最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

关键词

面试了职位:景观设计 - 北京
面试不难,还可以吧,能力差不多就可以
先是HR面,然后大老板面,大老板很亲和的,具体细节不太记得了,好多年了,但是大老板那还是会卡人的,具体看啥判断就不知道了,总的来说还是比较容易的。
北京东方艾地景观设计有限公司

面试:北京乾景园林股份有限公司快题加视频面试
快题通过邮箱的方式发送,面积4公顷左右社区公园。视频面试主要讲解快题,问一些作品集的问题。面试官是园林负责人。
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试施工图岗位,过程还比较轻松,只是自己能力不足,没有被录取
申请的是施工图岗位,早上10点去了先让填申请表,花了差不多一个小时,有各项问题,最后还有翻译题,让翻译成英语。填完表就开始上机画施工图,给了个总平面,让做竖向设计,要求有尺寸标注,还有灯位布置,从两个构筑物里面挑一个画详图,我挑了个景墙,但是因为详图不怎么会,就没画完。 下午快7点了项目负责人就过来面试,面试过程还算轻松,就聊了些项目的事,其他也没说啥(估计是不想要我所以没问啥),然后就完了。
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司挺简单的,前期和HR沟通的比较细,财务关基本没卡。
前期和HR沟通的比较细,各方面都聊到了;财务关基本没卡,一看工作简历大家都明白是否能胜任,这是后面上班聊时说起的。
面试了职位:水利设计师 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试4成能力,6成机遇
恰逢公司大规模进军水环境治理业务,自己专业出生,学校背景相对优越,面试的也是技术岗。面试主要看院长,院长是老专家出身,所以专业性会强点,但因为业务涉及面广,所以需要的是专业之外也有开阔视野的年轻人,主要是设计要有扎实的底子,然后是创新的想法。 个人面试比较顺利,获得院长相对较高的评价后,其余人事经理、行政总裁、集团总裁就一路畅通了。还是我说的,4成能力,6成机遇,如果不遇到上市企业大规模扩张时,可能难度会明显变大。
Q:水利专业性问题,包括自己负责的项目,流程、重难点。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司“性价比”很高的企业
面试人力先面试 初步了解一下你整个人的从业经历和职场经验等等  之后会把你引荐给招聘部门的负责人 负责人再了解你的经验和履历等等 最后回去等通知  一般2-3天左右通知 如果没通知估计悬了
Q:自我介绍 所有公司都如出一辙
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试主要分三步,主要看第一次面试是否能过,之后都好商量。
先是所长,然后院长,最后是人力资源。所长关心你能不能干活,干哪些活,院长一般不太管,所长看好就行,人力就问一些住哪/结婚没有/的常规问题。最后工资可以自己谈,千万别听人力说的我们这等级工资就这样吧啦吧啦的。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司业务领导起主要作用的
人力先咨询下你的专业经历,匹配的话约你面试,业务领导面试起主要作用。一般通过两个领导的单独面试后即可通过,人力再跟你谈工资待遇。
Q:你换工作出于什么考虑?
面试了职位:仓库文员 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司大公司,整体感觉比较正规
面试官和蔼可亲,问的问题基本是行业相关,认真回答就好。如果能提前了解下岗位要求或者公司主营业务,就会对面试有所帮助。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司一定要自信,不要怯场
东方园林的面试过程比较简单的,我当时面试时是一次性通过,没有其他公司的3轮或4轮面试。如果能有内部人员推荐的话,会更好。
Q:面试官会问你几个关于成本的专业问题,我问的是一些常用的单价,比如模板施工的单价。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面试过程简单介绍一下
首先去了是HR先介绍大概情况,HR能说会道,侃侃而谈了一大通,带我去见所长面试专业技能,专业过程就是看看作品,聊聊想法,最重要的薪水阶段,HR会打压提出来的薪资.