999+
强ben
面试了职位:土木/土建/结构工程师
土木/土建/结构工程师面试一般,共1轮面试
土建工程师,一对一  一轮介绍自己的主要情况,已经自己的职业经历和一些感想专业问题的回答,已经过程重一些详细的专业知识问题回答。工程总面试,主要说自己的工作内容,汇报对象,
Q:已经自己对于这个行业的看法,
一周前 发布
面试了职位:室内设计
网申测试常规的测试,
网申测试 常规的测试,可以提前通过b站相关教学视频学习。八个人讨论“合伙人制度”,当时是暑期源动力实习面试,大家都没什么无领导小组面试的经验,比较谨慎,本人当了leader,timer,reporter,然后推进比较顺利,然后当天晚上十点收到了通过初试的通知,安排第二天九点去复试,因为是设计岗,所以需要携带作品集。3V4,有人力、职能面试官参加。(1)按顺序自我介绍;(2)每个人回答实习过程或者在学校中最有成就感的事情;(3)职能追问,问了我对万科的了解,简历上经历的追问。面试完,下午接到意向城市公司hr电话,说过了,但还需要有一轮城市公司人力总的线上交流。2v5 城市公司人力总、人力(1)自我介绍;(2)按顺序回答实习过程中有难度的工作,有什么收获;(3)投出你觉得表现最好、最差的一个人,说明理由。好像没淘汰人,过了一个月发了offer。...查看更多
小白认菜
面试了职位:前端开发
前端开发面试一般,共2轮面试
一面 技术面,面试官比较好说话面试问题会很多但是都很基础聊得挺好的HR面,面试不是聊天需要谨慎
面试了职位:交易员
了解行研的听众对象
了解行研的听众对象 注意重点表达自己对岗位的向往 未来的规划 让人觉得你不是混日子的探索自己和岗位的匹配度 自己的特长如何运用在该岗位中
面试了职位:管理培训生
管理培训生面试不好,共7轮面试
体验极差,终面时候是6v5,面试官完全对我们毫无兴趣,走了一个流程就让我们走了。终面的问题有:
Q:(1)自我介绍+最成功的事+最失败的事(共2min)
面试了职位:实习生
群面 介绍自己的作品
群面 介绍自己的作品 小组的气氛很和谐 大部分都过了HR面就是根据简历提问,问的还蛮细致的,最后问我愿不愿意调动城市。HR争取了一下帮忙调换到上海专业面,问的是规划,以前实习经历这样,对我简历细节的了解和追问,能够什么时候来实习,来上海住方便吗。
面试了职位:地产项目管理
地产项目管理面试很好,共4轮面试
万科我一共面了四轮,两轮线上(AI面试和答题),两轮线下无领导小组面试:如果表达能力强,建议可以抢一下时间管理者的角色项目主管面:这一轮比较看重实习经历,我因为没有地产的实习经历所以吃了不少的亏
ygao
面试了职位:房地产规划开发
测评面试前有一轮测评
测评 面试前有一轮测评,题目是见过最难的,但貌似不怎么刷人一面是群面,当时到的所有人都在一个大会议室里,分成好几桌,一桌大概八到十个人的样子,拿到题目后无领导讨论并派出人向面试官汇报,之后还有互评环节,本人说话说的少直接被刷
面试了职位:土木/土建/结构工程师
  经历3个人面试,
  经历3个人面试,人力——项目领导——公司领导。主要问的问题是为什么离职,为什么加入万科,五年内职业规划,接不接受调动。
面试了职位:数据分析师
一面第一轮群面,给的
一面第一轮群面,给的案例是垃圾回收计量收费的案例,5人小组讨论,一开始每人2分钟个人陈述对case的观点,20分钟小组讨论,5分钟观点总结,最后5分钟pre,感觉就是要尽量表现和发挥,争取当leader,但其实最后我们5个人有四个人都进了下一轮二面综合面,主要基于简历对个人之前的经历进行深挖,并询问求职意向,中间会穿插万科19问的一些基本问题,偏向性格和处事方面。三面业务面,还未参加无法写评价。...查看更多