最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

全部面经999+

面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
西安顺丰设备工程师面试
1.共三轮吧,第一轮人事电话面试,第二轮技术电话面试,第三轮人事主管现场面试。2.第一轮主要问工作经历,第二轮问的比较杂,机械、电气、IT都涉及到了,但问的都不深,大概讲了一下就通过了,第三轮问了一下职责规划之类的,总体面试过程比较愉快,面试官OK。3.两轮电话面试间隔时间几个小时吧,每次大概十五分钟左右;最后约面谈,大概面谈有一个小时,其中谈薪用时较长,但人事最终也没松口!4.面试完就通知通过了,然后过了一天发了在线测评,做完测评后发了offer,前后两天时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰速运分点部仓管员
直接去中转场或网点面试就可以了,就问了一些羁绊的问题,正常回答就可以了 没有什么特别特殊的问题,不用紧张
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 深圳
面试主要是财务和业务...
面试主要是财务和业务二轮面试,主要问一些简历的经验,需要准备充分,及时展现出自己的优点,我没有准备好,应该没有戏
面试了职位:web前端 - 深圳
顺丰社招面试经验分享
在深圳面试,环境还不错,面试官可能比较忙,两个人一起面,速战速决这种,问的问题还是比较基础的,技术面主要是问一些 vue 的实际开发的问题,比如 vue 双向绑定的原理,父子组件传值、vue-router 的原理还有 js 原型、闭包 的问题等等
Q:你在项目中遇到的问题以及如何解决?
面试了职位:储备干部 - 深圳
官网投了管陪运营,
官网投了管陪运营,很快初筛通过,打电话喊我去顺丰冷运面试。我去了之后发现冷运的hr根本不知道我要去面试。去了之后hr很不好意思,然后问了一些基本问题,说让我等一下,要主管亲自面试。这一等就是2个小时。两个小时里,顺发的办公环境,同事员工,我真的都失望透了。但还是认真面试,主管终于来了,像是社会人,面试全程不超过20分钟。很认可我的能力,然后让我回去准备复试。回去路上hr让我扫一个仓管员的二维码,然后心理测试,我其实已经在官网上做过了,由此可见系统没联网,区域管理混乱。后来hr又打来电话,我想了一下直接问了薪资,她说6k,定岗后调整。其实顺丰的管陪去了就是苦力,一直干到主管辞职,才有你的位置。并没有系统流程,而是单纯的等位模式。6k,硕士,去冷库搬鱼,我觉得这不是历练,而是不尊重人。张口闭口储备干部,哎,绝望。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2021校招顺丰一面
顺丰一面时是两个面试官,有10个面试者,10个都是女孩子😄原定于11点05的线上面试,一直到11点20都没开,一度以为自己进错场子了,担忧紧张了半天是无领导小组讨论,10个人分成两组进行辩论,每方持一个论点,和正常辩论差不多,询问对方问题,然后对方回答,又反过来对方询问我们。面试官迟到没有任何解释,所以一开始面试的时候有点懵(可能一直觉得自己进错链接,以为面试已经开始,自己慌的不行)。总体面试过程不难,积极发表意见就行。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售管理 - 深圳
一共三轮面试
面试通过。面试官nice。一共三轮面试+背景调查+性格能力测试。第一轮问的比较具体详细之前的工作经历,第二轮会问到你之前的工作经历与岗位的匹配情况,第三轮了解下之前的工作经历,等等,总体来说感觉不错,之前准备了很多
面试了职位:应付会计 - 深圳
顺丰武汉财务共享中心面试
首先是电话通知了解并询问些问题,通过之后去公司面试,进去之后人力部员工发三张表格给你填,一张是一些自己的基本信息,比如学历啊,工作经验啊,家庭成员啊等,一张是获得面试机会的渠道,一张是性格测试,都是选择题,然后是经理面试,当时有两个经理面试我,给差不多二十分自我介绍和工作经历介绍,然后问了些问题,同时可以提两个问题问面试的经理
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:用三个词总结自己的之前的工作经历
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
售前技术支持其实是销售岗位
对技术要求不高,说是只要肯学就可以。但听下来是销售岗。Boss直接面试一轮就把我刷了。问题包括对顺丰的了解,对零售的了解,对售前技术支持这个岗位的了解。问入职之后会如何上手,问性格内向还是外向。由于我的经历不是很符合这个岗位,所以全程答得很磕巴。面试官直接告诉我不是很符合,倒是也挺干脆的。
面试了职位:储备干部 - 深圳
并不是想象中的难度的
经过3次面试,前两次是人事专员和部门经理的面试,最后一次是人事经理的面试。总的来说的他们基本会为问大学专业问题,简历上的经历,或者对顺丰的了解,答案基本可以找到
顺丰速运

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
南极
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
HR面,给你一些岗位,问你意向岗位。我说的货运集装箱销售与租赁。后面下楼部门组长面,主要就是问能不能接受加班,需要自愿加班,就是很要能加班,底薪6.5k。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
首湖州书立线束设计
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流岗位。细节还是很不错的,面试问题倒不难,面试官专业,而且干货也很多,告知通过了。
可以入公司一起学习啦
2023-04-21 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
交通不方便,离地铁口很远。办公环境巨差,不建议来。填了一份假大空的信息调查表,面试不到10分钟就打发走人,纯碎给hr刷kpi。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-02 发布