面试了职位:融资
融资面试一般,共1轮面试
难度不大,不过感觉面试官很匆忙,很多问题还没讲透就结束了。公司环境确实是不错,就是位置稍微偏远了点。而且整体的氛围感很强。
面试了职位:招聘
首先填写资料,然后人力资源部同事进行初试
首先填写资料,然后人力资源部同事进行初试,感觉该公司人力资源部面试的人不专业呀,也不太尊重面试者,当天面试首先人事部一个女hr先给了一份资料给我填写,然后说等会说招聘经理来面试我,等我填写完成后,说经理还在开会,就刚刚然我填写资料的hr来面试我,问题及其不专业,就问问简历情况,这个时间点,还明目张胆问生育情况,hr都不关注人社局的通知吗?一点也不问关于对于应聘岗位的认识什么的,感觉就看看简历,这样确定能招聘到合适的人才? 最奇葩的是,问你过来花了多久,我说接近一个小时,她说挺远的。晕,之前百分有专业调查人能接受的交通时间是一个小时左右,完全算是合理范围,最不济也应该问你今天过来过来花了多久,你能接受交通时间是多久,根据应聘者的回答,你才能判断应聘者的交通时间对加入意愿是否有影响好吧,感觉像个实习生面试我这个岗位,还说招聘经理在开会,难道没有其他同事专业点的同事面试我了吗?难道不知道面试的重要性,难道整个人力资源部就只有招聘经理一个人,也是诡异。当然最后还是祝福百悦,希望能越来越好。 ...查看更多
面试了职位:拓展部主管
公司人员流动不大,面试氛围轻松。
只面试一次,分两轮,即hr+部门技术面,都是简单沟通,难度不大,面试官也不是很刁钻,态度和蔼,主要就是介绍个人的业务经历及优势长处。
Q:离职原因。
面试了职位:室内装饰设计
在百悦面试了一个小时
Hr人很好,去面试的装饰设计师职位,后面Hr说我的专业不是很匹配,就又推荐的其他岗位,不过后面又思考了一下没有去。
面试了职位:报批报建专员
面试姐姐很和蔼。
面试姐姐很和蔼 有啥说啥 面试人知道你适不适合这个工作 所以做自己就好 感觉这个公司不大 对校招生需求也小
面试了职位:财务助理
能说这家公司是一个坑人的公司吗
面试过程是从自我介绍开始,因为是春招,并没有多大场面,然后HR开始问问题呢,主要是简历啥的。最后还让我们写一次自我分析报告,一分钟,呵呵。真他妈想吐槽。*公司,虽然我最后没进,但我问最后的进的小伙伴,人家根本不收财务助理,哈哈。
Q:大学期间成绩咋样
面试了职位:市场拓展专员
要见不少人,内部等级明显。
最主要是学历好,其他具备专业知识就行,因为面试的人员人事包括直属的领导都不专业,只知道看学历背景。感觉什么都是领导一句话就搞定。
面试了职位:策划经理
多次电话沟通,最终得到用人单位认可
对一级土地开发的认识和对市场的了解
Q:如果评价东北市场
面试了职位:收银
给我免试的人事经理人...
给我免试的人事经理人挺好,面相挺和善啊 ,消除我心中的紧张感,先让我填了基本的资料,然后问我一些比较基本的情况的,什么时候毕业,有没有从事过娱乐服务行业的经验,能不能接受晚班等等
Q:什么时候毕业?能不能接受晚班?