最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:品类运营 - 大连
南京大洋百货弘阳广场店
整体面试过程都很好 公司很大 一般2轮面试 人事跟部门主管分别面试了一轮 整体感觉不错 就是工资有些低
面试了职位:企划 - 大连
很稳定的地方。可以学到东西。
先是人事面试,询问基本情况,然后是部门负责人进行专业复试,会问到对大洋的理解,对百货的理解,对企划的理解,以及以前的案例。
Q:对百货的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试官较为亲切。面试过程很顺利。
主要是一些工作经历、教育背景、家庭背景方面的问题,专业知识涉及较少。关键是对于薪资待遇的要求,如果要求不高基本还是没问题的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
淡定从容展现最真实的自己就可以了。
简历先写好,淡定从容展现最真实的自己就可以了,一定要知道自己最想要的是什么,让面试者喜欢上自己很重要哈。
Q:上一个工作为什么辞职。
面试了职位:文员 - 大连
面试不难,能接受薪资就行。
面试真的不难,拿文员来说,最简单的office软件会用,性格ok,态度ok就不会有太大问题,只要你能接受那跟最低工资标准查不了多少的工资。
Q:word、excel、ppt都会用吗?
面试了职位:导购员 - 大连
武汉大洋百货面试经验。
面试很简单,面色官会问之前的就职经历,工资待遇,为何离职,以及家庭情况。要求不高,基本上有过销售经验就可以。
面试了职位:信息技术专员 - 大连
大洋百货面试的注意事项。
面试官是个女的,人比较热情,会问一些简单的事宜,比如你家住的地方离公司距离,如果离家远是否能适应,学的专业是什么云云,如果有加班是否能够适当加班,然后会让部门的负责人和你面谈,了解你是否能够胜任岗位,这个要看个人了,总体来说,入职并不难。
面试了职位:财务 - 大连
简单记录下面试过程问
简单记录下面试过程问了一些基本信息和财务经理沟通发展方向人事经理沟通工资
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
赤阳道网线系统集成
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能等到好结果。
需要经过多轮面试,没有问很多法律专业问题,主要希望人能稳定,面试官态度都挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
关于福州大洋的面试经验
面试其实挺简单的,一共有2轮,一轮是人事主管面试,问一些基本信息,比如上份工作的离职原因等等,然后到复试环节,就是人事经理面试,自我介绍啊,问一些情况啊,个人感觉挺简单的。
大洋百货集团有限公司

看准19956
面试了职位:财务 - 大连
面试:大商集团财务面试一般,共1轮面试
在大商的海外分部门面试过,面试问题不是很难,HR人很nice,工作后氛围不错,可能因为海外团队人少吧。
2022-05-06 发布
bijgvni
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:大连泛瑞客制衣有限公司【海外市场】面经分享
很好,非常好,特别好。问题一:“请你自我介绍一下”  思路:  1、这是面试的必考题目。  2、介绍内容要与个人简历相一致。  3、表述方式上尽量口语化。  4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。  5、条理要清晰,层次要分明。  6、事先最好以文字的形式写好背熟。  问题二:“谈谈你的家庭情况”  思路:  1、 况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。  2、 简单地罗列家庭人口。  3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。  4、 宜强调父母对自己教育的重视。  5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。  6、 宜强调家庭成员对自己工作的支持。  7、 宜强调自己对家庭的责任感。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国美电器很好的很锻炼人的一个职位
全是群面,了解你个人的一些状况性格之类的,由国美大连总部的一些相关领导一起面试的,通过简历的筛选就试过了第一轮,第二轮就是群面,大约能要20人左右,分布在大连国美各个岗位进行轮岗。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连千代田空调机器有限公司这是大连的日企走中介要好一点,尤其是开发区那边
我去时候面试的人有一小排,轮到我时,问了一下户口问题,我说是非农户口,有些农村户口公司给交个三险都干,我也是无语了,可能是别的什么原因,以前是干什么的工作的,干了几年,为什么来到大连,通过什么招聘渠道来的。问了几分钟,面试官感觉有点勉强,拿出一张表让我填单子,说了一下报到时间,这是这个样子,但是我当时没去,虽然厂子环境挺好的,非常整洁,但是我可以找到更好的工作。 (PS:这是大连的日企,走中介要好一点,尤其是开发区那边。)
Q:你是什么户口?
面试了职位:前台 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬比较容易,不用紧张的
先是群面,然后是一对一面试,放轻松就可以,没有现象中的那么难,问的问题都是中规中矩的问题,面试的时候有运动测试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售管理 - 大连
面试:大连良运欧宝佳源商贸有限公司良运欧宝民企特有的面试经历
民营企业特有的劣根性被一个*副总(女的)淋漓尽致的表现出来了。面试的时候看她高高在上,非常****的表情躺在老板椅上!表达着面试人员必须是会员,必须在他们超市买过商品,并知道里面都有什么!面试不管有没有能力,以上几点必须具备!不然就不算了解企业,也不具备录用资格,整个面试都是在训斥!
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司两轮面试,感觉还好,认真发挥
第一轮是群面,做游戏形式,考察细节。没有准备什么,大胆说话,面试官比较看重这个感受。第二轮单面,问的很仔细,好好回答即可。要有自己的逻辑思路,根据思路进行。面试官非常好,下意识把面试官怼了也没事。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬社会招聘运动大使销售助理
首先是群体面试,会有一下午的时间,包括企业介绍福利介绍等等。然后会一起做运动,考察团队合作,领导能力然后会进行小组讨论,就是一起做活动策划之类的,之后会选择表现好的机会进行1对N的单独面试,主要会问一些简历相关内容。
太阳系冰箱贴后期制作
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连宏伦服装有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问了英语能力如何,是否熟悉word,excel数据提取采用,还有以后什么规划。整体感觉不错,主要考察的还是英文能力。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
这个公司只会去东北五校参加招聘会,是合资企业,行业一线品牌,全国有很多办事处,销售人员一般驻外,并且长期驻外。
Q:可以接受驻外么。