最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

Java面试一般,共1轮面试
没有笔试,校招直接去公司进行面试的,进行软件开发的步骤、springMVC执行流程、还问了jvm的一些东西,很注重项目的多少,最好多写几个项目再过去面试
荒漠控制器区域总监
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
还好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-11 发布
油炸番茄
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
基本上就是围绕简历进行提问,面试官挺和蔼的
2023-10-10 发布
巴厘岛白板系列美术指导
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:售前技术支持。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
主要询问上份工作经验,包括你的工作内容,跟的项目,完全属于自己跟的有哪些成功了,前期工作模式是什么样的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-08 发布
客厅仪尺外贸经理
面试了职位:产品经理 - 郑州
产品经理面试一般,共4轮面试
一面 Hr简单了解个人情况和发展规划等等有专门的技术人员面试,包括工作履历、项目经历和个人能力等等,还有一些细节问题以及对岗位的理解
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
埃菲尔铁塔多屉柜婚礼策划
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 简单很简单
2023-06-08 发布
Java面试一般,共3轮面试
前台登记,领份鄙视题,找个地方开始答题,
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
河南863软件孵化器有限公司
1. JVM的内存模型2. 谈谈GC,CMS的流程,新生代老生代分别用什么算法3. 谈谈类加载器,类加载器有哪些,双亲委派最终是由父还是子加载4. 操作系统的悲观锁、乐观锁5. 数据库层面的悲观锁、乐观锁6. 数据库事务讲一下7. Redis的持久化机制8. Redis如何实现高可用9. 索引的类型,索引的底层实现原理10. 谈谈消息队列11. HashMap底层实现,哈希冲突怎么解决的12. 各种排序算法讲一下
面试了职位:售前工程师 - 郑州
去先填表,填表过程中去了大概有五六个面试的。
本人刚去踩过坑。去先填表,填表过程中去了大概有五六个面试的(面试人多一方面说明公司业绩好,另一方面留不住人,还有一方面公司在自嗨,后面事实显然说明是后两者)。填完表等待10分钟左右,来了个女的,一看就是人事的。我说不是技术来面嘛?他说先人事面一下,我心想来就来了就这样吧,然后人事开始问些无关紧要的问题,买房了吗?拿到其他家的offer了吗,真不想跟这**不懂的人事聊,感觉这个女人问东问西,浪费时间。聊了有十多分钟,然后说,我让领导看看你的简历合适的话领导来面面,敢情是你们随便筛的?技术都没审核? 然后我就等他们领导来,等了足足15分钟多,我心想,这会了还不来,肯定是不匹配,然后我把HR的理由都想好了,她肯定说今天领导不在,改天再约你。然后我就自己走出会客室,去他们人事办公室找她,你们猜她在干嘛?跟她旁边的同事在聊天,好像聊的跟工作无关的。然后她看到我之后把我想好的话重复了一遍,今天领导不在,等改天领导回来再约你。 呵呵哒,我直接看都不看他转身走着说,没关系,我不考虑咱们公司了谢谢。祝你们找到合适的人选,忍不住想爆粗口,啥公司。还叫863?简直是侮辱国家的科技战略名称。有啥说啥嘛,简历不合适你提前说呀,说什么你领导不在,明显是你个**能力问题,难道不能提前协调好各方时间再约面试吗?每位面试者大老远跑到西郊能尊重下面试者吗?纯属***。**公司。 不生气不生气,最后总结一下,避免各位入坑,仅供参考: 1.公司没有任何自主产品,纯属于劳务外包,其他不多说,外包大家自行体会。 2.公司还有一部分业务是忽悠毕业大学生去他那培训技术,后期继续坑。在会客厅等他们领导时候听到隔壁厅一个未毕业大学生跟他们公司人再聊,先来他们公司培训,后期工作了每月扣1500还学费,作为过来人,一看就是坑,外面那么多正规的培训机构来这地方就是坑。就这么多吧,作为过来人看,**公司一个,别叫863了,误导我学的历史。建议做技术或者其他职位的尽量不要来,来了也是坑。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:C# - 郑州
面试过程用了两个小时,面试还挺愉快的。
面试过程还挺愉快的,去了先填写一个登记表,HR简单了解一下情况。之后技术人员面试提问问题,主要提问简历上写的技术、框架等。提问之后再由HR介绍薪资、待遇问题工作内容较大,要从客户沟通到前后端编码。项目会加班变成单休。
河南863软件孵化器

边境岛标本管理培训生
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
笔试很挺简单,前天笔试今天发短信让越面试
2023-10-30 发布
真武门工牌网页设计师
面试了职位:C++ - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
项目经历要准备好,要有随机应变能力
2023-02-23 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州厚普科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
面试官挺好的,只是可惜我废,没答上来,一开始问的就不是我准备好的,然后后面就全乱了
2023-09-28 发布
lilili
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
面试:信大捷安面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度尚可,结果被pass掉了。
公司招聘岗位是高级视频系统开发工程师,投递了简历之后,HR反馈用人部门对简历很满意,希望安排面试。实际面试过程中并未过多深入聊,面试过后HR反馈不通过,主要原因是他们是偏向安防系统和嵌入式开发,我简历中相关经验不太匹配。这就让人有点儿无语了。
2023-03-19 发布
金星储存卡会计
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南慧萌科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面试难度正常,八股文居多
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南八六三软件股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
八股文即可
2023-08-26 发布
龙陵庄剪刀瘦身顾问
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州元启知衍通信技术有限公司招聘面试一般,共3轮面试
面试说公司要扩张 需要很多电销   招聘专员就是招销售入职的面试之后还有一个复面 刚面试完出门就碰见好几个大爷  说是来听课
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
Null
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知没通过。
第一轮是hr+技术,没问任何八股。问了项目中的技术难点啥的,偏技术的。没项目大概率会问八股,还问了一下团队合作、咋分工、怎么做技术选型的,还问了学生干部经历。下一轮是线下,有领导的。可能就两轮,根据实际情况可能会有第三轮面试。公司业务C++和Java都有涉及,交易清算的是C++和Java,其他的一些系统都是Java这一套。入职培训大概1个月,一到两周会有一些业务(金融相关,期货啥的)和技术的培训,之后还会去郑商所进行培训。
2023-11-06 发布
自由
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。面试还好,难度不小,应该是没过。
主要是问项目,问的比较细
2023-09-22 发布
登峰造极
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:辉煌科技面试:售前技术支持。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
有一定难度
2023-06-16 发布