最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:施工员 - 青岛
面试感觉有些一般般。
先简单介绍一下自己,然后就开始提问,先问问你的教育经历和个人工作经历,问问你工作的完整项目,为什么离职等等。
058017xwxw
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:人力资源主管。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
很不错的企业
2023-10-16 发布
面试了职位:实习生 - 青岛
青岛建安建设实习生面试
难度一般,就问问你的职业规划是什么,自己的优缺点是什么,你家里是什么情况,能不能保证出勤率等,收青岛大学的比较多一点。
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试不算难,但得准备一下。
提前约好时间,现让你等一下。会给你一份答卷让你作答,内容为安全质量考核的东西,考察时基本功,询问你工作经验等一些个人信息。
面试了职位:财务专员 - 青岛
建安股份有限公司面试分享。
主要是财务负责和人资的负责人面试。问题也都是简单的了解一下情况,没太大难度。待遇的话不太满意,不过应该也可以谈。
Q:会问你为什么离开上一家公司。
面试了职位:其他职能职位 - 青岛
填完表格等到十一点,又把我带到一个房间让我等,结果我等到十二点,保洁阿姨说十一点半就下班了吃饭!我的天,第一次遇到这种公司,就算下班了也得过来通知我一声吧,十分生气,回办公室拿着简历就走了!大热天来来回回坐公交四五个小时,就这么坑人?虽然下午人事打电话跟我道歉说把我忘了,但还是想写这个面试过程,望求职者慎重考虑!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:成本主管 - 青岛
面试情况说明面试经历
先人力资源,然后公司各层领导,最后部门经理,经过3轮面试,人力就谈谈待遇要求,他们的企业文化,领导问问工程相关问题,部门经理问点专业知识工作经理等等。
Q:为什么从以前单位离职。
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试的下面的设计院在山东路时代广场那个地方
设计院是挂靠的,分4个所,都是原来意境或者纺织院的小所。面试过程挺顺利,所长就是看你的工作经验,别的么啥。
Q:设计偏向施工图还是方案。
面试了职位:会计 - 青岛
中青建安面试中规中矩
先做性格测试,做完性格测试等了一会面试官来了,做了个自我介绍,问了几个简单的问题,然后就让回去等结果了。
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
青岛建安建设集团有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:锋泾第一次电话过来聊一下,还可以就选个时间视频面试
第一次电话过来聊一下,还可以就选个时间视频面试,面试通过就要你去体检到公司总部培训4天,最后考核留下需要的人。
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:旭达恒升(青岛)产业园管理有限公司面试:财务经理/主管。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
绝了,是我工作8年以来,最差的一次面试体验。工作环境:差,北京分公司差不多70、80平方那么大。 面试当天一共三位员工(包括老板),都感觉有点挤。创业公司倒是可以理解。面试体验:老板和另外一位女士一起面的,非常不专业,女士问我“你在高中毕业的时候没有计划大学毕业后做什么什么工作吗?” ?我真是无语了。我话都没说几句,老板开怼,我都不知道做错了啥,说实话让我忍不了的是聊的过程中带上了父母,特别不礼貌,没有最起码的尊重,服了。公司挺小,老板自大。问我面试都不知道带简历吗,难道这位老板都不知道现在推崇低碳,节约用纸,各大公司都在用电子版简历好吗,就算要纸质版简历,公司不会自己也准备好一份吗?还是好好请一位专业HR吧,各方面体验都太差了。。。
2022-08-25 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:锋泾视频面试的时候对方是黑的,看不到对方,稍微谈了一下,就让去参加入职培训。
视频面试的时候对方是黑的,看不到对方,稍微谈了一下,就让去参加入职培训,刚参加完入职培训,一共20几个人,留下了7个人,培训考核也没有一个标准,不公开,感觉是内定的一样,没有说明那些人为什么通过了,其他人为什么没通过,招聘的人员对每个要入职培训的人说得也不统一,感觉这个公司真心不咋地! 董事长自己产品培训,集团副总裁管理业务员,第一次看到这种入职培训和经销商培训放在一起的,不知道的还以为要把我**,加盟这个品牌了,总之如果有接到人事让过去进行培训的通知,最好是各项都问清楚了,别浪费时间。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:青岛鲁城建设有限公司青岛鲁城建设面试经历
人力资源经理很好,把公司的优缺点都说了出来,比较好的一次面试经历,虽然最后没有去,但是还是感谢人力资源经理的坦诚。
飞云山日历销售总监
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
非常简单,土木工程专业对口,和hr谈了,确定在老家哪个省内工作,就要和我签三方了,但我没签。
2023-11-08 发布
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山水集团山水集团面试经历分享
面试很容易,基本没有什么专业性的问题。简单聊聊天,介绍过往经历,想来这边的原因,人力资源面试之后部门面试。
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:海洋石油工程(青岛)有限公司海洋石油加工设计面试
个人先介绍一下工作经历,工作经验、项目经验,个人特长,软件掌握能力,规范熟悉情况,个人的优缺点,然后问是否可以加班等问题。
凤岭阜文件夹副校长
面试了职位:机械制图员 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:机械制图员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
介绍 问简历中的东西然后问相关性专业问题
2023-10-26 发布
面试了职位:设计师 - 青岛
面试:海尔家居一个刚毕业研究生的面试
当时是参加校园招聘,面试官很和蔼,看完设计作品集,问了问把你分在空调部愿意不?我说愿意,其他就问了问兴趣爱好,就出来了。
斩铁谷鼠标售前客服
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信日立空调营销股份有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
挺简单的,自信就可以了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-12 发布