最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:会计 - 成都
先是跟财务经理面试
先是跟财务经理面试 再跟hr谈薪酬方面的内容 财务经理比较看中稳定以及经验和自身的学习能力 个人认为财务经理虽然年轻但是很靠谱 说话谈吐也非常的专业 感觉是非常了解公司的生产流程 看的出很用心 整体面试没有什么难度 希望能够通过
v成都新晨新材有限公司

helloworld
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 主管面,简单的业务交流,自我介绍,上家公司离职原因,未来的规划,怎么开展后续工作HR面,沟通稳定性
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
天狼星签字笔汽车服务顾问
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都愚安科技有限公司面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面是笔试,就一些相对基础的web渗透知识以及渗透思路,二面就是靶场
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:其他市场职位 - 成都
面试:成都金量典市场调查有限责任公司面试:其他市场职位。整体印象并不好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试地方:在成都茂业中心写字楼里面23楼,是一家很小的公司。面试环节:HR面试面试结果:未通过面试内容:主要询问工作经历,和介绍她们公司业务情况。面试感受:在boss上开的工资是4-6K,实际上试用期到手就是4K,除开每天都交通费,在公司附近吃饭等等,一个月也就3K多一点,而且BOSS上写的她们还招的是本科生,虽然现在就业环境差,但也不至于本科生一个月3K多到手吧?而且我简历上写的我是研究生,对方也丝毫没有考虑加工资的事情,估计是认为博士来了也就这个工资。这个水平就是非常一般的大专生和普通本科生应届毕业生水平,我是研究生学历,还有职称证书,肯定不会接受这个工资水平。另外转正后综合薪资加上提成也才5K多一点,所以着实她们这个工资水平在行业没有吸引力。另外在交谈中,HR重点强调他们培养员工会付出很多时间精力,不希望没有忠诚度的员工干不久就走人,试问这点工资还谈忠诚度和培养人?
2023-12-27 发布
芙蓉舍触摸屏策划经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:希望森兰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该没有通过。
很简单,没有问技术,只是做了个ppt,然后介绍了一下自己的课题,期间问了以下考研和高考的成绩
2023-12-22 发布
赤阳道公事包地产中介
面试了职位:Java - 成都
面试:成都金网安泰信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
先电话面试,过了之后线下面试,线下面试主要问技术。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:四川瑞康智慧能源有限公司面试:政策研究。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,未能通过。
在一个不是会议室的办公室,类似于座谈房间。不够重视。先自我介绍,之后问了下我的交易系统和交易风格(照着简历上的问)问了他们也听不懂。主要是招聘上是做电力交易员,而我主要以量化策略和投资研究分析为主。到最后就和聊天一样,只能说HR的锅
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-12-06 发布
水云天计算器网络安全
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:成都光航信科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
要求去公司线下面试,先做了个笔试,然后拿给审简历的老师看,之后简单聊了些,问了些专业知识,都比较基础
2023-11-06 发布
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
ww
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
主要就是要熟悉自己的个人简历
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
自由港电子书运维工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
总体来说面试难度不大,个人感觉算是非常容易面试提问结束之后就有简短的谈薪,可以提前准备入职时招聘量比较大,公司整体氛围是好的,同事水平良莠不齐
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-06 发布