最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:财务经理/主管 - 天津
财务经理/主管面试不好,共2轮面试
面试晚了半个小时,用人部门的面试官很注重基础,人力插嘴好几次,需要经常出差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-11-24 发布
变幻楼存储卡销售
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:机械设计师。体验感还不错的,题目难度不大,基本能通过。
还行
2023-09-27 发布
面试了职位:暖通工程师 - 天津
一轮和HR的面试,没什么难度
在一个酒店面试的,直接是HR面试。简单看了一下简历,没有问题任何专业问题,感觉主要就是测评你的性格,是不是踏实。
龙陵庄收纳箱交互设计师
面试了职位:C++ - 天津
面试:C++。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-04-10 发布
学者城显示器测试开发
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一般,没怎么提问,很随和
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-29 发布
银河系纪念册行政总厨
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,希望能通过。
考数据库,其他不是很难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
木星电脑夹融资
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
hr+技术面试,一轮面试问些基本信息,二轮差不多是在简历写的东西上做展开。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:采购助理 - 天津
面试挺容易的,问的问
面试挺容易的,问的问题也比较简单,大部分都可以回答出来,英文面试比较难,需要好好准备,祝大家好运,一切顺利。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
手冢
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2022-09-06 发布
面试了职位:暖通工程师 - 天津
面试的岗位为涂装车间
面试的岗位为涂装车间暖通工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮为HR面,详细问了简历上的问题,包括自我介绍,项目经历,想从事什么类型的工作,以及原因。还说了薪资为月薪7000+奖金。二面HR考虑我离公司较远,直接给我安排了二面技术面。面试者为涂装院副院长,主要是他向我介绍涂装院的主要工作内容,今后的出差情况,薪资情况,加班情况等等。没有问我比较刁钻的问题,面试结束后感觉不错。接下来过了几天就受到了offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
中国汽车工业工程有限公司

太阳系冰箱市场调研
面试了职位:电机工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:电机工程师。面试体验平平,难度还是很高的,基本能通过。
听说面试英语要求还是很高的,一定要好好整理,问题肯定会包括个人介绍,选择原因,优点缺点,职业规划。
2023-02-12 发布
嗯啊嗯啊嗯
面试了职位:咨询/调研 - 天津
面试:中汽中心咨询/调研面试很好,共2轮面试
咨询岗位一面电话面试,简单问了一下基本的实习情况,可以反问一些问题二面视频面试,三个人,主要是根据简历提问,比较重视成绩、荣誉、科研和研究
2022-07-14 发布
Yahweh
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
感觉要求比较高,全程英文面试,offer流程比较nice
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
电话面试+AI面试
2022-10-08 发布
艾米粒🍭
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:市场营销。比较差劲的面试,题目有难度,结果应该是没过。
异地别去面试,都是内定好的,拉外面的人去陪跑。面试官会问一些无关工作的事情,故意难为你。没后台的别去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-06-06 发布
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:山口金属普工/操作工面试不好,共1轮面试
HR副部长负责面试,问题多是无关紧要的,提问为何从上一家企业离职以及其他家庭情况,车间环境噪音大有严重机油味,996工作制底薪比较高,加班费却按照天津最低工资标准计算,本来电话里可以安排做一些行政类和生产计划相关的工作,面试过程只安排机加工的岗位,HR提问比较犀利,不打算入职
2023-03-06 发布
面试了职位:工业工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司工业工程师面试一般,共1轮面试
一面的时候hr姐姐人很好,说话很清楚也不着急,简单地问了下家庭住址和学校情况,就开始让你用英语进行自我介绍,可惜我当时没有一点准备,说的比较乱,感觉没戏。
2022-07-26 发布
金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试对方一共两个人,一个是人力方面,一个是技术主管。主要就是通过全方面了解你。开始先做个自我介绍。然后根据你的简历内容全方面的问,包括你做的课题、家庭情况、个人兴趣爱好、学习工作精力等等。总体氛围还是挺好的,不是很紧张。课题或者项目内容问的比较深,比如我目标希望偏硬件,就在我使用的硬件内部器件的各种原理上问的多一些,但是我平常基本上都是在使用所以了解不深,这应该就是失败原因,以后要多在这方面下功夫。后来说做硬件的比较少,考虑做不做软件。我当时说的是目前根据自己经验判断的,工作后可以再根据情况调整软硬件方向。现在想想我说软硬件都可以是不是更好一点哈哈,听领导安排。这种问题提前准备一下还是挺好的,当时容易想不起来或者说错话。至少要对自己的工作内容或者项目经历有一些深入的了解吧,反思了一下以前确实没意识到这方面,还是脑子太懒了。最后问了一下公司最看重的是哪方面能力,回答说是学习能力,希望对其他求职的朋友有所帮助。总体来说感觉还不错,面试官指出了我的不足,这次面试就当作一次经验了,以后我也会多注意对使用设备或者算法的深入学习。
2023-09-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
三轮:电话、HR、主管。沟通表达、专业技能都会考察。需要英语能力,提前准备一下比较好。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-23 发布
Phoenix
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津松正硬件工程师面试不好,共4轮面试
总体不太好,智联上看的单位,写着千人以上大公司,但是天眼查一看也就六七百,面试用的腾讯会议,面试官问题是怎么看员工忠诚度😅,笑死我了这个问题,我直接用待遇和发展空间回怼,也可能是学校差劲我被刷下来了,但是我觉得不怎么样。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试、其他
2022-10-02 发布