最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:收费站收费员 - 青岛
面试氛围很好,不算太紧张
先是在前台签到,随后在等候区等候叫号。叫到号后在面试房间门口等候,前面一位考生出来就可以进去了,进去后面试官会让自己坐下看桌上的题目,五分钟的思考加作答时间。
Q:当你发现在工作中与其他同事都格格不入你会怎么办。
青岛交通建设工程有限公司

饭店衣帽柜测试开发
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:深圳奥雅设计股份有限公司青岛分公司面试:景观设计。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
hr了解情况,快题,主管面,会追加上机操作
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 青岛
面试:青建国际集团有限公司不是实在走投无路的话, 别来,不值得
面试官不懂西语, 把青建吹得挺好的(实际工资很低), 纸面要求很高, 专八及英语六级, 其实真正标准不高, 正常发挥就能过. 反而是有专八和英语六级的一个学霸妹子没通过, 后来散场后面试官私底下和妹子解释, 因为是老乡, 不忍心看她来, 来了也留不住. 后来那个妹子去电建了(虽然也不是很好). 离职率挺高的, 三年多过去了, 当年的新员工走了一大半, 多数一年就走了.
面试了职位:路桥设计 - 青岛
面试:青岛市交通规划设计院有限公司面对面交流面试就一轮
面对面交流面试就一轮,三位面试官人都比较好,父母辈的。进去先自我介绍,然后问了自己专业的排名以及专业人数,做过什么项目,常用什么软件,都是比较常规的问题。后边人力姐姐也非常好!小伙伴加油!
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:麒麟麒麟的面试经验,感觉还可以
还可以,问的问题比较基础,但是比较有发散性,面试官人很和善,但是可能是专业不太相符,或者没有他们看重的素质,给拒了。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛不言创新科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
一面 不言这家公司给我的第一感觉就是他们对于新人太友好了,我大学学的专业和我现在干的这个工作并不挂钩,我在面试的时候说到这个顾虑的时候,面试的小姐姐跟我说这个公司最不怕的就是新人了,我们的新人都有专门的师傅带着学,不怕你是零基础,就怕你不好好学,妄想混日子。刚刚面试完,然后我就给HR发消息说不管结果怎样,我不过去了。差不多40分钟的时间就一直在给你画饼,公司五险一金方面的意识几乎没有,就是说看你个人能力,还说月入过万的人不会在乎五险一金,结果我一问真正能够月入过万的也不过10%而已,这还可能是那个主管虚报了人数,一开始的月薪只有3k,在青岛真的算是低的了,看你个人选择吧作者再谈谈公司的环境,我现在在华林广场这边上班,这附近的交通十分发达,而且下了楼就是吃饭的地方,对面的一条街上都是吃饭的小餐馆,而且对面还有购物中心。公司的另一个地址:长江财富中心也是一样的配置,下楼就有小吃街,对面就是家佳源购物中心,由此可见我们这家公司绝对不是什么小作坊,公司整层楼都是我们的办公区。再谈谈可能是大家最关心的加班问题,公司绝对不会强制要求加班的!你只要能完成属于你的工作量,就没事儿。而且公司的同事们基本上没有年龄特别大的,沟通起来也没有什么代沟,有机会了你还可以下了班之后和你的同事一起玩两把王者荣耀,回家一起LOL开黑,都是超棒的呢!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:中铁建工集团山东有限公司行政专员/助理面试很好,共4轮面试
目前只有一面,是视频面试,先是要求做一个自我介绍主要还是了解个人信息,求职意愿,能不能吃苦,家庭构成,对单位的地点要求
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-04-21 发布
面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司面试流程多,筛选严格
宣讲会之后通知简历筛选情况,先进行笔试,笔试是45分钟的小作文写对slogan的理解。看似比较开放,但是企业还是很看重对公司的了解。笔试过了的做测评,就是大家都做的那种。然后小组面,专业面。
Q:实习经历。
面试了职位:设计主任 - 青岛
面试:元木尚品小公司与大公司的不同
小公司面试很简单,聊聊工作经验,价值观等等,工资待遇,休息等等,没什么难度,就是需要一份工作,公司需要一名员工干活,就这么简单。
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口整套面试过程
参加的蛇口大连站校招,2000份简历选了150多人参加笔试,简历筛选有些看重学历,笔试题目是写责任与担当,觉得笔试作文还是有些重要,写的好一些容易进二面(这个是个人感觉,进入二面是笔试成绩+群面情况)。笔试刷掉了一半的人,群面是将每组人分成两个小队,每队人代表一个公司模拟谈判。群面又刷掉了一半的人。群面中注意体现谈判的要点和最终目的,能够成功帮助团队说服对方公司完成一些谈判的任务就好。 二面是你投递岗位所在公司的HR面你,(所以群面中你投递岗位公司的HR相中了你就容易进入二面)。二面之后大概还会刷30%-50%的人,这个刷人比例根据每个公司HR决定。本人被杭州公司相中参加了二面,最后杭州公司只留下了我一个人,而大连华北区域公司留下了10多个人。 二面过了之后就是座谈会,座谈会后,还需要你投递的每个公司的HR或者相关岗位负责人进行最后一面。面试成功后,该公司就会将录取你的结果上报总部,等总部审核通过(面试我的hr说总部审核会有小部分人被刷掉)。个人感觉参加了座谈会后被刷的概率会有一小丢丢。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:抗压能力如何,是否接受加班。
la0359762
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:青岛天华易境建筑设计有限公司面试:建筑设计师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
领导人很好,面试聊得很开心,直接给了Offer
2023-09-06 发布