最近更新时间:2022-12-10 10:00:00

面试了职位:电气工程师 - 大连
面试难度一般,有笔试和面试
先笔试,然后面试,面试有英语自我介绍,面试有两轮,上午一轮,下午一轮,难度一般,专业知识方面的问题相对很少。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2019-05-06 发布
面试了职位:技术 - 大连
校招宣讲投简历
校招宣讲投简历,然后直接答得题,行测逻辑题跟专业知识加一起差不多两个小时,之后过了一段时间才电话给的面试通知,去大连面试,因为是异地面试,所以来回报销高铁费用,而且一天面三轮还是两轮,第一轮三个技术人员面,主要还是面技术,没过,中午通知我之后我就回学校了,感觉是一个比较严谨的公司,都穿工作服,办公场地很正规,但是还是想吐槽笔试题量太大。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2018-02-01 发布
面试了职位:结构设计师 - 大连
日语好的,面试无压力。
作为自己人生中的第一份工作,也是第一次英语面试一面是科长面试,用中文普普通通的聊天,看你性格活泼开朗,对公司有一定的了解,就可以进入二面。二面是日本人面试,需要日语或者英语,口语流利可以通过面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择进入ALPS。
2018-01-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
今天去了第一次面试
今天去了第一次面试 很紧张 是我第一次面试 感觉面试官都很好 慢慢的压力没有很大了 虽然不是很够了解 但是给我的感觉很好 当然双向选择没有更好的话 希望可以在这里和他们一起努力
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-06-02 发布
面试了职位:java工程师 - 大连
阿尔卑斯群体笔试经过。
因为是笔试,所以全程都在答卷.首先是逻辑题,然后是技术题。逻辑题是观察字母的序列找规律预测下一个出现的字母是哪个,有选项。40道题15分钟。然后是在图形中找规律,类似上面字母那个,35道题15分钟。然后是计算题。25道30分钟。技术题是java知识和数据库知识,有选择和手写程序题。一共一个半小时。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2017-02-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 大连
18年5月最新面试分享
三个人一起面试,一个日本人,两个中国人。先中文自我介绍。然后就聊聊你的生活,看你稳不稳定。给你介绍一下他们公司的工资待遇等,看你能不能接受。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择我们公司?
2018-05-31 发布
面试了职位:Java - 大连
感觉还可以
感觉还可以,放平心态,主要还是了解一下基本信息,以后的规划,会日语有加分,给人家踏实的感觉就ok了!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2018-08-24 发布
面试了职位:系统集成工程师 - 大连
笔试题时间限制没有做完。
直接通知参加笔试,笔试题中有考试逻辑思维的,题量比较大,是减少,不容易全部答完,技术题中,编程题比较有新意,也确实考察技术人员的基本功,很好的检验了面试人员的基本素质,题目很好,可是我的能力还是不行。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2017-06-21 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 大连
参加面试人太多,几乎都当炮灰
早上去 先填写单子,然后等着面试 , 一个一个进去,谁先到先面谁,剩下的人就等着,我早上8点40到的,然后排到我都10点半了,在那就是干等.很无聊,一个岗位,招了很多人进去,一面和二面的都碰头 ,我不清楚他们到底要要找多少人,去了真的就是浪费时间.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-03-28 发布
面试了职位:Java - 大连
大连阿尔卑斯电子有限公司面试
面试官对你做的项目很感兴趣,主要谈话也是围绕项目展开,面试结束后,会有一个笔试,很基础,不会很难。考题主要有选择题,简答题,编程题为主。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2018-09-12 发布

面试了职位:C++ - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司考察比较仔细,公司有些实力
首先我的情况略有特殊,软件是我的二专业,毕业没走软件,之后辞职报了嵌入式班,所以考察的细致程度可能会相对更高些。 接下来简单说一下面试的流程,公司在理工北门,面积人员都不算少,上来就是人事面试,因为我的原因问的比较细,然后介绍了一下公司的项目和成就,这个阶段就问我对公司有什么问题了有点出乎我意料。之后是一套笔试卷子,卷子难度不算高,1小时内答完,但稍微超一点人事也允许了。再接下来就是技术面试了,这阶段面试官提问就比较细,除了结合项目以外还问了不少细节的知识点,有些确实没了解过,问的有点蒙,但好在最后面试官说整体还好,打算约第二轮面试,谈一些薪资待遇的问题
Q:QT中connect的第五个参数
2020-12-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:松下电器很专业且气氛轻松的面试
首先经历了笔试,都是基础的东西,不难。初试由分公司人事经理完成,问了些基本情况,因为当时没有工作经验,问了为什么选择做人事工作,觉得自己那些方面适合做这个工作,主要就是看看精神面貌,后来到办公室做了一个excel的测试,当时自己一个也不会做,但也进了复试。 复试是上海总公司的领导面试,态度很和蔼,问了对公司产品了解多少等等。整个面试过程节奏紧凑,一个内都有回复,全程不需要用英语。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2019-02-16 发布
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司面试主要是看的你的态度!
本人面试研发部门的产品工程师,面试官是一个经理,一个是部长,都是台湾人,技术大佬,因为是刚毕业的,问的专业性知识很少,主要问的是在校情况怎么样,做过什么,不会很为难你,问你了解半导体行业吗 ,然后就你有没有其他想问的,技术面试完事然后是人事面试,问一下你的基本情况,通勤还是住宿,工资的基本要求啥的 ,大概两个星期给的offer。
1轮面试:HR面试
面试来源:网络招聘
Q:了解半导体行业吗,制程工艺方面你了解多少。
2019-04-12 发布
面试了职位:项目助理 - 大连
面试:日本电产(大连)有限公司首先自我介绍 最好英文or日语
首先自我介绍 最好英文or日语 之后会用英文or日语问一些问题 之后还会用中文问一些问题 问题主要就是有关抗压能力要带一次性鞋套哦
面试来源:其他
2019-03-12 发布
面试了职位:客服 - 大连
面试:上海正善科技面试通过率还是比较低的
过来这家公司主要是比较看重个人的能力和心态,因为客服需要个有耐心,能学习,会成长的人,所以多表露这方面的你的优势就可以了。
面试来源:网络招聘
Q:你觉得你能胜任这份工作吗?
2019-07-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:日本电产(大连)有限公司一次面试,要带鞋套
一次面试,要带鞋套,先填一个调查问卷,比如公司历史,你的印象,期望薪资之类的,再群体面试,我那一波11个人,分别做自我介绍,然后面试官问一两个关于本人的问题,再介绍一下这个公司的产品和岗位要求,因为是日企,会日语有优势,管理严格,可能有去日本研修一年的机会问你去不去。
2019-03-01 发布
面试了职位:体系工程师 - 大连
面试:大连崇达电路有限公司没啥难度,但是不建议来
我是转岗来的,所以其实提不出什么面试建议,因为压根就没面试,但是如果是来大连做体系的话,还是不建议来了,如果去集团总部还是可以去的,能学到很多东西。
面试来源:内部推荐
Q:体系相关的工作经验,各种标准是否了解。
2019-03-02 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:中控科技面试前去网上看看面试题,笔试题基本没问题
先关进小黑屋里笔试,一成不变的笔试,去过两次题都一样,从网上抄的,第一次答完题回去就没有然后了,第二次答完题紧接着面试官问问题。
面试来源:网络招聘
Q:图片oom相关,有什么解决办法,传递大图片,人脸识别,打卡机。
2018-12-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯2019中兴校招面试
先是笔试,笔试结束后第二天去一个酒店参与有两个面试官在场的面试,就是基于简历提问,有来有往地沟通交流,没有感觉到有压力,面试官非常nice。 接着第三天——先是英语面试,问题很简单,让旁边的同学推荐名胜古迹,然后问我读过什么书,介绍书的内容和推荐原因等。英语面试结束后,是和另外两位面试官的面试,这两位男性面试官也很和蔼,问了一个专业问题,讨论了简历上的内容后,又让我提问。我提出的一系列问题太过于challenging和offensive,场面一度陷入尴尬,最后面试官说感谢你的参与,我们就友好道别了。
2019-02-14 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海爱谱华顿非常糟糕的一次面试经历
很早就定好面试时间,急着让我离职面试,去了以后反而爱答不理的。网上投的简历也很清楚,结果去了找入职表找了半天,要求写的内容还没简历详细。关键很多信息属于私人信心,只是面试需要给你提供这个吗?只顾问我问题,也不回答下自己公司情况,你这单位比华为知名度还高吗?光是这个不专业的态度,我就绝对不会去。
2019-03-18 发布