最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,难度是有的,希望能有个结果。
还可以
2022-10-10 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
现在还在准备面试,之前做了一轮笔试
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-10 发布
【Java】面经分享
java基础很重要值传递是对基本型变量而言的,传递的是该变量的一个副本,改变副本不影响原变量. 引用传递一般是对于对象型变量而言的,传递的是该对象地址的一个副本, 并不是原对象本身 。 所以对引用对象进行操作会同时改变原对象. 一般认为,java内的传递都是值传递.自动装箱是Java编译器在基本数据类型和对应的对象包装类型之间做的一个转化。比如:把int转化成Integer,double转化成Double,等等。反之就是自动拆箱。请你说说Lamda表达式的优缺点。优点:1. 简洁。2. 非常容易并行计算。3. 可能代表未来的编程趋势。 缺点:1. 若不用并行计算,很多时候计算速度没有比传统的 for 循环快。(并行计算有时需要预热才显示出效率优势)2. 不容易调试。3. 若其他程序员没有学过 lambda 表达式,代码不容易让其他语言的程序员看懂。“==”对比两个对象基于内存引用,如果两个对象的引用完全相同(指向同一个对象)时,“==”操作将返回true,否则返回false。“==”如果两边是基本类型,就是比较数值是否相等。Equal不重写比较是对象的地址。不重写默认是一致的final、finally、finalize的区别(1)final用于声明属性、方法和类,分别表示属性不可变、方法不可覆盖、类不可被继承(不能再派生出新的子类)被final修饰的变量不可变,由于不可变有两重含义,一是引用不可变,二是对象不可变(2)finally作为异常处理的一部分,它只能用在try/catch语句中,并且附带着一个语句块,表示这段语句最终一定被执行,经常被用在需要释放资源的情况下。
Q:请你解释什么是值传递和引用传递?
面试了职位:后端开发 - 上海
面试比较偏重基础知识
面试的是java开发,学校里学的东西会问一下,偏重网络和算法。简历里面提到的经历和做的东西都会问一下,有些问题比较深,没打出来,但是面试官会引导。总体验还可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
实习面试,一共两面,难度一般
主要面的是学校做的项目经验,数据库基础,数据结构基础,难度一般。第二面是人事,聊了些家庭情况和学校项目和社团经历。最后过了,感觉只要在学校有确实写过代码的都能过。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体面试感觉不错,总的来说有难度,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-29 发布
面试了职位:Java - 上海
校招进去的,难度还可以。
一面是技术面,问了几个设计模式,然后就是问项目,答不上来的面试官会引导着你慢慢回答,二面是HR面,让我写了一段英文,测试一下英文水平,整体来说难度不大。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,基本没戏。
2022-09-28 发布
caldwell
【Java】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
群硕

平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试