最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:质量管理主管 - 扬州
HR面试能力有问题
我在51上投的简历,通知我去面试,但是到那发现打电话的是一个人面试的是另外一个人,看到他们的办公室6S差的一塌糊涂,然后我们进行面试,没想到面试质量方面的人才居然只有一个人事小职员搞定,不需要质量负责人跟着面试(回头想想可能是为了完成指标),面试过程中问了一些常规问题,但是我谈到技术性的事情的时候,她只听听然后又不提问,不懂装懂害的我尴尬,好像对牛谈情。 最后还问我懂不懂图纸,不懂图纸来应聘干嘛,然后故作镇定表示礼貌性的告诉她懂,她拿过来一张图,这图标准性都没有,右下角连个专业术语都没有,粗实线,虚实线都没有标清。卧槽,最后没办法我还将专业的加工方法要求怎么控制告知,到现在还不知什么鬼,是不是套我技术,一人套一点,最后汇成大的一套。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问我平时怎么工作。
tie
面试了职位:机械工程师 - 扬州
机械工程师面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程hr都不介绍自己公司的基础情况,什么也没有。直接就盯着面试者问,恨不得把裤底子扒干净给的钱很少,却要求经验丰富加班特别多,法定节假日不按照国家规定的放颐指气使,不把面试者放在眼里
7轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-06-05 发布
江都市永坚有限公司

风ぬ※ら殇
面试了职位:Node.js - 扬州
面试:贝得BEIDE面试:Node.js。感觉很正规,面试问题倒不难,基本能通过。
比较专业,薪资待遇好
2023-08-29 发布
面试了职位:电气技术员(电工、PLC) - 扬州
面试:龙川LONTRIN公司感觉很缺人的样子
公司感觉很缺人的样子 过去带你参观公司 公司挺大 看起来也不错 简单面试问了电机和plc 感觉应该都能过
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:贝得BEIDE过程正规交谈轻松总之不错
显示电话通知,然后邮件确认日期。到了那天现在公司门口等(等了两个多小时)先上楼填表,然后就是HR经理和技术部经理面试,先用英语交谈了一会儿,后来又问了些技术方面的问题,比如三相电机的原理以及控制图。又谈了些其他的经历。然后当场就决定要我。 悲催的是,后来告诉我职位被冻结暂时不能入职…………
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:工程主管 - 扬州
面试:CHHD多对一,三堂会审,很严肃。
多对一,三堂会审,很严肃,任何人都会提出问题,种类繁多,有技术、有家庭、有为什么辞职,又如何开展工作。
面试了职位:精益工程师(ie) - 扬州
面试:金方圆数控机床总体一般,无压力,不要有负担
很简单的,由于我是校招,公司对学校认可,所以没有主管面试,只是和HR简单沟通了下薪资等方面。态度都很好,手续也不用跑腿。
Q:简要介绍自己?
面试了职位:strategic purchasing - 扬州
面试:贝得BEIDE去仪征应聘采购经理。
总共是三个人面试,一个人力资源,一个采购部经理,一个采购总监。会有5-10分钟左右的英语对话,主要是自我介绍和其他简单的对话。采购总监很好不会为难,采购经理和人力资源经理会问一些稍微专业点的问题,如果对业务熟悉,应该可以应付。但要说明的是,我听带我去的司机说,这家公司的待遇不好,普通工人要加班,每月3000左右,他建议我不要去。另外工厂周边什么都没有,也没有宿舍,要坐1个小时公交车才能到扬州市里,这点很麻烦,他们人力资源说,他们希望招工厂周边的人的。
面试了职位:销售顾问 - 扬州
面试:龙川LONTRIN没有什么难的,这个行业嘛一来看为人处世,二来看能力。
首先就是问一下你自己的意愿,如果想去做销售一般就是从跟单做起,这个具体多就是看你自己能力了,也就是会不会与他人打成一片,能力强的就能先出去跑,也是熟悉业务吧,在家里也能熟悉生产流程的业务,不过业务员的话对于这个只是了解就够了,还是要多于客户沟通打好关系。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:贝得BEIDE面试不难,加油就行!
主管或经理面试,会问一些问题,如果英语比较好会容易被录取。因为我是转行进去,所以技术方面的问题没怎么问,但是现在面试会问一些问题。
面试了职位:机械研发工程师 - 扬州
面试:贝得BEIDE分为两轮。
分为两轮 hr面试和技术部门。就问问为啥离开上个单位和英语自我介绍。以前做过什么用的什么软件。感觉不是很严格。现在要求很严格了,不是那么容易乐。
面试了职位:采购助理 - 扬州
面试:贝得BEIDE当时先投的简历,第二
当时先投的简历,第二天就有电话过来了。让我自我介绍一下,什么时候有空去面试。之后到公司,人事部门的小姐姐先简单问了些问题,之后就是部门主管来了,让我准备了一下英文自我介绍,并且向我介绍西门子电机公司的背景,整个过程很愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试