最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试的结果只是个流程
其实吧,这个面试就是个流程,完全不看实力的,靠运气,虽然表面上有在说给你认真面试,但是呢,没有实力的人,却被选上了,而我们几个有能力,有实力,个个问题也回答的很好,但没通过,那些没有实力的,回答一问三不知,却能被通过,很失望,但也感觉挺好,这种太过于随便的公司和HR我觉得不适合一个有实力的正常人进。 望各位实习应届生们,如果只是想混日子,靠运气,那就去面试这个公司吧,这个公司太随便了,能不能通过都是靠运气,不可能是靠你的实力的!
操场键盘用户运营
面试:Java。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
面的是中国通信服务安徽分公司,整体来说难度不大,一轮面试分别是hr、技术主管和领导三人一起面试
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
黑梦异洞
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:软件测试。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一面 打了个电话问问项目经历就去了
2023-02-21 发布
2012
面试了职位:资本运营部 - 北京
【资本运营部】面经分享
校招体验很差,场外候场时,问HR要面试几轮,HR自己不清楚,到了面试时候,也就是一些简历上和实习经历的问题,问的也没啥难度,到了提问环节,问我有什么问题,我问后面还有几轮面试以及岗位具体职责,我问了两个之后想问第三个关于户口的问题,话没说好,直接打断我说了一句“行了,你问的太多了”。我就只好停下,然后走了。一,你没说能提问几个问题,二、是想多了解公司才提问,而且问的东西都是应届生迫切关心的,又不是什么无聊问题。三、不想让人提问就别让人说话,这公司的人牛逼上天了。求我去都不会去。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
边境岛胶水影视策划
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
公司环境不行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-12 发布
玄阳阁刮胡刀财务咨询顾问
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。面试体验不太好,面试难度不大,确认通过。
流程慢的要死,只能说太拉了
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-28 发布
巴尔镇板夹房地产经纪
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
HR人很和善感觉很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布
西魔之境转换头药店店员
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
挺好
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-05 发布
金星电脑夹修图师
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:律师助理。面试还好,面试难度挺大的,应该是没过。
校招,直接在学校内部,问相关问题
2023-11-18 发布
梨花阙烧烤架理货员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面 面试问题不是很难面试官比较和善
2023-10-12 发布
中国通信服务股份有限公司

碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
分二次面试,两个人一面HR面,问你的在校经历,问你的经历过的挫折,最大的挑战,还问了你一些思考性的问题,要看你的随即应变能力,还有为什么读研等。二面技术面,问你做过什么项目,怎么做的,问你网络协议CDMA,CSMA,DHCP,ARP等协议,问你进程间通讯,问你const的用法。还问你对网络通讯设备的了解等。
2023-12-19 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
冰雪之森充电线店员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:东土科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,感觉没戏。
先是hr电话询问简要情况,一面:部门经理,二面:部门总监,三面:中央研究院院长。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布