最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

潇湘阁显卡收银
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:通信研发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
专业背景匹配的话就看排序就可以了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-25 发布
无语
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
机械结构工程师面试一般,共1轮面试
周五上午面试 ①首先一个自我介绍②没让介绍项目,只是让介绍一个项目的难点和创新点③我在自我介绍中有介绍自己的特点,面试官让说一个在项目中能体现这种特点的事情(特地强调是在项目中体现)最后就是反问环节,问了个部门对新人的培养机制。整个面试大概25min,更偏向于聊天,到下午一直是面试已结束的状态,这是通过还是不通过呀
2023-07-21 发布
dduddu
面试了职位:自然语言处理 - 深圳
面试:自然语言处理。面试还好,题目稍有难度,希望能通过。
日常实习,纯问论文,没有手撕
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-10 发布
斩铁谷眼镜融资
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:人力资源主管。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
感觉一般般
2023-09-01 发布
M
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:健康数据算法工程师。
一面,全程问简历,气氛还行,最后只问了有没有学过信号与系统。没有感谢信,冷不丁就凉了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-23 发布
高山文件柜建筑设计师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是通过了。
1: 自我介绍
Q:1: 自我介绍
2023-05-11 发布
地上吸尘器绿化工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
经历一轮面试,题目有难度,个人感觉没
2023-04-14 发布
丹心舍鞋柜酒店前台
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。面试体验良好,整体难度一般,应该是通过了。
oppo 传感器工程师一面主要是问了项目相关的问题并且深挖。
2023-04-09 发布
李慧
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,没通过。
24届提前批,多媒体开发全文的项目,没有问八股,和岗位不太贴合吧,最后没过
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
水星档案盒测试
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:数据产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
一面针对简历问题进行深挖,项目问的很细。针对简历的一个场景扩宽思路问了个问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司

zhubeilife
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
还行
2023-12-04 发布
天上CPU商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市东方中原电子科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,确实有一点难度,当场告知通过了。
面试过程中,我深有感触。整个面试过程给人一种亲切的感觉,同时也确实有一定的难度。整个过程是由部门主管主持,最后在当场得知通过了。在面试前,我花了几天时间准备。我研究了公司的业务和产品,并做了一些笔记以备参考。我重点关注了我自己的优势和经验,并为此进行了充分的准备。当我进入面试室时,部门主管非常亲切,给了我很大的放松和自信。面试问题非常具体,主管对我的专业知识和个人经历提出了深入的探讨。整个面试流程中,我感受到了一定的难度。部门主管的问题非常具有挑战性,要求我对我之前的工作经验和技术理解进行深入探讨。但我力求保持冷静,全情投入地回答问题,同时也实话实说地表达了我的不足之处,与面试官交流探讨。最后,部门主管当场告知我通过了面试。总的来说,这次面试经历让我深刻地体会到了对自己能力的考验,也让我意识到了继续提升自己的必要性。我感激这次面试经历,让我更加明确了自己的职业发展方向和目标。希望能够在未来的工作中不断学习和成长。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:国微视美泰通讯技术有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
1.初面视频面试主要是沟通互相了解,互相了解岗位内容,以及了解面试者的基本技能是否符合岗位要求。2.线下公司面试主管和研发一起进行面试,主要是询问项目相关问题,以及一些岗位的常见问题询问。考擦面试者的工作能力,以及面试者的研发水平以及工作经历。3.HR面试HR主要询问一些非技术相关问题,以及谈薪,互相介绍公司以及个人的基本情况询问一些个人相关的职业发展问题。三轮面试都比较良好,面试官也很友好,互相沟通很融洽。
2023-11-20 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:Raythink生产营运面试不好,共2轮面试
严肃,进去没水喝
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-22 发布
热带雨林铁皮柜导游
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科力锐科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
还是很不错的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-29 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市晶博源科技有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
工作内容需要打包发货并没有在招聘上写出,面试的时候才说的会问你期望薪资,还要你说出理由说服她为什么要给你开这个薪资
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳拿手好戏信息科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
面试的游戏策划 基本围绕简历内容展开,对单个项目问的比较详细,会追问在项目主导的设计内容,是否有差异化的设计以及对应设计的出发点、参考案例等,在详细的落地设计上可能会追问设计细节并抛出一些潜在的设计问题,虽然不是压力面,但确实追问的比较多,需要自己好好回顾整理下过往的工作
2023-11-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布