最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试不好,共3轮面试
海外社媒推广,先笔试后主管面试。笔试竟然是做客诉回复邮件。后是面试,第一次跟不是部门主管面试官面试,而是其他部门的人,有点懵,业务不同,面试官不知道聊啥的感觉,做完自我介绍,问我有啥问题要问,这时就感觉到要没戏了,硬着头发拯救吧,面试问题答得不算完美。岗位工作内容与我预期不同,除了社媒推广,还得跟客户直播沟通,所以对口语也有要求,但薪资给不到我的预期,没啥福利,除了距离近。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-31 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
环境一般,在老工业区
环境一般,在老工业区,周围都是城中村,位置偏僻,加班严重,同事水平参差不齐态度普遍冷漠关系一般,能学到的东西有限,人员流动性大感觉天天都有新人来
面试感受:一般;面试难度:简单
杜杜
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
一般
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-09-16 发布
深圳市众创三维科技有限公司

面试了职位:仓储 - 深圳
面试:深圳市三彩显示有限公司仓储面试很好,共2轮面试
还行,我们这行,主要看经验!这个仓库目前要开车送货,我不怎么会开,算了!
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-28 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
整个沟通的过程是非常愉快的,双方也比较直接,遗憾的是公司后面有内推的,这个应该一开始就说好的,也有自己能力不够的因素
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
马尔代夫围巾投资助理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:市场营销。过程不太愉快,整体难度中等,最终不通过。
十个人,抢不到话直接寄掉
2023-11-29 发布
彦祖
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:ADREAMER面试:实施顾问。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试结果不通知,已读不回
2023-12-21 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
线下boss面,hr和boss人都非常nice,团队氛围也很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
忘川蒿
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳拿手好戏信息科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
面试的游戏策划 基本围绕简历内容展开,对单个项目问的比较详细,会追问在项目主导的设计内容,是否有差异化的设计以及对应设计的出发点、参考案例等,在详细的落地设计上可能会追问设计细节并抛出一些潜在的设计问题,虽然不是压力面,但确实追问的比较多,需要自己好好回顾整理下过往的工作
2023-11-22 发布
起点村录音笔活动策划
面试:广联智通产品经理面试不好,共1轮面试
学校招聘会线下一面,打电话让人从广州跑去深圳,然后面试完说到岗时间太晚和专业不对口有风险不录。想招随时到岗的为什么要校招,专业不对口为什么邀面。太不尊重面试者的时间和精力了。
2023-11-27 发布
变幻楼剪刀物流总监
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杰普特电子电子技术有限公司面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
首先是个人简介,后面讲一下自己的项目经历,问一下激光实验的一些专业问题,问一下个人工作意愿,觉得研发过程中遇到那些问题,怎么解决。后面问了为什么想要来深圳,为什么选择他们公司,有没有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
地上光盘服务业
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:润锦(深圳)环境科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行吧,有点难度
2023-11-27 发布