最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 武汉
先填表+职业性格测试,然后部门领导面试/HR面试/总经理面试
到了以后先填一个表,做一个测试(有加班内容)。然后部门领导面试/HR面试/总经理面试。面试总共2个多小时吧,问的比较细。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
不愉快的面试经历,唉。
地方难找,而且面试官态度很牛逼样,结果一问工资,低得不想多谈了,直接走人。估计这样的公司就是每天送人招人,企业这么久也发展不起来。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试很轻松,聊天很愉快
分为3面,笔试给我拿了一份C语言让我写,个人觉得写得不是很好,但公司给了面试机会,可能我面试的岗位不注重这些,面试官还是很好的,很愉快的一次面试。
Q:个人规划。
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试+笔试+领导面,三面
面试+笔试+领导面,一共三面,笔试2小时做卷子,题目涉及内容有数电,模电,单片机,通信原理,题目难,大概我只答出来百分之80,二面是和工程师面谈,一个软件工程师,一个硬件工程师,问题难度由浅到深,越来越难,三面是领导面,问题很随机,请以后来面试的小伙伴好好准备!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:数电,模电,单片机,通信原理,翻译一个32位单片机全英文的文档。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
感觉不太好,需要仔细考虑
一开始就填写一个问卷,大概内容是你要能接受加班,使劲加班,要能接受直系领导对你的一切行为,让人很不舒服。面试就一个人面,直系领导。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试工程师 - 武汉
难度不大,但是有点奇葩。
难度不大,但是有点奇葩,填表居然要写星座,这个无法理解。整个公司氛围一般,不过工资还可以,可以试试。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
1 一般招聘描述里面会有个薪资范围,记住这个岗位的薪资范围。2 面试时候,HR会有份资料让面试者填写。期望薪资那栏尽量空着,如果一定要填,至少取岗位薪资范围中位数之上。3 跟HR面谈时候,尽量了解到公司的薪资结构是怎样的。例如加班有没有加班工资,加班情况如何,单休还是双休,五险一金的缴纳基数多少等等。4 跟技术面试官面试完后,就可以评估一下自己跟此岗位的匹配度如何了。
面试了职位:硬件 - 武汉
就我个人而言的技术面试
面试包括,网申,一面,HR面,二面和三面是技术面,由于面试的是技术岗,整个面试过程侧重于技术面试,还是需要比较扎实的模电数电知识。
Q:接受机的主要指标。
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
招聘太不走心了
HR的小妹子还能保持亲和,保证候选人面试体验,但是面试官真的让人无语:1.候选人的工作背景都没了解,贸然邀约,最后发现根本不是本行业,就想草草结束面试。候选人的时间难道不值钱?2.基本的礼仪都不顾,简单的面试官自我介绍都没有,我都不知道谁在跟我面试。3.不知道有没有看过简历,了解了我上家公司一些薪酬提成策略后就想草草结束面试。好在当场给了我结果,但给出的理由让人无语。明明简历上有长期相关的项目经验,却说没有。能不能走点心,直说就想选本行业的,能带资源,快上手的。我完全能接受。最后还是我自己追问才了解真实原因。真的有些生气。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 武汉
猎头找到我说武汉正维面试。
猎头找到我说武汉正维面试,客户经理职位。约在周六下午,我过去的时候在前台领了张表填完,然后做了一个20题的性格测试,交上去了。之后被领到一个会议室,两个主管模样的人给我面试。基本都是针对简历上的内容问了一下,不太问过多细节。他们边问边记录。简历问完后就问了几个开放式的问题,例如有没有客户资源,如果应聘上了如何展开工作之类的问题。整个过程持续了大概半个小时,个人感觉回答比较自如。 由于是周末,他们老板不在公司,于是其中一个给我面试的主管带我去了一下间比较雅致的茶馆见到了他们老板。老板看起来是那种职业经理人,学院风的工科男,大概40来岁 ,穿着一件紫色抓绒衣,上面有英文写着“西北大学”。 接着他对我进行了英文面试,让我用英文进行了一下自我介绍,问了一些个人优缺点自我评价,然后就让我回去等通知了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
武汉正维电子

哦哈哟
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
 问的基本是项目的情况,加上一些常见的八股,对基础要求还是挺严格的,问的都不难,但是都很基础。
2023-10-31 发布
芙蓉舍转换头法务总监
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果应该是没过。
面试问的挺有难度的,感觉应该没过
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-09-18 发布
冒险湾牛奶通信工程师
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:网络安全。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
面试类容主要围绕网络安全和数通知识展开OSPF,BGP,OSI,在就是对于加班的看法
2023-10-30 发布
郭郭郭郭
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
说学术背景气息浓厚,不适合fab厂
2023-12-14 发布
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉博宇光电系统有限责任公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
2023-12-28 发布
polypoly
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
两个人面试,比较容易 。两个面试官都比较和蔼
2023-10-11 发布
冒险湾胶带室内设计
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是问了之前做过的项目细节,没有太大的难度
2023-11-07 发布
丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就是问一些项目中的问题,只要把项目搞懂就行了
2023-10-10 发布
原六岛光盘数据运营
面试了职位:售后客服 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:售后客服。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
一般
2023-12-17 发布
热带雨林装订机交易员
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉航鑫电子科技有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
感觉面试挺简单的,问的问题比较少
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布