最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
广东华讯的笔试面试流程。
1.电话技术面试,聊聊技术问题,面的网络工程师,聊聊常用技术。 2.HR电话沟通,确认有兴趣base广州,自己先购买火车票,不管是否入职都可以报销。 3.公司现场来了个BU LEADER,简单聊了聊以后的工作,可以长期出差就入职了。
面试了职位:网优工程师 - 广州
电话询问工作经历,是...
电话询问工作经历,是否愿意全国出差,薪资待遇
Q:工作经历,切换原理,切换类别,路测参数指标
面试了职位:无线网路优化工程师 - 广州
朋友介绍
朋友介绍
Q:知道这职位是干什么的吗?切换失败的原因有哪些?
面试了职位:网络优化工程师 - 广州
面试官很注重技术方面的面试,提了很多相关问题
KPI指标如何处理,有什么方法提示KPI指标
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络优化 - 广州
这次面试我也是很随便...
这次面试我也是很随便的去应付的,其实要求也不高的,主要看你愿不愿意出差,能适应出差的生活部?还有就是你对以些专业软件的应用,熟悉度。 然后再聊聊你的工作意愿地点,愿意服从安排不?这个工作不稳定,要长期在外出差的,他问你你就忽悠一下,说可以,进去再说嘛,反正先答应就好咯
Q:1、你在学校学过关于通信的什么软件? 2、你能适应长期在外出差吗? 3、说说你以前在什么地方做过这行?都是做些什么的? 4、你的工作意愿地点? 5、你要求的薪水是多少?
面试了职位:通信设计工程师 - 广州
只是简单地问了专业知...
只是简单地问了专业知识,介绍了公司主要做哪些方面,建议以后应该怎样做 ,最后又谈了薪资待遇问题 不过待遇很不好 没人性啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:简单介绍自己
面试了职位:销售业务员 - 广州
问了一些简单的问题.不会刁难人
面试官二十几岁,挺好说话的.首先就是自我介绍,然后问问简历上面的工作经历,说了一些工作上的问题,能接受的就上班......
广东华讯工程有限公司

花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
金星键盘化妆师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
进去面试跟实际上面写的有些不一样,还是建议别去。
2023-06-12 发布
操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州电信面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
2023-05-03 发布
赤阳道移动硬盘法务主管
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:数字广东面试:采购助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我是在寒假期间面试的这家公司,首先是部门的总监面试,问了一些很常规的问题,比如你工作中遇到的最大困难等,面试结果很快就出来了,二面是HR面,主要是闲聊
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
地上校服评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:数字广东面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
一面为主管面,了解需求为主,主要询问是否可以满足当下项目管理需求,同时给出就业方向,表明自己对不同方向的理解和意向。简单
2023-09-25 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
足球场美工刀培训师
面试了职位:Java - 广州
面试:银汉Yinhan面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
直接主管面,主要是多线程、基础内容面试,框架主要问了些spring相关。
2023-10-09 发布
哈哈
面试了职位:会计 - 广州
面试:数字广东面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
1.首先是自我介绍
2023-03-09 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
主要对照简历去问问题,项目之类的.问的问题比较简单,比较轻松愉快
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布