最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 东莞
面试只是互相了解彼此最基本的要求
在面试时因为是应聘的sales,是招的日语方面的,所以面试都是全程日语开启。面试分好几个人,一层一层的。一共大概是5~6个人都来和我谈了,了解一些最基本的我个人情况,日语水平,工作经验,现在的居住地和我的最低薪资要求。不过他们给出的工资比较低,只是听起来能够学到一些东西,积累经验。
Q:你日语几级,能不能做会议翻译?
东莞福摩斯托电子有限公司

教室耳麦活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度层层递进,告知没通过。
bms项目电压采集和SOC算法实现
2023-11-01 发布
真武门相册学徒
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
一面 hr面试主要问一下薪资期望为什么来台达部门主管面试,针对我的毕业设计问了一下为什么要这么做,取得了什么效果,让我简单阐述了一下啊原理。
2023-09-13 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
银河系绿植施工员
面试了职位:FAE - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
比较简单
2023-07-14 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,难度递增,确认通过。
史,第一轮通过面试了,要等通知,等了半个月了一条通知信息都没有
2023-12-08 发布
霸鲸观削笔刀管理员
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
很难受
2023-09-18 发布
天狼星空调 高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
一轮面试是HR面,主要了解个人情况,还介绍了公司情况和岗位的主要职责
2023-10-14 发布