最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

关键词

面试了职位:Java - 大连
Java Web方向后端面试
第一天去的时候跟人事聊了一下,简单的自我介绍,再就是根据简历上的小项目进行提问。感觉应该是外包公司,因为第一天并没有进行技术面试。第二天技术面的时候,做了一套逻辑卷,可能因为是Java Web 方向的,技术官提问了一些前端的问题。
Q:input标签的种类。
大连至简信息技术

面试了职位:运营 - 大连
面试:益划APP体验很不错的益划面试经历
感觉很棒,面试官非常不错,很有亲和力,这家公司的人事都很尊重应聘者,公司整体环境氛围很好,扁平化的管理模式。
Q:最喜欢的人物或者书籍。
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:Tek二轮面试
这是我经历的最尴尬的一次面试,如果觉得我能力不足,可以不进行二面。能力不足并不能成为面试官嘲笑面试者的理由。毕竟我们面试一次也挺远的,不要再坑下一个人了。
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:华畅面试:嵌入式。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
笔试没过,考的是数学逻辑c语言,各五道题,数学错的太多了,c语言程序题都没给看,于是通知我没过。笔试的朋友注重一下逻辑思维,不能太掉以轻心,他们公司笔试考察的主要是数学各逻辑,c的话不会答也没事。
2023-02-15 发布
花园相机硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连坤元智能装备有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-13 发布
太阳系电源热设计工程师
面试了职位:C# - 大连
面试:大连美恒面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
主要做重工智能化,考察业务逻辑方面的框架知识,薪资不错
2023-09-28 发布
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:爱立信大连网络工程师面试很好,共1轮面试
首先电话面试,通过之后技术面试内部推荐面试过程比较简单
2022-05-31 发布
面试了职位:销售技术支持 - 大连
面试:TekHR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。
面试通过。交通方便,有笔试。初创公司,首先评价一下HR。HR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。但是通过面试感觉项目主管明显不行,比较装,让人觉得非常不舒服,不是以一种诚意招人的态度来面试,而是给你下绊子那种。面试全程英文,但是不明白为啥面试体制僵硬,面试已经全英文了,还需要做一个类似商务英语的测试,感觉完全没必要。面试后立刻下的Offer,考虑了一下没有接受。
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连领网科技面试很简单,用时很短
刚去了,直接见到老板,感觉老板对这一行不是很熟,就问了几个简单css的问题,然后直接问你会用什么框架,会不会h5,然后给你一个设计稿一天内完成,就完了。
Q:怎么做到向左浮动。
面试了职位:PV - 大连
面试:大连高知特愉快氛围中进行的面试
两位面试官,根据简历上的内容进行了基本的提问,然后用日语进行了一些交流,简单测试了日语水平。最后用一张全英文的评价票进行口头的翻译。全程在愉快的氛围中进行,没有太为难的问题。
金刚昂
面试了职位:其他产品职位 - 大连
面试:大连格莱信环保科技有限公司其他产品职位面试不好,共2轮面试
讲个笑话,先是HR面试,接着是主管面试。HR和主管说的不是一个岗位,哈哈哈
2022-07-12 发布