最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:移动开发 - 上海
瞎问一气
感觉不是很想招人的样子。不论哪个知识点直接就是问原理问到底,按这个标准能过的人,估计BAT也抢着要。我这老鸟不说身经百战,二三十战还是有的,大中小厂都面过,据我的经验,这公司技术一般,从面试官的水平就能看出来,一般真懂原理的面试官,不会就某个宽泛的知识点直接问面试者你懂不懂原理,而是会引导到具体的一个技术细节来问实现原理。建议过去面试的朋友一开始的问题一定要回答好,压住气势,对方后面就不敢问太深了,怕你万一来个反问就尴尬了。 不过这也能让面试者意识到自己的不足,也算是不虚此行吧。 另外呢,我对这家公司的产品方向还是非常看好的,目前分为两块,分别是AI教育和AI运动,都在风口上,前景目前看来还不错,算是一家值得去的公司,如果你技术很牛,后期发展起来,应该有你施展才华的地方。
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试不好,共5轮面试
全程交流的时候都有被面试官打断,打断发言,这个行为我觉得挺不礼貌的!最后一面是CTO面试,感觉这家公司把人力资源成本压的太低,且在交流过程当中带有PUA性质!在没有确定收offer 环节时,HR谈薪压工资,且说词带有PUA性质,请大家投递简历,谨慎!谨慎!再谨慎!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 上海
人事面试-单面比较简单
主要针对于以往的经历以及招聘的情况作了进一步了解,简单介绍了一下目前公司的招聘需求以及要达到的目标等等
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师面试一般,共2轮面试
第一面是算法工程师面的,问了一些和深度学习cv相关的基础知识,然后最后写了一个简单的算法题,这一轮感觉还行,难度适中。第二面是算法负责人面的,问了一些项目经历,时间很短,说完之后就问你有什么想要了解的吗,就知道没啥戏了。两面都是远程面的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试很好,共5轮面试
t体验不错,领导人也不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
HR约2:30面试,然后说面试官有会议改为3:30,我准时到达。
HR约2:30面试,然后说面试官有会议改为3:30,我准时到达,到了3楼打电话说去2楼,到了2楼等了十分钟给开门,然后从2楼把你带到3楼,感觉人事故意带你绕弯子,期间问你测试海报做了没,给她看了一眼,人事说哇做的很好,是最近来面试中做的最好的一位。 到了3楼以后,说面试官在开会,然后等了30分钟,来了一个不知道是谁的男生面了我十来分钟,然后就说找市场部的人面我,之后又坐着等了30分钟,来一个女的面,聊了聊就看我做的测试海报,然后就开始了,说很好看,就是方向不太对什么什么的,说要把我的海报图拿给她们另一位在开会的同事看,让我把图发给她,我当时说就看吧,内心不太想发,然后递给她我的ipad的时候,她居然没接稳ipad掉地上了,我内心真是各种***,她坚持想要我把图发给她,然后就引诱我加她的微信,我无奈截图发给了她,发完我就后悔了,这公司的套路就是骗图的,这面试感觉太**了,各位面设计的不用去了。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
吴相直
面试了职位:视觉设计 - 上海
视觉设计面试不好,共1轮面试
简历 HR收到简历说太合适了,我就是他们想要的,很符合岗位要求约了视频,面试官迟到10分钟,越视频会议自己却不开视频,过程中喜欢问我之前公司(大厂)的工作流程和组织架构,还有制作思路,然后又说想找一个能补齐视觉上短板的人,觉得我很合适,完了后就没有约我二面了,看了公司现有的界面和产出自己完全符合不明白自己怎么没有通过,HR也没有任何反馈,好歹给个拒信,怀疑不是诚心招人要么套方案要不就是自己太差不想招能力比自己履历强的来
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试微芒的班主任一职
首先是hr面试,做了简单的电话沟通,聊了下基本情况和工作性质问是否能够接受。第二天是运营主管的面试,也是电话沟通,直接问了两个场景题要求现场作答。
Q:客户选择其它竞品了怎么办。
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
alizene
面试了职位:UI设计师 - 上海
UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程视频面试,面试官却不开视频,感觉有点不够尊重人,要么一开始就别视频电话也行。问的问题比较常规吧,就是正常的一些问题,但是我个人觉得面试官在面试中多少有点不耐烦,有时候会打断我。然后目前他们的设计团队人数也比较少吧,大概也就是四个人这样的配置。说是为了打算打破视觉上限打算招一个人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
上海微芒教育科技有限公司

骁骁骁
面试了职位:助教 - 上海
面试:呈康体育面试:助教。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,没通过。
需要有篮球基础的,对身高有要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-04-10 发布
鲍瑞敏
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海天坤书萱教育科技有限公司面试:市场推广。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
这公司人事在智联上看到我的简历给我打电话面试的。我去了之后跟经理也聊过了,这边经理说要再来一个人面试但是当时他在开会所以没面成,就让周一复试。结果人事突然过来问我兼职愿不愿意做。我可以明确的说这个岗位写的是全职,所以我不说不愿意。今天周一我问人事复试时间,说我不合适,什么解释也没有。变脸速度堪称变色龙,这种公司和这种人事的出现应该是上帝造人的严重失误,搞了这种玩意出来骗人。希望之后要去这个公司面试的朋友慎重考虑,有些公司和有些人事除了臭味相投,其他什么都没有
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司1.人事为完成任务叫一堆人去面试
面试通过。加班严重。1.人事为完成任务叫一堆人去面试。一天要面好多人。当时还排了队。进入公司后发现公司全是新人,基本入职两三天就走了,不是自己走的就是被开除的。(面试的时候说两三天内走人没工资,干满七天才有) 2.加班严重。每天晚上九点多下班,一周上六天。 3.需要自带电脑,公司网超级差,没有有线网,无线网发条文字信息都转半天 4.老板与产品经理十分傲慢,与产品经理沟通,一切让你自己去看原型 5.公司大部分都是艺术生,老板对美观的要求近乎苛刻,即使是做后台的,也要求你做的必须漂亮。老板不懂程序,自认为审美一流,所以不论你做产品开发或者设计,任何事他都只会用“美观”来要求你。漂亮就对了(然而基本都达不到他对漂亮的要求,什么他都觉得好丑)
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
面试:上海校佳家教育科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试挺简单的,不要应届,表现应该还是不够好
2023-12-19 发布
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:上海郎庆教育科技有限公司面试:JAVA培训讲师。感觉不太好,面试难度不大,最终不通过。
老板拽的2万一样,牛逼的不得了。体验极差
2023-02-21 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:家慧美心理咨询(上海)有限公司暂时保密面试不好,共1轮面试
公司挺小的,氛围不是很好,面试负责人(都没有负责人)不够专业,态度不是很好,都没有具体的沟通就需要试岗,虽然是互相选择的,但互相应该有个基础信息了解,面试的小伙伴们自己多注意吧
2023-07-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司面试比较简单,主要是认同公司文化
1.我面试通过了,老板问了一些简单的问题,怎么看待运营。2.介绍工作经历,会根据经历提问,3.老板喜欢有艺术细胞的同学,因为她觉得自己审美超好,4.面试成功了,但是没去,因为听说996很坑,还不给转正
荒漠键盘发型师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海远行且歌教育科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
突然考验了一下随机应变能力
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-13 发布
天上烧烤架翻译专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:央数文化面试:市场推广。比较糟糕的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
Hr就是前台,线上简历也不看。刷业绩来了
2023-06-20 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:爱乐奇靠谱吗?面试官后面在玩手机
先笔试,在大厅沙发上…内容是改错,翻译教案,找课件错误,还有一个根据英文单词设计图片,怎样给美工提需求。时间一小时做完会有前台带你去二楼面试,面试官两人,没有要求用英语交流。问的都是常规问题,没有涉及很专业的问题后半段一个面试官开始看手机,一直到最后怎么说呢,大老远跑来挺不容易的,哪怕不是你们理想的候选人,尊重是要给的吧合理怀疑是不是认真在招人