最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

Jorm
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:景观设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
7轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试过程非常快,还比较愉快吧,整体氛围还行
先是HR奶奶来问你一些问题,有咩有女盆友啦,在深圳住哪里啊,为什么选择北林苑啦,然后负责人这时就出现了,看了看你的简历,说道:行吧,就这样吧。然后继续和HR奶奶聊,之后就是漫长的等消息,等了大概一周吧
Q:你有没有女朋友
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试基本看部门领导的意思,相对还好。
主要是先填一个工作类型的表格,然后就是看面试的是哪个部门,具体跟部门领导沟通,有的要画一些快题,部门领导最关键。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:快题,主要是看对项目的理解。
面试了职位:景观设计 - 深圳
简单精辟,直入主题,直接聊到薪资待遇,住房等问题
提前通过网上及电话联系的HR,直接被录用,没有二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以往工作学习经历
面试了职位:高级景观设计师 - 深圳
真不错
真不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:景观设计 - 深圳
缺人,较好进,偏爱一本,方案的需要快题,施工图不一定需要笔试
在网络投递简历,第二天就约面试,由于我面试的是施工图,且该段时间及其缺人,用人部门就进行了简单的面试,没有笔试。 面试先和人事聊,简单的自我介绍,离职原因,职业规划,用人部门就针对简历的项目简单询问几点。当天就收到录用答复。是否需要笔试看运气,我介绍的朋友进去每个都要笔试,我属于比较幸运。 近期2018.5左右公司及其缺人,想去的同事捉紧机会。本人已从该公司离职,很喜欢的一家公司。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:植物景观设计助理 - 深圳
就只面了一轮
就只面了一轮,没有问专业相关的问题,主要是了解个人情况,还有大学学了什么。是hr和设计院的副院长,院长面试,氛围蛮轻松的,结束以后让画一个植物配置图,时间要求宽松。
面试了职位:园林设计师 - 深圳
先和部门领导面谈
先和部门领导面谈,没什么难度和专业问题,都是很普通的一些问题;再和HR谈工资。反正这个公司每天都有人在走,公司快不行了,很好进,只要能接收低工资都能进!
北林苑

如来陵校徽市场推广
面试了职位:并购 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司四大交易咨询部面试。
笔试:正常四大笔试。Super Day:群面+Par面群面包括自我介绍+考察英文(类似雅思)+无领导小组讨论(最后有英文pre)。candidate的水平都比较高,讨论结果挺好的。Par面深挖简历。
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
紫虹族咖啡机外贸业务员
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:普华永道咨询(深圳)有限公司面试:战略咨询。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该没有通过。
23年思略特校招终面,非常离谱,手写ppt,然后行测题和两个总监做case interview
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:七工匠面试:嵌入式软件工程师。感觉不太好,难度层层递进,告知通过了。
先跟老板和技术领导简单沟通几句,然后到办公室用笔记本电脑实操,题目是实现usb cdc设备和串口通信,通过串口助手打开com口,发送数据后,在usb的cdc if的接收处理,使用串口api发送数据,再通过串口读取数据,最后再把字符串处理一下,过滤掉空格和.,再通过cdc的if发送api把处理完的数据发出来。大致实现方法是:1 通过stm32cudeide配置好串口2,pa2和pa3,使能debug的sw模式,再使能usb cdc设备,配置pb9为输出高电平,题目写的是外部16M晶振,应该是写错了。2 usb cdc if文件的接收函数里面,设置一个标志位,把数据缓存到buf3 在主循环初查询标志位,然后使能中断接收设置buf2,再使用transmit发出buf的数据,在串口接收完成处理函数中把buf2中的数据进行过滤处理,再使用usb cdc if发送api发出处理完的数据。2
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-05 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司其他运营职位面试很好,共2轮面试
实习生岗位120/天,朝八晚五自我介绍骄傲的事忙碌的一天怎么安排优势是什么想从工作中学习什么对岗位怎么看个人爱好,怎么培养的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。
学者城衣架HRBP
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
1.第一轮,宣讲会结束后五分钟现场面,主要是自我介绍,简历内容简单提问,能否接受外派,工作地点的选择原因。2.第二轮,类似结构化,三分钟演讲:开始前在场外给两分钟时间读题准备,进场后副总还有来宣讲的高管围着你,有点小压力。演讲后会提几个简单的专业问题,主要是施工现场管理类。3.第三轮:还没收到通知,感觉凉凉(虽然第二轮自我感觉还算正常发挥)
3轮面试:其他、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:迪滴新能源汽车科技有限公司面试:功能测试。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试要准备笔试,有难度的,要好好准备
2023-10-22 发布
玄阳阁书架负责人
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-09-14 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:普路通面试:单证员。体验感较差,面试难度良好,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程自我介绍提问问题(个人优势劣势)离职原因回去等通知重要一点:面试官没有正面回答应聘者的问题,显得非常不专业
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
苏子
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,期待有个好结果。
不错的体验
2023-11-15 发布