最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

全部面经999+

面试了职位:成本经理 - 深圳
约得上午十点,hr准
约得上午十点,hr准时电话告知。过程十多分钟,主要问了之前工作从业经历和职位职能。当然第一句都是介绍自身优势啦。然后自己结合自身和万科的契合点,展开表达。首先是万科企业理念和企业文化与自身性格,价值观和现在的状态展开表达。 第二,根据以往开发
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试总共持续30分钟
面试总共持续30分钟,我主要的视屏面试,首先五分钟自我介绍,然后部门经理提问,提出对当前住宅景观设计的发展问题的看法,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
网申投简历,之后通知
网申投简历,之后通知去线下面试,第一轮无领导小组讨论,6人一组,设计岗题目就是每个人介绍自己的作品集,然后派一个人总结发言,时间控制的不太好,我被分到最后一个就没有足够时间详细介绍自己的作品了。最后未通过。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
ygao
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
测评面试前有一轮测评
测评 面试前有一轮测评,题目是见过最难的,但貌似不怎么刷人一面是群面,当时到的所有人都在一个大会议室里,分成好几桌,一桌大概八到十个人的样子,拿到题目后无领导讨论并派出人向面试官汇报,之后还有互评环节,本人说话说的少直接被刷
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 深圳
财务管理无领导小组比
财务管理 比较常见的无领导小组题。小组成员都比较nice,没有很抢话的,但是一开始也没有人主动跳leader,整体讨论节奏拖慢了。
Q:无领导小组
面试了职位:财务 - 深圳
一面是小组讨论,会给
一面是小组讨论,会给出议题,然后小组成员依次回答,口才好的加分;二面是hr面,做了自我介绍,然后需要深挖简历里面的内容,正常发挥都能过;三面是专业面,区域财务负责人和hr小姐姐一同面你,二对一的形式,主要是问一些专业问题和实习经历,已通过,目前等待后续流程。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
目前一共经历了两次面
目前一共经历了两次面试和一次测评,总体感受还算比较良好,但是对自己的能力其实是有一个比较明确的认知的,自己应该需要进一步努力。一面是无领导小组讨论,一共七组吧,在同一个房间里同时面试,自己的表现其实并不算突出,但不知怎么的竟然过了第一轮面试,可能是整个小组的协调方面大家做的比较好吧。二面是和HR的一对一面试,针对简历上的实习经历和选择城市的原因提了几个简单的问题,整场交流下来还是比较轻松的,虽然感觉自己在很多方面其实并没有表述的比较好,希望继续努力吧。
5轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:商业分析 - 深圳
首先是群面,先是自我
首先是群面,先是自我介绍,然后对案例进行分析,大概30分钟左右。每组8人,在一个大厅,有很多小组,两个面试官会在场上转,我在的小组很多人都比较积极,像timekeeper和leader都有人积极去做,但也不必刻意去争这些角色,主要还是自己观点的输出,最后有四人通过了面试
  经历3个人面试,
  经历3个人面试,人力——项目领导——公司领导。主要问的问题是为什么离职,为什么加入万科,五年内职业规划,接不接受调动。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试的融创西安研发设
面试的融创西安研发设计岗hr面都是很基础的问题,为什么选择房地产,如何完成学生到职业的转换;对应聘岗位的认识,对于融创的了解以及融创的相关产品都知道哪些,一面刚结束,感觉还是比较基础的问题,等待面试结果中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
wanke

紫虹族鼠标软装设计师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
一面是无领导小组讨论,一组14个人,给定题目,共五十分钟,每人依次回答后开始小组讨论最后由一个同学进行总结。不知道具体评判标准,感觉个人回答得还可以,也有积极参与,不知道是不是卡学历了,没有后续结果。
2023-10-15 发布
学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布
变幻楼长仙镜货运司机
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳万物商企物业服务有限公司面试:物业经理。面试过程不太舒服,难度是有的,结果没机会。
去了让等了很久,最后来一句简历不匹配,那你人来干嘛
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
金虎山名片盒建筑工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润置地前海有限公司面试:会计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试的财务实习生,就问了一些基本信息,挖了一下简历,交流比较愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布