是英语面试,但是那时候完全没准备,她说要当天确认名单,不能约第二天才面试。 然后我就在完全没准备的情况下,回答她5/6个英语问题,主要是问“自我介绍”“为什么选择投这个公司这个岗位”“喜欢哪几个城市并说明理由”“兴趣爱好”。虽然过了六级但是我我英语口语完全不行,所以回答得很烂,她就匆匆提了几个问题意思意思就挂电话了。希望投了简历的同学可以做一些电话面试的准备,不然突然来了电话会很慌张。以上。