最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:DT/CQT网优测试工程师 - 广州
就打电话问了几句 实习生非常好过
打电话给负责人聊了几句,问了下年龄 学历 自我介绍了下 就过了 非常容易 但面试容易实习生给的薪水也很低3000的样子
面试了职位:项目助理 - 广州
充分的面试,是成功的第一步。
其实这个公司面试还是挺简单的,如果你是在外地的话,一般都是通过电话面试就可以了。他问的问题不难,如果你是应届毕业生,一般只是问你读的是什么专业,在学校里面学的是什么课程。你直接回答就可以了。如果是已经工作的,一般也只是问你,做过什么项目,有什么证书之类的。他人员需求很大,一般都不会要求特别大。
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
会问一些技术方面的问题
首先技术面试会问相关的项目经验,工作经历,做过哪些项目,然后问问题,看你对知识的掌握,然后根据面试情况来定工资。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网优工程师/实习生 - 广州
去了,先看了下毕业证,问了一下我在学校的学习情况。
去了,先看了下毕业证,问了一下我在学校的学习情况,叫我把成绩单给他看了,让我翻译了一段gsm相关的英文,问了一下gsm相关的技术问题,了解了一下我在学校的网络优化实训,步骤之类的!然后问我工资需要多少!我说2500左右,那个hr高兴的很,估计忍住了笑,给了2800,让我去项目那边跟着培训三个月,说是培训有一个保险,含住宿,其他的好像一样,前三个月是在他说的他们的外包公司上面的,不出意外应该培训完了就可以签订正式合同了!
面试了职位:通信测试工程师 - 广州
我是电话面试的就几个问题
问了我几个问题 关键看设备厂商有木有认可你 他们只能在设备厂商认可的人里面选 我就是设北的人电话面试的我 他们公司直接同意了
面试了职位:移动通信工程师 - 广州
这是一次好难得应聘。
首先是在xx网站投了应聘简历,然后就是接到了广东华讯工程有限公司的第一次电话面试。一面过后然后就是二面的技术面试。
面试了职位:移动通信工程师 - 广州
LTE广东华讯有限公司的面试
通信行业的面试通常都是采用电话方式面试的,所有很多时候你根本提不上紧张,对答如流初级:一般招个实习生就可以胜任,刚接触这个行业的话,会走会跑就可以了,公司也很愿意培养你;中级:关键的技能问题,你做过什么工作,工作流程,主要看你是不是真正从事过这方面的工作,再者问你一些技能问题,网上百度一大把。
Q:LTE的切换流程。
面试了职位:外勤测试工程师 - 广州
刚毕业找的华讯测试工程师工作。
我那时是刚毕业,我就把实习工作辞了,在华讯的招聘q群看到有珠海的招聘,后来就给华讯投了简历,过了一天有个男的就打电话过来了,那时我很紧张,在想着接下来他会问什么问题,随时准备着应答,没想到他就问(1)我什么时候毕业的;(2)之前在什么单位实习;(3)工作城市意向;然后就开始谈工资待遇的事情了,没问专业性的问题。不过说实话,刚出来即使你在学校学得很***,其实出到社会工作岗位,真正能用上的少之又少,感觉跟没学没什么区别,都是要重头来过。
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试难度不大,正常表现就好。
在网上投了份简历,没过多久就叫我去面试,说实话,第一次工作还是比较紧张的,去了开始就做了个自我介绍,然后就问了一下相关的情况,因为是学通信的,问了些通话相关的问题。在就叫我读了份英语短文,当时有些单词都不认识。最后给我讲了一下公司相关的情况以及薪酬待遇之类的。总之,面试还是比较轻松的。
面试了职位:网优工程师 - 广州
技术问答,不难,相对比较简单。
简单的技术面试,实事求是,如实回答就好,然后根据自己情况谈待遇。
广东华讯工程有限公司

池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
还不错~~~~~~~~~~~
2023-09-14 发布
客厅光盘数据仓库
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东直通电讯服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
也不算面试,只是在电话聊了一下,底薪说是2300,然后还有其他奖励,后面工资会和接听量那些有挂钩。
2023-09-15 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
进去面试跟实际上面写的有些不一样,还是建议别去。
2023-06-12 发布
操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州电信面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
2023-05-03 发布
水云天电子书车间主任
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:数字广东面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一面:技术面二面:综合面
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
楼道胶棒运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,基本没戏。
一面结束没有回复
2023-11-20 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
主要对照简历去问问题,项目之类的.问的问题比较简单,比较轻松愉快
2023-10-25 发布
赤阳道移动硬盘法务主管
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:数字广东面试:采购助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我是在寒假期间面试的这家公司,首先是部门的总监面试,问了一些很常规的问题,比如你工作中遇到的最大困难等,面试结果很快就出来了,二面是HR面,主要是闲聊
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
ck333
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
只是面了一个银行外包 ,问的八股文,二面追着项目问,但是内网开发不太想去
2023-10-31 发布