最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:机械工程师 - 重庆
比较轻松
通过宣讲会投递了简历,第二天打电话让面试。首先让自我介绍,我把个人信息、学习成绩、社团活动以及社会实践等做了一个介绍;然后就问我社会实践的内容,还问我喜欢运动吗等等,反正也比较轻松的回答。还算满意!
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:自我介绍,简历中的有关实践的具体内容,喜欢什么运动等
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
重庆青山工业有限责任公司。
重点大学以上学历,面试一般不难,只是学历要求比较高,也没有问专业相关的一些问题,随便回答就好了啊。
面试了职位:机械设计员 - 重庆
很简单,就和面试官聊一聊自身情况就可以了。
Q:居住地,成绩,四六级
面试了职位:机械工艺工程师 - 重庆
面试之前一直很好奇HR会不会很严肃,问的问题会不会很难,回答不上怎么办?这些问题一直在脑海里旋转。到了招聘现场,那叫一个挤呀,忽然觉得自己有点渺小了。好不容易挤到面试官附近,递上简历,面试官看了一下然后就通知晚点再去详谈,就这样等到十一点半,打来电话了要再面谈。问的也不难,就随意看了下成绩单,问了些家里的情况,最后要征求家里人的意见,决定的就签了,我晕~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有女朋友吗?
面试了职位:技术研发类 - 重庆
面试有点紧张,但还是通过了。
首先面试简单的自我介绍,然后等通知,发个测评链接做测评,测评过后再进行第二轮面谈,基本就是向公司HR问一些自己关心的问题,然后就可以决定是否签约了,如果要签约的话可以马上签约。
Q:你的专业研究方向有一点不对口,你怎么看的。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 重庆
CAE分析员的面试经历。
昨天通知我两点,由于人数众多,直到三点多才轮到我,他们是分开面试,几乎一对一。一开始进去是个HR跟我聊,然后看到我的简历是汽车专业,就把我推给了上海研究院的工程师(顿时害怕起来)。那位工程师外表很温和,人还不错,看上去很亲切。随后就问了点基本情况难度开始了,随后的便是很专业的问题,我的主要是电控发动机方面,还有传感器(我回答漏了一个),当时很紧张,说话有点乱,他叫我别紧张,帮我补充完整。后面还是一些专业问题……
面试了职位:销售 - 重庆
先是自我介绍,,为什么选择来到此公司,对公司了解多少,对未来有什么规划以及目标。我是按照自己的想法回答的!
Q:先是自我介绍,,为什么选择来到此公司,对公司了解多少,对未来有什么规划以及目标。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
只要是稍微懂点IT知识,特别是应用类的即可
简单问了学的什么专业,是否知道ERP、OA是干嘛的,有哪些主流软件企业即可。学校学的和实际应用还是有很大出入的,不同的公司也有不同的关注重点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
重庆青山工业有限责任公司

面试了职位:动力系统设计 - 重庆
面试:重庆小康工业集团对专业是否对口要求比较大
首先是宣讲会,然后就现象投递简历,投递简历的时候就填上自己的意向职位。然后排队等候初试。我第一个进去面试的,当时给我的感觉不太好,因为HR就我的专业跟发动机研发不相关这件事情上说了很久。如果一面通过会有电话面,电话面是专业面试。个人感觉还不错吧,专业对口的同学可以试一下。
Q:你期望薪资是多少。
面试了职位:销售管理 - 重庆
面试:香港时尚阿好坊国际集团两轮面试
两轮面试,开始是Hr面试,比较简单,都是基本情况什么的,2轮是人事经理和营运面试,问题相对专业些,以前的工作情况,人员编制,业绩等。
北极冰箱面点师
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:中橡炭黑面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
电话面试挺简单的
2023-11-07 发布
面试了职位:技术研发类 - 重庆
面试:重庆燃油喷射系统有限公司双选会面试的
双选会面试的,当天签约了,内燃机方向。看我是重庆的,hr表示比较高兴,本地的有优势吧。成绩好一点面试都没什么问题。
飞雪山庄玩具柜内容编辑
面试了职位:销售 - 重庆
面试:江西欧菲斯有限公司销售面试不好,共1轮面试
HR第一轮电话沟通第二轮部门经理线上视频面试,面试完后谈薪资,第三轮某经理面试。
2023-07-19 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆延锋江森我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
面试了职位:模具设计 - 重庆
面试:重庆丰铁模具有限公司面试
就面试一次,和技术部老板谈几句直接上机操作,看你的水平,说一下大体结构,然后直接谈工资,和技术部老大谈了没用,工资最后要老板定,工资要高了,老板还不开心,厂比较小,只有设计,没有工程。
海武州年历机器学习
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:重庆九鼎教具有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一对一面试两轮
2023-03-21 发布
面试了职位:活动策划 - 重庆
面试:重庆千里马工程机械有限公司相当于两轮面试
相当于两轮面试 其实一面 感觉都很好 二面是总公司那边的人视频面试 总裁恰好也在重庆 她应该也看了面试过程 其实能进的 主要是公司给的底薪有一点低 最后人事部的来和我聊工资 我觉得很没有逻辑 说我不够喜欢这个岗位 如果喜欢就不会在意工资  说什么选自我价值还是选工资 这种和我谈情怀 我觉得其实没多大意思 我然后就有点生气了  就走了 其实底薪低 但是我真的还蛮喜欢这岗位 多交流一会儿我可能还是能接受 但是可能触碰到我底线了吧 确实有点生气
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
笔试题+面试
2轮面试:电话面试、填信息表