最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:IT专员 - 泰安
7个人一个小组一个面试官
群面,先自我介绍,然后提一个问题,以小组的形式来解答。15分钟的时间,
Q:就一个问题,公司20万,有几个问题要解决,1.打电话难2.公司建报告厅迎接上级3.支付医疗费用4.五一节发福利
面试了职位:材料工程师 - 泰安
面试基本没有专业问题
校招入坑,面试基本没有专业问题,就问你是哪里人,为什么来特变,然后说了说公司的基本情况,把简历收下之后就让回去等通知了。
Q:为什么选择特变。
面试了职位:工艺工程师 - 泰安
感觉还可以,HR比较专业。
首先会跟你进行一个基本的沟通,看一下过去的精力,总的来说不是很难,只要条件都吻合,英语等级至少需要4级,应该没问题。
面试了职位:销售经理 - 泰安
面试:销售经理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
很好过,只有学历够
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-23 发布
面试了职位:秘书 - 泰安
秘书是两轮面试,最后一轮总经理面。
去参加了两轮面试,第一轮是在翟良路的新泰特变电工总部大楼,进门要押个证件换出入卡,第一轮是人力资源部和党政部联合面试的,主要是了解基本情况,告知工作的难度等等;总经理有空的时候才安排的第二轮总经理面,感觉问的比较专业,毕竟总经理嘛。
Q:未来五到十年的职业规划。
面试了职位:国际部 - 泰安
对面试官的行为感到意外。
比较轻松,面试官人很nice,就是家常聊天,确定你是否真正可以接受鲁缆提供的待遇,比较意外的一次面试。
Q:你确定可以接受这样的薪金安排吗?如果可以,ok,咱们继续。
面试了职位:工程师 - 泰安
我是学高分子的,直接筛选的简历,并没有面试。
宣讲后,直接筛选简历,简历做好非常重要,并没有经过面试,但是工资较低,对于泰安本地人应该很适合,外省的话需要多考虑。
面试了职位:质检经理 - 泰安
感觉企业有前景、发展前途
暂未面试,春节后去看一下
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:面试太苛刻
面试了职位:销售 - 泰安
在公司官网上了解到招...
在公司官网上了解到招聘后直接打电话给hr,当天就让带简历过去了,跟招聘专员和人力主管聊了一下午,过了几天就通知去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:给了一份公司产品宣传材料,看了约半小时后模拟向客户介绍产品
面试了职位:网络推广专员 - 泰安
基本上看了我的简历直接就要了,去的人也比较少。
直接去了,然后问了问我是学什么的,做的是什么工作,我介绍完自己之后直接就要了,也没感觉有多么麻烦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:做过什么。
特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司

面试了职位:区域经理 - 泰安
面试:山东泰开电气集团有限公司如果作为应届大学生,面试还是很正规的。
起初作为应届毕业大学生区泰开变压器应聘,因为专业时市场营销类,面试时先有市场部经理及副总面试,问的问题也是很符合现在销售岗位的一些问题,经过筛选后,进入最后的环节,会有总经理级别亲自面试,面试很正规,当时面试销售,说话有点紧张,切记一定不要怯场。
面试了职位:高级输变电工程师 - 泰安
面试:山东泰开电气集团有限公司面试HR很友好,问的基本问题。
宣讲会现场收简历,之后下午电话通知面试。就一次面试,多对一。面试官很友好,就问了写基本情况,聊得很好。之后说想签约直接给他打电话就行。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你父母在哪里工作。
面试了职位:机械类 - 泰安
面试:山东泰开电气集团有限公司很愉快,可能学校比较好,问的就是一些基本情况。
首先自我介绍,然后提问了一些学校经历的问题,你答好了就可以了,不要紧张,老师也很和蔼的,之后就是等通知。
Q:社会实践你的收获是什么。
面试了职位:技术员 - 泰安
面试:山东泰开电气集团有限公司面试官很年轻,氛围很好。
面试过程: 询问一些基本情况,然后你简历上的一些问题,旁边的面试官会记录下来,没有很刁钻的问题,两天左右等通知就可以了。
面试了职位:性能测试 - 泰安
面试:山东泰开电气集团有限公司泰开箱变面试一般,不错选择。
在泰开箱变只有一次面试,在面试的时候,会有各科的科长询问你的学历以及你的工作经验,然后拿一个专业的图纸让你识别和认识里面包括的专业知识,总的来说,学历合适的话,面试基本没有什么难度。
面试了职位:机械工程师 - 泰安
面试:泰山集团面试比较容易只要学历专业符合
只要学历,专业符合要求,就能通过面试。会问一些简单的专业问题,很好通过。还会了解个人的学习经历及简单的家庭情况。
面试了职位:技术部工艺员 - 常州
面试:北方机电有限公司一段面试经历,分享一下
面试前面有公司相关领导层包括副总,部门部长来面试;问的问题基本是他们自己比较擅长的领域。一个主管安全设备的面试官以公司的产品图纸对本产品的加工工艺提问,主管外贸的主要提问了英语,管其他方方面的面试官提问了如何看待加班。整个过程持续过程不长大约20分钟。只要提问如何看待加班的,我的经验就是这个公司加班是常态,并且还没有什么说法。
Q:如何看待加班
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青啤青岛啤酒销售代表面试经验。
通过群组讨论会的形式,分析个别案例,分组,选取组长,每个人发表自己的意见,组长汇总整合,两组之间讨论。
Q:自我介绍,不能和简历重复。
面试了职位:电气设计工程师 - 泰安
面试:山东泰开真空开关有限公司招聘所谓985/211
校招很容易进,面试没什么难度,社招可能相对难一些,现在公司要求只去985/211大学招聘技术岗位,会问你一些比较平常的问题,平时成绩如何,专业不会问太多。
Q:觉得公司如何。
面试了职位:物料工程师 - 其它
面试:东岳重工首先接到电话通知,第...
首先接到电话通知,第二天下午两点开始面试;到公司后等了约半小时,然后直接进去面试,主要问以前的工作的情况,主要负责的业务,对目前的公司工作有没有帮助,因为以前的行业和面试的行业不太一样,然后问了一下为什么要换行业,最后问了一下期望的薪水。
Q:工作经验,行业经验,薪水要求.