最近更新时间:2022-12-01 09:00:00

面试了职位:图像算法 - 上海
面试过程还是很顺畅的
面试过程还是很顺畅的  面试经过了三轮,第一轮是面的是个博士态度非常好 第二轮是总监面试 第三轮是HR面试  整个过程大概两个多小时吧.第一轮第二轮主要面的是做过的项目以及对面试官提出得问题提出一些想法等等. 面试当天部门开会 所以面试的时候等了一会  不过面试结果还是不错的 当天拿到了口头offer,面试后大概过了7个工作日左右拿到offer
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-10-23 发布
面试了职位:龙湖-商业仕官生 - 上海
面试:龙湖-商业仕官生。整体感觉有点打折扣,题目有难度,没通过。
龙湖-商业仕官生 二面(复试)1v2的形式,分别是HR和部门业务主管。速度非常快,一共面了15分钟不到。其中1/3是反问环节。面试问题很常规。自我介绍+别人怎么评价你+遇到有挫折的一件事+介绍你实习的一段项目。问了下未通过理由,说是商业sense不够。感觉回答这些常规问题的时候,没有很好地往岗位契合度上面靠。这次面试用的视频面试,对面在会议室理,声音非常模糊且嘈杂。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试不专业
-能感觉出公司待遇一般 薪水偏低-外地去上海面试一分钱都不报销 如果真的是hr凑绩效那是妥妥的噶韭菜-技术主管和hr一起在微信群里视频面 这俩人开俩视频还经常打断彼此-反问产品问题hr讲的几句属实没什么水平 告诉我自己去看产品介绍 总结就是hr问完你家几口人 结没结婚 要多少钱 你有什么优缺点这类低级问题就应该老老实实地让技术部门继续面试 插来插去还要装的很懂 真的瓦特
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2020-06-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
一面是上海群面走得匆匆忙忙的,竟忘了带手机,其他倒也没什么,主要是不能掌握到达公司的具体时间了。本来我是喜欢早点出门,如果到那边时间充裕,就四周逛逛,等大约还有10分钟再跑进公司,这样一来可以保证不迟到,二来也不至于老早就在别人公司傻坐着。不过由于今天的特殊性,果真发生了在别人公司呆头呆百般无聊默默等待的情况。我从40楼出来的时候,看见一口钟,才9:35。兄弟,走慢了吧,还是上海的交通情况实在太好 ?进去一探,没想到还有一个人比我更早,简直是达到了登峰造极、无与伦比的地步,不知道他昨天是不是睡在这儿了!反正闲来没事,就和这位仁兄聊了起来,应聘“笔记本技术”,学的竟然是法学,不过已经考出n多计算机证书,高手!不愧为高手!难怪有这般出其不意的风格!聊得无可再聊,才发现周围已是人山人海,面试的十来个,笔试的一大坨,我是第一个?无语啊,还是葱头! 第一轮是问技术,那个GG对我特别的好,净挑我会的问,他还一个劲得点头,弄得我好想知识很渊博的样子,惭愧哦,其实偶也就是个绣花枕头。第二轮是关于工作的介绍以及问我一些关于工作中遇到突发问题或棘手问题时的处理方法!
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2021-10-09 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
猎头推荐的公司,在上
猎头推荐的公司,在上海,地方还是有点不太方便。去了会要门卫登记什么的。然后是部门领导和同事一起面试的。两位现场一位是在线。工作内容问的比较详细,需要英语商务水平左右,然后可能加班会比较多。喜欢的同学可以考虑去试试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2021-05-18 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
1.没有手机号,座机
没有手机号,座机一直打不通,接电话后又在门口等了半个多小时hr才来门口带你进去。到了面试间说领导在开会,又等了好久才来。 质量经理来看了下简历说工作时间太短,经验太少,(简历上明明写的很清楚)不符合要求,匆匆结束。 总之就是公司特别不尊重面试者,hr完全是为了凑kpi的。不要来,不要来,不要来。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
2020-07-16 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
奉劝大家不要去这家公司面试
这家公司根本不会为求职人考虑,人力不守时,9点半的面试,硬是让你到门外等一个多小时,而且还不给你联系方式,打他们座机,硬是没人接听,让你感觉被放鸽子了,等到10点半,你打算快走的时候又打电话让你去面试,体验极差,面试后也没有明确的回复,不知道过没过,就让你一直等,感觉浪费一天时间,而且待遇也不好。如果是外地的朋友,奉劝你们不要过来了,出去玩一天不香吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-05-26 发布
面试了职位:生产营运 - 上海
感觉不被尊重的一次面试
先是HR电话聊了三四十分钟,查户口似的什么都聊。再是主管打电话聊了很久,第二天人事说主管觉得OK,让去公司面试。去了公司呢,来了个实习生接待,然后呢来了个女的,也不自我介绍,不知道是经理还是心理医生跑过来聊了20分钟,就专门问你个人弱点之类的问题。聊完之后叫我等会儿,也不知道是等什么,给人事打电话呢也拨不通,一个多小时后中午打通了人事说可以走了。真是浪费了我珍贵的半天假。 顺便说一下,面试的不是微创,而是下面一个小分公司。真的是特别糟糕的一次面试体验了,完全没有感觉到被尊重,希望后面被通知面试的朋友,做好被心灵问候的准备,呵呵。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2020-07-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉就是忽悠人过去面试
接到面试之前,就在网上查了一下,发现这家公司很喜欢忽悠人过去面试,所以提前问了这个岗位是否确实在招人,在确认招人之后,才去面试,从苏州到上海面试折腾了一天,面试花了大概2.5个小时,其中等了半个小时,先和人事聊了一下,人事主要问了求职意向之类的东西,然后进行技术面,技术主要问了过往的项目之类的东西。 整体我觉得面试还可以,但是后来一点消息也没有了,包括拒绝的消息也没有,我就觉得有点被忽悠的感觉,而且这份工作工资也不高,8K左右吧,不提供住宿,位置很偏,感觉完全存不下钱,要面试这个岗位的人员要考虑清楚吧。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-04-21 发布
张从哲
面试了职位:硬件测试 - 上海
公司不够专业不够尊重候选人
人事主动致电沟通的职位,经过简单沟通后同意先电话面试一次。电话面试还算正常,技术探讨不算难,问问过往经历和想换工作的原因。面完之后一直没有下文。隔了一个月之后人事又突然致电询问还有无意向,约下周一就面试,至此我还从未见到此岗位的jd,公司又抢着定面试时间,即可见招聘流程的不专业。在我的推迟下约定比原来时间几天后再去公司总部面谈。第二次面试就在楼道里的茶水间进行,见到了人事,初面的两位工程师,和他们的交谈波澜不惊可以说是之前交流的延续。之后来了个女总监,吊的不行,提出问题任我怎么回答总觉得不满意,嫌弃我没有相关医疗器械背景,临了对我的提问也只是冷冷地说我觉得你现在无法完成这部分工作,就不多说了。搞的好像是我来死命投得简历一样,服了。面完也没有任何回音,默拒。整体感受下来就这样的公司难成大气,非常不联系真的入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2020-12-25 发布

面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:联影面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
主要问了学习课程,考验学习能力
面试来源:其他平台
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:Waters沃特世面试:售前技术支持。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
电话通知做个自我介绍得PPT 讲20min
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:机械设计 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:机械设计。总体感觉比较正常,整体难度中等,最终不通过。
疫情期间非让去公司面,觉得行业不错又着急换工作本着认真对待的原则就过去了,公司就是一般民企的感觉,主管和一个工程师在面试,面试过程还可以领导人也行很nice,就是领导面试的时候谈薪资感觉不太正规,过了两天hr又来聊薪资,不知道咋搞的给了比当时面试领导说的低很多,直接拒绝了。也太不正规了,下次不要被忽悠的跑那么远了还是疫情期间冒多大风险啊
2轮面试:部门主管面试、填信息表
孙家磊
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:联影面试:销售技术支持。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
tp-link国际业务技术支持岗位,就问了一个很简单的技术问题,基本就聊天,一面后让等通知
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是通过了。
专业不适配,投递简历一个月,应该是被捞了。目前完成了一面电话面,小姐姐态度很好,让介绍了一下硕士期间项目,就直接安排视频面试了。
5天前 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:联影面试:产品经理。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
挺好的
看准20804
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。给人感觉很亲切,整体难度不算高,感觉没戏。
挺好的
1轮面试:HR面试
甜可乐
面试了职位:Java - 上海
面试:碧迪医疗面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
很好  HR很专业
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:体验感还不错的
1轮面试:其他
面试来源:其他平台
老虎喵喵叫
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:潓美医疗面试:市场营销。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能等到好结果。
非常棒的体验
一周前 发布