最近更新时间:2022-12-07 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 宿迁
行政专员/助理面试很好,共6轮面试
内推的,初筛比较快,基本三个工作日内都会有反馈..复筛比较慢一些,可能要等一周多...总体感觉内部繁殖还是有的,社招想靠自己的话需要多多做准备,多说一些行业内资源和业绩
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 宿迁
面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,家庭住址,工作地点,研究方向等简历上的内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 宿迁
面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,面试难度挺大的,期待有个好结果。
可以吧
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
cf
面试了职位:Java - 宿迁
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生第一轮 - 宿迁
面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度递增,感觉没戏。
管培生第一轮。面试体验平平,难度递增,感觉没戏
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 宿迁
销售面试一般,共1轮面试
官网上报名,通知线上面试,通过微信闪面,还在等结果,,希望可以通过吧,专业对口,唯一不足我不是应届生,年龄超了一点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:银行 - 宿迁
面试:银行。感觉不是很好,确实有一点难度,结果应该是没过。
招商银行校园招聘一面,管理非常混乱,3v3辩论。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:FPGA开发 - 宿迁
FPGA开发面试很好,共1轮面试
h还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 宿迁
面试:储备干部。感觉挺亲切的,题目有难度,希望能通过。
目前刚到第二部AI面试,来学学经验,技术管培生岗位,希望能过。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:PMC生管 - 宿迁
PMC生管面试很好,共1轮面试
面试的亿纬锂能PMC生产岗位,通过校招,面试较为容易。主要问了研究方向,自我介绍等。面试完成后hr一般会直接和你谈薪资条件,按照不同的学校等级进行划分,最后和你确定工作地点。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:市场营销 - 江苏
面试:江苏苏酒实业(洋河·双沟)股份有限公司洋河股份有限公司的招聘
网站投简历,到南京总部面试,没有笔试直接面试通过,然后选择自己想去的地方,基本后来全部都分到临近的区域,一般不会分到本地。
面试来源:网络招聘
Q:以前干过什么。
2019-07-23 发布
面试了职位:红星项目销售生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒8个人一组单面,每个人轮流自我介绍。
面试过程:又一次找虐的经历。 6点去的康师傅,7点半为了赶百威英博的单面,跑去了北区。到了北区,已经开始了两组面试。遇到了同学,就跟他们坐一起等着,后悔没有争取早点面试,结果拖到最后竟然成了最后一组。真是太浪费时间!从七点半开始等,到最后面试结束都已经十点二十了,其实我完全可以争取早点面试的,为什么没有呢? 这还不是最让人失望的,最失望的是面试的当场。全组大概八九个人,就我一个研究生,他们一个个不是学生会***就是班长,而且个个都有丰富的社团经历。我是第二个做自我介绍的,第一个是个女生,班长,当她说社团经历时,我认真听了一下,感觉介绍的很平淡,就是大学期间参加了什么社团,负责了什么,没有亮点。最后谈到在饰品店有两年的兼职经历倒是不错。 然后,就轮到我了,真想抽自己一嘴巴子。听听我怎么介绍的:大家好!我是沈宁,是食品学院研三的(当时我好像说成了研二,恩,学生(我都不知怎么形容自己了,怎么觉得学生这个称呼怪怪的),说完这句话我就卡壳了,老天,完全没准备啊!面试前在肚子里打的那些腹稿也如一盘散沙,根本不知咋扯了。脑子一片混乱,其实我是有时间准备的,,不该是这样的。我说了句不好意思,接着说我之所以选择销售是因为blabla。。我选择百威是因为blabla。。。真是弱爆了,真想找个地缝钻进去。为什么不好好准备?之前是因为忙,的确是忙,可是面试前整整有三个小时的时间让我考虑这个问题,我怎么没利用?我是有在脑子里想自己该怎么说,可是太散乱,然后还安慰自己随机应变就好。太多次准备不充分了,药明康德是、洽洽是、帝斯曼的电话面试、达能的电话面试、这次也是。 自我介绍这么简单的事都准备不好,我是来找工作的吗?还是来出丑的? 现在想想SET的自我介绍这么说吧,如果SET也被我这样糊弄过去,我就恨死自己了
Q:没问问题
2015-11-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 宿迁
面试:江苏洋河酒业有限公司你先自我介绍一下?为什么应聘这个岗位?
有个女的人力资源总监很强势的一个女人,首先是校园发布宣讲会,再就是收集简历,然后进行面试进行无领导小组讨论。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2019-11-25 发布
面试了职位:销售经理 - 江苏
面试:江苏苏酒实业(洋河·双沟)股份有限公司请简单的介绍一下自己
面试官还是挺和善的,这是一个非常常见的一个问题,你一定要要说出自己的优势!同时要和自己面试的职位以匹配!
2019-05-06 发布
面试了职位:技术员 - 南京
面试:苏酒酒业
热孜来到我们学校,问了下家庭住址,是否愿意在小地方工作,愿意的基本都要了。 一般做生产的,就是技术员,没有啥门槛,他们看起来挺谦虚的。
Q:你家在哪里?有对象么?愿意在小地方工作不?
2013-11-07 发布
面试了职位:PPM专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒首先参加笔试,笔试通...
首先参加笔试,笔试通过后人事经理面试,人事经理通过后财务经理和老总一起面试, 之后测试实际操作,就是EXCLE的公式应用,然后是老总再单独面试,最后浙江总部PPM经理电话面试
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试来源:网络招聘
Q:首先是对简历提出问题,然后问我对PPM的认识,英文的自我介绍,还有未来的职业规划问题
2012-11-14 发布
面试了职位:质量检验员 - 江苏
面试:江苏苏酒实业(洋河·双沟)股份有限公司面试的人好多 竞争激烈
首先自我介绍,然后面试官提问,5个面试官面试一个人,按顺序进去,问了简历上的问题,主要集中于你的上几份工作上面,以及有无这方面的经验和知识。
2015-07-04 发布
面试了职位:销售专员 - 江苏
面试:江苏苏酒实业(洋河·双沟)股份有限公司面试简单,35岁以下大专以上即可
只要是正常人,洋河都可以把你培养的很优秀.问上一份工作经历,为啥辞职,能不能喝酒,能不能接受工作调整,能不能接受出差。
Q:为啥选择洋河。
2019-03-03 发布
面试了职位:销售管理文员 - 宿迁
面试:江苏傲农生物科技有限公司傲农是一家不错的公司,做了大概一年左右。
销管这个岗位比较重要,和报表、业务员、仓管、物流公司四方接触。需要抗压能力、应变能力。多做事少说话,到哪里都不会错。工作不会辜负你的努力。环境相对公平,只要业务能力过关,薪水也会提高。
面试来源:网络招聘
Q:面试问了以下问题:学历、工作经验、对日后发展有无计划,工作能力有哪些以及薪资要求。
2019-09-01 发布
面试了职位:房产销售 - 南京
面试:苏酒酒业过程相对简单,得心应手!
先做自我介绍,对房产的看法,为什么选择做销售,为什么选择我们公司!
面试来源:网络招聘
Q:加班你可以接受吗?
2015-03-20 发布