最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:市场推广 - 盘锦
校招面试
面试的人百分之九十都进了,听说员工流失率很高,我面试的是招商岗位,但我觉得我面试时候表现得很差,那三个问题就结结巴巴地回答了,觉得肯定不会过但竟然过了,很玄乎吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:生物教师 - 盘锦
简历筛选-网上答题-简单沟通-结构化面试挺简单的
简历筛选-网上答题-简单沟通-结构化面试挺简单的,已经过了,但是不知道怎么样?今年应届毕业生,犹豫要不要签约!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:语文教师 - 盘锦
第一轮初面
简介,你选择工作会看中什么,职业规划,有没有男朋友,能不能接受一个半月的无薪培训,一个基本的了解吧就。
三轮+offer
1.面试岗位:雏鹰计划;备注:雏鹰计划需要先通过管培生的面试,三方签订之后,才能继续竞选雏鹰计划。 2.面试时间:大约一共持续一周 3.面试轮次:3轮(一轮业务+一轮性格测试+一轮招聘负责人) 4.面试详情: (1)一面主要是行为面试。实习经历挨个提问,然后穿插一些工作中会遇到的题目的行为面试。 (2)二面是两套性格测试题。 (3)三免主要是开放题目,刚开始会让你抽取三道题目。类似在xxx地方卖xxx,要怎么做等。 5.培养方式:有三个方向可以选择:销售、招商、学习管理师.但是每个人刚开始入职都绝大多数是销售,然后才会根据情况进行其他岗位的定岗(这一点大家要考虑清楚)说是培养方式会往分校校长培养。但工作地点全国分配,但可以有偏好,这就不知道到时候如何处理了。
面试了职位:教师 - 盘锦
四轮面试。
四轮面试,一轮只要不紧张,符合教育理念,多说一些家教,经验,二轮是网上测评,只要认真做就可以了。三轮视频面试,试讲,只要不紧张,表情自然,逻辑通顺即可。四轮,终面,只要发表下自己的看法就好啦,最终结果看自己表现。
应聘管培生的可以看一看
其实面试过程还是比较简单的。就是简单的问了一些很常见的问题。不过有一点大家比较关心的我需要说明白,就是什么是管培。其实管培就是公司给你出钱,让你进行成长,在你毕业后能够为公司工作。例如公司给你培训,为期1年,其中所有的学费和其他等于公司帮你承担了。那么作为回报,你需要在公司工作两年(这是举例子)。那么可能工作时长不足两年时你提出离职,会有相对应的对公司的赔偿(当然看公司)。这些都是正常的管培生所需要面对的。 所以在面之前就要考虑清楚,如果还是不明白的同学可以问问你们学校如果有国防生,可以了解一下,很类似。国防生上学4年的学费和生活费都是国家出的。但是要求毕业后在部队需要服役满10-15年(不一定),如果中途想要离开部队,那么需要进行一次性给付赔偿,4年的学费及生活费,大概20万吧,现在可能更多,所以这就是委培类的,管培生就是这类。所以你了解了吧!
第一轮面试过程
面试官很亲切,但是本来约好在下午一点半面试,上午十点时,原来约好的面试官突然说下午有会,问我能不能进行面试,但是楼主衣服没换妆也没化,就婉言拒绝了,然后换了一个面试官面试。常规问题问完以后,面试官推荐我考虑做数学讲师,因为管培生工作有时需要出差,地点不稳定,而且基本从事销售,对女孩来说不太好,让我好好考虑下,考虑好了就可以联系她,我的一面就算过了。
Q:你为什么选择来鸿文教育。
面试官很亲切
面试通过。有收获。面试官很亲切,跟面试官学到了很多知识。整体流程很完备,通过较容易。
面试感受:很好;面试难度:简单
鸿文教育管培生面试经验
面试很简单,简单的聊天。共分为三轮面试,第一轮和第三轮都是聊天,有什么疑问都可以提。第二轮是三个问题中选择一个问题回答,现场发挥,会有几分钟的准备时间。都不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
不是特别难
不是特别难,你的经历和公司要的契合那offer会是你的,第一份工作还不知道怎么样。
辽宁鸿文教育科技有限公司